TheFamilyMan Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 18 минут назад, glumax сказал: Даже убогий фтв джейс еще вчера вечером на ситях был по 90, а ща уже по 125 и все равно АОС Ну это просто паника в селе, спекулянты перекачивают бабки из биткойна в Джейсов. Сейчас мета устаканится, Джейс окажется нужен в 1-2 штуки в 5-6 колодах и цены вернутся к прежним уровням. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) Вот, кстати, характерный пример "мама-они-разбанили-джейса" билда, почерпнутый с мтгсальвейшена: Деклист 2 Snapcaster Mage 4 Ancestral Vision 1 Living End 4 Opt 4 Serum Visions 1 Search for Azcanta 4 As Foretold 4 Exhaustion 1 Day's Undoing 3 Jace, the Mind Sculptor 2 Cryptic Command 4 Time Warp 4 Temporal Mastery 2 Flooded Strand 1 Mikokoro, Center of the Sea 2 Polluted Delta 1 Scalding Tarn 1 Steam Vents 3 Tolaria West 9 Island Sideboard 2 Ceremonious Rejection 2 Dispel 2 Spell Pierce 2 Hurkyl's Recall 3 Thing in the Ice 2 Disrupting Shoal 1 Tormod's Crypt 1 Relic of Progenitus У колоды вообще нет никакой игры в первые два хода, идёт паническая раскопка Эксхаусчена с надеждой, что оппонент на свой третий целиком потапается и можно будет его хоть немного затормозить. Джейса на четвёртый всё равно не поставишь, потому что оппонент антапнется и убьёт тебя, надо говорить команду, которых всего две, потом тайм варп, потом всё равно легче не становится, если на шестой не показали случайно чудо. Эз Форттолд же работает только в режиме "подровай три за две карты при своём пустом столе". Паника в головах, в общем. Изменено 13 февраля 2018 пользователем TheFamilyMan 2 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) 16 минут назад, TheFamilyMan сказал: Вот, кстати, характерный пример "мама-они-разбанили-джейса" билда, почерпнутый с мтгсальвейшена: Паника в головах, в общем. Выглядит отвратительно. Попытка скрестить ужа с ежом. Изменено 13 февраля 2018 пользователем klis 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) 32 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Вот, кстати, характерный пример "мама-они-разбанили-джейса" билда, почерпнутый с мтгсальвейшена: Tormod's Crypt Автор предусмотрел возможность поставить опдекнутый в то тже ход крипт с аз форетолда на третий, оптимально используя ману! странно что в листе нет баунсленда, чтобы вернуть Tolaria West в руку и трансмутнуть за концом, чтобы вернуть снапкастеров, целящих конец впрочем, он и так бесплатный. зачем он здесь? Изменено 13 февраля 2018 пользователем TeOr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 9 минут назад, TeOr сказал: Tormod's Crypt Автор предусмотрел возможность поставить опдекнутый в то тже ход крипт с аз форетолда на третий, оптимально используя ману! странно что в листе нет баунсленда, чтобы вернуть Tolaria West в руку и трансмутнуть за концом, чтобы вернуть снапкастеров, целящих конец впрочем, он и так бесплатный. зачем он здесь? он туторится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 2 минуты назад, NoName сказал: он туторится. ага, верно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 2 часа назад, Revognah сказал: Не в тему, но спрошу тут (а вот раньше бы написал в "состояние модерна"). В свете новых разбанов подумал, что нужно собрать и наиграть D&T в модерне. Подскажите, пожалуйста, есть ли где хорошее описание колоды? Причем отчего-то подумалось о Wr версии, с красными снапами, лунами в сайде и Алешейкотораяулыбаетсясмерти (а вдруг). Нашел отличный праймер от Gallexy, но там про такую сборку ничего нет. Вот например - http://mtgtop8.com/event?e=18391&d=314167&f=MO Есть некий Праймер на сальве от deathandсatmix, который довольно много стримил ДнТ, где-то там или в более старом есть мысли и по УВ и РВ версиям. Но кмк, если в мете станет больше УВх и БГх и меньше агроколод на существах, лучшим выбором будет моновайт ДнТ. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 2 часа назад, TheFamilyMan сказал: У колоды вообще нет никакой игры в первые два хода, идёт паническая раскопка Эксхаусчена А троны со штормами прям взрываются в первые 2 хода. Тут претензия скорее в том, что без форетолда колода играет примерно как шторм без гоблина и бараля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) Задумался, на сколько повысилась в данный момент EV Eternal Masters после разбанов: Джейс есть, эльф - анкоммон... =D Upd. Все, я понял, не при чем тут ваш М25, у кого-то EM на складе слишком залежался! Изменено 13 февраля 2018 пользователем Micoyan 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) 17 минут назад, Brenn сказал: Есть некий Праймер на сальве от deathandсatmix, который довольно много стримил ДнТ, где-то там или в более старом есть мысли и по УВ и РВ версиям. Но кмк, если в мете станет больше УВх и БГх и меньше агроколод на существах, лучшим выбором будет моновайт ДнТ. Спасибо. Праймер на сальве, конечно, сейчас изучаю. А можно развернуть тезис про моновайт? У меня опыта пилотирования ДнТ нет, так что хотелось бы долее доходчиво. Первоначально я думал о том, что если УВх и БРх будет больше, то, соответственно, будет больше годных целей под Dire Fleet Daredevil (лишняя тушка со 2-ым павером и ферстстрайком тоже полезна в мире ББЕ). В то же время луна/магус становится интереснее. Потому и Wr. Изменено 13 февраля 2018 пользователем Revognah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 16 минут назад, Brenn сказал: Есть некий Праймер на сальве от deathandсatmix, который довольно много стримил ДнТ, где-то там или в более старом есть мысли и по УВ и РВ версиям. Но кмк, если в мете станет больше УВх и БГх и меньше агроколод на существах, лучшим выбором будет моновайт ДнТ. Вместо днт уже есть отличные ребята, абузящие и талию и мм и вот это все. Если есть хуманы, зачем днт? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kroggg Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Blackcleave Cliffs - 50 Kolaghan's Command - 25 Похоже, что барыги верят в джанд. Подросли также некоторые запчасти от контролей вроде криптика, колоннад и снапкастера. Единственное что неясно, с какого вдруг поскочил Disrupting Shoal? Что, кто-то действительно поверил в модерновые чудеса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 2 часа назад, Revognah сказал: Спасибо. Праймер на сальве, конечно, сейчас изучаю. А можно развернуть тезис про моновайт? У меня опыта пилотирования ДнТ нет, так что хотелось бы долее доходчиво. Первоначально я думал о том, что если УВх и БРх будет больше, то, соответственно, будет больше годных целей под Dire Fleet Daredevil (лишняя тушка со 2-ым павером и ферстстрайком тоже полезна в мире ББЕ). В то же время луна/магус становится интереснее. Потому и Wr. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 7 минут назад, mrSadPanda сказал: Цитата Не в тему, но спрошу тут (а вот раньше бы написал в "состояние модерна"). В свете новых разбанов подумал, что нужно собрать и наиграть D&T в модерне. Подскажите, пожалуйста, есть ли где хорошее описание колоды? Причем отчего-то подумалось о Wr версии, с красными снапами, лунами в сайде и Алешейкотораяулыбаетсясмерти (а вдруг). Нашел отличный праймер от Gallexy, но там про такую сборку ничего нет. Вот например - http://mtgtop8.com/event?e=18391&d=314167&f=MO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Сорян, я слоупок. По моему памяти, а я отложил ДнТ чуть более года назад, ни одна сборка с красным толком не взлетела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 10 минут назад, mrSadPanda сказал: Сорян, я слоупок. По моему памяти, а я отложил ДнТ чуть более года назад, ни одна сборка с красным толком не взлетела. А почему отложил и почему не взлетела? Какие там были красные карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) Отложил потому, что завязал с модерном на тот момент. Так то любимая дека в любом случае. Ну у людей не взлетело потому, что нет красных карт синергичных с идеей деки. Если играть в два цвета, то гораздо круче брать черный. Если брать колорлесс сборку, то отлично работает Эльдрази И Налоги. Также стоковые ВБ Эльдрази и Налоги очень ок. А в красном просто ничего прям вот выдающегося нет. Изменено 13 февраля 2018 пользователем mrSadPanda 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Если Джейс нормально зайдет, хорошо бы дождаться разбана Стоунфорджа (джитта вряд ли, конечно). Вот тогда можно и погонять Модерн. 1 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anisimovegor Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Хотел купить пару Джейсов на др себе в марте :( 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 @anisimovegor ну ничего, один вместо двух — тоже неплохо! Нужно в любой ситуации оставаться оптимистом 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 9 минут назад, JakeBurchill сказал: @anisimovegor ну ничего, один вместо двух — тоже неплохо! Нужно в любой ситуации оставаться оптимистом Сказал обладатель комплекта джейсов 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) Вот я сижу и думаю, как прям четко в мочерн вернулся. У людей миры встают и рушаться, джейсы разбанены, ббе. Надо куда-то бежать, что-то делать. А у меня всех забот - найти пару старых лавамансров (done) и пару старых пироклазмов... ЛЯПОТА Изменено 13 февраля 2018 пользователем mrSadPanda 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 6 минут назад, mrSadPanda сказал: Вот я сижу и думаю, как прям четко в мочерн вернулся. У людей миры встают и рушаться, джейсы разбанены, ббе. Надо куда-то бежать, что-то делать. А у меня всех забот - найти пару старых лавамансров (done) и пару старых пироклазмов... ЛЯПОТА @mrSadPanda Напомни вечером в личку, вроде были старые пироклазмы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) Не так давно была тема за честность и чистоту трейдов на топдеке. выходит кто вчера не успел обновить посты, а потом оп и нету ничего , все продано и тд,-могут быть подвержены репрессиям и гонениям? или опять в теме про трейды все честные,- а как $ запахло- так все забыли про понятия? если что мне ни джейсы, ни ббе не нужны- я за то чтобы оставаться честными, а не фиксировать прибыля Изменено 13 февраля 2018 пользователем farsmac 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 6 минут назад, farsmac сказал: Не так давно была тема за честность и чистоту трейдов на топдеке. выходит кто вчера не успел обновить посты, а потом оп и нету ничего , все продано и тд,-могут быть подвержены репрессиям и гонениям? или опять в теме про трейды все честные,- а как $ запахло- так все забыли про понятия? если что мне ни джейсы, ни ббе не нужны- я за то чтобы оставаться честными, а не фиксировать прибыля Я бы вообще не продавал, а себе в дечку положил, раз легальны карты стали. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас