Популярное сообщение DevourerOfAbyss Опубликовано: 9 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Вот, кстати, засветили промо земли. 3 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 9 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Ладно WOTC я все понял уже. Необязательно было на ВСЕХ басиках рисовать горы. 3 1 36 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Базики весьма ничего. Хоть арты приличные. Но согласен, гор многовато) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 просто отвал башки 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 3 часа назад, Nazar сказал: Ладно WOTC я все понял уже. Необязательно было на ВСЕХ басиках рисовать горы. Да ваще халявщики. На всех басиках нарисовать болота гораздо сложнее 1 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Лучше гор могут быть только горы. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Базики, кстати, в панораму складываются Ляпота 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Классные базики, пожалуй лучшии в серии showdown, хоть гор и многовато) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) Мне реально нравится эта идея с горами, если это намеренная концепция. Второй раз за краткое время хочется собрать все пять земель. Скрытый текст До этого - фойловые земли с Джейсом из Иксалана. Изменено 10 июня 2018 пользователем Jacinta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Я конечно не на что не намекаю, но остров мне напоминает volcanic island 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 10 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 4 минуты назад, eeennyG сказал: Я конечно не на что не намекаю, но остров мне напоминает volcanic island half-life 3 reprint confirmed! 9 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) @IvanovAlexey Смейтесь, смейтесь щас они дуалочки в кор сете выпустят Изменено 10 июня 2018 пользователем eeennyG 1 14 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Santadir Опубликовано: 10 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 @eeennyG я даже знаю, какие: Meandering River и пр. 10 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 7 часов назад, eeennyG сказал: @IvanovAlexey Смейтесь, смейтесь щас они дуалочки в кор сете выпустят Хоть один коммент будет по делу, рыбный адвокат? 8 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AimUndead Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 ну в очень многих кор сэтах были земли (пейнушки и чек лэнды) все чеклэнды уже есть в стандарте, мало вероятно, что их переиздадут. Только в м14 и 8-ке не было земелек (там был мутаволт и сити оф эсс)). Так, что ждемс в м19 либо пейнушки, либо, что-то новое, может цикл лэнды вторую часть издадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Самое логичное для 19 корсета, это позиционные пейнушки. Но будут фильтры... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 1 час назад, Jackie сказал: Хоть один коммент будет по делу, рыбный адвокат? Бро, а что я не могу написать, что мне земелька напомнила арт другой карты ? Твои замечания, к сожалению, не в кассу ( 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение drinkycrow Опубликовано: 10 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 @eeennyG Вот тебе ещё несколько артов, похожих на вулканик: Согласно легенде, они постоянно хотят порепринтить дуалки и даже делают для них арты, но всегда им что-то мешает и арты используют для обычных земель. И как ты тонко подметил, сходство остаётся. Но ты прав, они обязательно будут в новом сете. В этот раз-то уж точно. 1 9 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Забавно. Арты увидел мой приятель (кухонный маг) и сказал: - А почему на них везде вода? Как будто острова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение uberburner Опубликовано: 10 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 1 час назад, Jacinta сказал: Забавно. Арты увидел мой приятель (кухонный маг) и сказал: - А почему на них везде вода? Как будто острова! Ещё можно попытаться разглядеть леса. И только самые опытные и зоркие топдекеры увидят черепаху 2 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 И ещё более опытные - взрывающийся вертолёт. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Не забывайте, что на носу Равника. А это вот прямо с высокой вероятностью означает переиздание шоклэндов. В сочетании с чеками - это уже очень устойчивая манабаза. Я бы сказал, что в этом свете ничего серьезнее Evolving Wilds они М19 не издадут. Хотя, возможно что в свете возвращения Кор-сэтов и сделают что-то вкусное. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 35 минут назад, Variant сказал: Не забывайте, что на носу Равника. А это вот прямо с высокой вероятностью означает переиздание шоклэндов. В сочетании с чеками - это уже очень устойчивая манабаза. Я бы сказал, что в этом свете ничего серьезнее Evolving Wilds они М19 не издадут. Хотя, возможно что в свете возвращения Кор-сэтов и сделают что-то вкусное. скорее уж тапленды которые дают 1 жизнь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 38 минут назад, Variant сказал: Не забывайте, что на носу Равника. А это вот прямо с высокой вероятностью означает переиздание шоклэндов. В сочетании с чеками - это уже очень устойчивая манабаза. Я бы сказал, что в этом свете ничего серьезнее Evolving Wilds они М19 не издадут. Хотя, возможно что в свете возвращения Кор-сэтов и сделают что-то вкусное. А почему в зендикаре не переиздали Джейса? Это же высокая вероятность 2 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Да не будет в корсете дуалок, с манабазой сейчас все в порядке, по 2 набора земель, что в оппозитных, что в соседних цветах. Что-то я не припомню стандарта, когда было легально по 3 варианта рарных дуалок. Понятно, конечно, желание надежно играть и Чейнвирлером и Чемпионом в одной деке, но нет. И тем, кто уверен, что корсет - это обязательно дуалки, посмотрите спойлер М14. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения