mtgshnik Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Что ты понимаешь в колбасных обрезках?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piotr Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 13 минут назад, Esterhazi сказал: Но зачем мне все это? Я не стал выбирать боглов. Я выбрал кое-что другое. Причины? Какие могут быть причины, когда можно поставить двух 4/4 на первый ход? Неет, вы не понимаете. Я всего лишь покастил Whir of invention в респонс на летальную атаку... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Тем временем можно наблюдать в прямом эфире турн2 комбо закрутку от КЦИ. Формат четвертого хода, что уж тут. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 15 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) там в первой игре коко убил на третий, потом KCI убил на третий, потом KCI убил второй ход. Че пацаны, классные у вас Джейсы и ББЕ, да? На них написано "Пару ходов назад вы проиграли, но чисто ради интереса абилка этой карты делает следующее... " Изменено 15 апреля 2018 пользователем IvanovAlexey 2 1 1 1 15 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 3 минуты назад, Esterhazi сказал: Тем временем можно наблюдать в прямом эфире турн2 комбо закрутку от КЦИ. Формат четвертого хода, что уж тут. Нэсс как-то бесконечно долго и медленно крутится, как будто первый раз взял колоду в руки. По ходу, он каждый раз людей просто убеждает, что он победил, вместо того, чтобы крутиться на автомате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 https://clips.twitch.tv/PiliableDeafArmadilloStrawBeary 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Там Пышнотелые против Трона, и этот тот редкий случай, когда я болею за трон... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piotr Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 3 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Там Пышнотелые против Трона, и этот тот редкий случай, когда я болею за трон... почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Мужики, я тут это... стендинги 14 раунда с ГП принёс... 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 10 минут назад, IvanovAlexey сказал: там в первой игре коко убил на третий, потом KCI убил на третий, потом KCI убил второй ход. Ну зато существами в атаку не ходят, как в старые добрые времена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) В общем, зря разбанили Джейса и ББЕ - формат только еще сильнее скатился в неинтерактивную поножовщину. Но затащит все равно аффня. В каждом таком болоте из ерунды всегда побеждает честная аффня. Значит в топ-8 играют Боглы против Пышнотелых, Боглы против Амулета, Бурн против Аффни, Эльфы против КЦИ. Скорей всего победит Пасторе с Боглами, мужик с Амулетом, в финал пройдет мужик с Амулетом. Аффня заборет бурнец, эльфы обгонят КЦИ, Аффня залетает насмерть эльфов. В финале Аффня победит на скорости! Изменено 15 апреля 2018 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) 2 часа назад, Nazar сказал: в статистике второго дня отражается хороший конвершн, с этим никто и не спорил, правда? (Ну это если читать чужие посты, конечно...) После топа картинка будет совсем другая, я уверен. Популярность афни, кстати, очень хорошо подчеркивает нишу холобанов. Я думаю что дечка станет таким же мета колом со временем Боглы ХоллоуВан Боглы Амулет Афня Бурн Эльфы Иронвроркс В этот раз не угадал, похоже Изменено 15 апреля 2018 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Очередной топ очередного крупного турнира без Джейсов и ББЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piotr Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Фонаря нет. Надеюсь все же, тот про тур не был прощальным. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) 23 минуты назад, Gallexy сказал: Боглы ХоллоуВан Боглы Амулет Афня Бурн Эльфы Иронвроркс В этот раз не угадал, похоже что не угадал? зы. я на всякий случай напомню (потому что я в некотором шоке от столь активной позиции форумчан относительно этого вопроса), что спор начался с того, что хуманы и холоу ван тир1, а все остальное относительно на дне. Мне эти заявления не казались основанными на действительности, не кажутся и сейчас. Смотрю я на топ 32, вижу как колоды с большим ковершном во второй день (читай много людей с 3 баями читают ту же аналитику и играют 4-2) и очередным провалом в области финиша и чувствую, что меня разводят. Изменено 15 апреля 2018 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 45 минут назад, TheFamilyMan сказал: Аффня заборет бурнец, эльфы обгонят КЦИ, Аффня залетает насмерть эльфов. Дважды мимо. Роботы сгорели, а эльфы смотрели кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 @Nazar Кажется, ты спешишь с выводами. Листы топ-32 еще не выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Espirito Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Ура, амулет выиграл боглов Лучшая дека в топ-8, буду за него болеть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) 16 минут назад, romawkka сказал: @Nazar Кажется, ты спешишь с выводами. Листы топ-32 еще не выложили. ну если ты смотрел каверадж, то, внезапно, можно посомтреть в паринги 15 раунда и узнать кто и как примерно закончил. Многие из этих людей были в каверадже. Например, Кокс хуманцами проиграл за топ и закончит в топ 24. это национальный спорт теперь докапываться до меня или что? серьезно чуваки, я даже ни на кого не наезжал в этот раз, я просто прошу потыкать меня носом в сурсы или логику. Вместо этого меня в основном макают в известную субстанцию и совершенно беспричинно. Изменено 15 апреля 2018 пользователем Nazar 4 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Не стоит ждать многого от форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 55 минут назад, Nazar сказал: это национальный спорт теперь докапываться до меня или что? серьезно чуваки, я даже ни на кого не наезжал в этот раз, я просто прошу потыкать меня носом в сурсы или логику. Вместо этого меня в основном макают в известную субстанцию и совершенно беспричинно. Приходи в Рог завтра, обсудим. Здесь ловить мне уже нечего, только шутейки и мемасики (я протрезвел и готов к дискуссии). 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Вопрос: 1) а есть ли что-то в банлисте, что можно разбанить? Ну то есть понятно, что арт земли, кламп и шаман- никогда а есть что-то, что можно? поясните, пжлста 2) в результате где-нить на компететив уровне заиграли: - блоссом - топтер фаундри - вижн ? Почему? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 5 минут назад, Loxmatii сказал: 1) а есть ли что-то в банлисте, что можно разбанить? мистик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Серёж, на форуме гигабайты подробных обсуждений, что можно разбанить в модерне, воспользуйся поиском, пожалуйста. Блоссом иногда поигрывает в черных мидрейнджах. Он слишком медленный для формата "Два Пышнотелых на первый". Мечик играет в тир-150 топке, опять же, в быстром неинтерактивном формате наплодить одного топтера и один хиточек за одну манку - это мало. А с KCI сейчас есть лучше дека, которая вон на второй крутится в победу. Вижены играют в синих контролях более-менее стабильно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Етишкин граммофон, победил-то Мэтт Нэсс с топочкой. Торжество неинтерактива. Впрочем, в топе не было колод, которые пытались бы остановить закрутку, вот он и покрутился быстрее всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас