TekunoDOROBO Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Не понимаю почему у Вас так горит. Но наверное проблема в том что кто то играет эльфами потому что ему нравиться механика колоды, а кто то играет гриксис тенью что бы победить. Конечно, введение модерна (frontier) было бы здорово, но это тот же самый модерн, вообще очень смешная ситуация что модерн в mtg похож на исскуство. Художники которые не умели рисовать авангард, прозвали себя модернистами (надеюсь кто нибудь поймёт столь глубокую аналогию с живописью). Скрытый текст Можно долго мусолить, что можно придумать модерн с ротацией, модерн с сезонными банами и разбанами, но проблема всего этого то, что либо выстрелит либо нет и это все будет тот же Модерн ( то есть новый). Предаставляю как будущее поколение будет обсуждать вот модерн интерактивный формат но 100$ за BBE это дорого и барыги зло. А фронтир вообще больной формат и надо разбанить круизы, а то за 1 ману дроваться не так уж и поломно. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) В 29.05.2018 в 19:50, TekunoDOROBO сказал: Не понимаю почему у Вас так горит. Но наверное проблема в том что кто то играет эльфами потому что ему нравиться механика колоды, а кто то играет гриксис тенью что бы победить. Конечно, введение модерна (frontier) было бы здорово, но это тот же самый модерн, вообще очень смешная ситуация что модерн в mtg похож на исскуство. Художники которые не умели рисовать авангард, прозвали себя модернистами (надеюсь кто нибудь поймёт столь глубокую аналогию с живописью). Показать содержимое Можно долго мусолить, что можно придумать модерн с ротацией, модерн с сезонными банами и разбанами, но проблема всего этого то, что либо выстрелит либо нет и это все будет тот же Модерн ( то есть новый). Предаставляю как будущее поколение будет обсуждать вот модерн интерактивный формат но 100$ за BBE это дорого и барыги зло. А фронтир вообще больной формат и надо разбанить круизы, а то за 1 ману дроваться не так уж и поломно. Ты сам то понял, что сказал? А то я чет ничего не понял Изменено 31 мая 2018 пользователем kennyss 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 49 минут назад, NoName сказал: Модерн самый популярный? А пруф есть? Ну уж точно не типок или легоси. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 51 минуту назад, TekunoDOROBO сказал: Не понимаю почему у Вас так горит. Но наверное проблема в том что кто то играет эльфами потому что ему нравиться механика колоды, а кто то играет гриксис тенью что бы победить. Конечно, введение модерна (frontier) было бы здорово, но это тот же самый модерн, вообще очень смешная ситуация что модерн в mtg похож на исскуство. Художники которые не умели рисовать авангард, прозвали себя модернистами (надеюсь кто нибудь поймёт столь глубокую аналогию с живописью). Показать содержимое Можно долго мусолить, что можно придумать модерн с ротацией, модерн с сезонными банами и разбанами, но проблема всего этого то, что либо выстрелит либо нет и это все будет тот же Модерн ( то есть новый). Предаставляю как будущее поколение будет обсуждать вот модерн интерактивный формат но 100$ за BBE это дорого и барыги зло. А фронтир вообще больной формат и надо разбанить круизы, а то за 1 ману дроваться не так уж и поломно. У меня горит от людей, неспособных в орфографию. Причем тут художники? Модерн назвали так из-за фрейма карт новых на тот момент выпусков 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TekunoDOROBO Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) @Амариллен при том что Модернисты Художники пришли на смену Авангардистам. @kennyss ничего не поменяется, лечи не лечи формат. А если ввести новый вечный формат, то он просто станет модерном. Изменено 29 мая 2018 пользователем TekunoDOROBO 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 3 часа назад, NoName сказал: Модерн самый популярный? А пруф есть? Расписание старсити-опенов посмотри. Самое многочисленное констрактед ГП 2017 года - модерн Самое многочисленное констрактед ГП 2018 года (не считая командного мультиформатного в Японии) - модерн линк На твиче больше зрителей у модерн ГП, чем у других констрактед форматов. Я часто смотрю эвенты и имею представление, в целом. Но самих пруф-линков не найду, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Сейчас тебя закидают пруфами, что в Москве легоси собирает на 2 человека больше модерна (10 и 8 соответственно). 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 6 часов назад, Mrm83 сказал: , и в котором будут обсуждать что-то полезное Тоесть никогда, потому, что в мочерн в РФ могут 3.5 анонимуса и им для обсуждения полезного чатик точно не нужен. Остается обсуждать смебалдечки, и чесать ЧСВ (у кого должность позволяет). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) В онлайне стандарт сейчас популярнее, но перевес минимальный. Изменено 29 мая 2018 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @dmitry medvedev Это может быть связано с приближающимся протуром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 если есть секретный чатик по модерну, то прошу инвайт. Готов выслать фото с тармогойфом 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 2 часа назад, Art сказал: если есть секретный чатик по модерну, то прошу инвайт. Готов выслать фото с тармогойфом Советую сразу определиться за джейса ты или за тефери. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @Гарри Если это UW, то сплитим 1+1. Если UWr, то я за Тибальда 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 1 минуту назад, Art сказал: @Гарри Если это UW, то сплитим 1+1. Если UWr, то я за Тибальда Ты же понимаешь, сиденье на двух стульях еще никого до добра не доводило! Там все достаточно радикально. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daemoon22 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Интересно есть хоть одно место где я не буду видеть противостояние Джейса и тефери. Я даже из модернового чатика выпилился ради этого. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 30 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) Настолько редко читаю топдек, что то место откуда я выполз, даже пещерой будет трудно назвать, но придётся расставить все точки над Ö! Джэйс лучше. Я прост не в курсе, там допёрли играть картами под него конкретно, ну там ШОАЛАМИ,врасами из колдснапа, дорками всякими, ? Если нет то пусть будет пока Тефери. Родное легаси хорошо, но что там нового появилось после эльдразей, которые уже не трот? И мантра: смотрите сколько у нас несиних днт-эльфов-земель уже поднадоела, правда. Наверное это максимально близко к компетитиву и НЕрандому, но мне не нравится. Модерн хорошо, можно выбрать цвет и даже настроение, хочу ЗЕЛЁНЫЙ и чтобы быстро( хотелка сгенерирована за 0.01 сек), ОП, бохлы! Ну и так далее. Этим хорош. Ноющим про ТАК МНОГО КОЛОД - тюньте сайдец, увожайте тютора. Не повторяйте наших ошибок, универсальные карты типа шамана ведут на тёмную коричневую сторону! Отаки дела, залез обратно. Изменено 30 мая 2018 пользователем LasVegas 1 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 11 часов назад, NoName сказал: Зенит и под забанили вместе? ХВАТИТ уже это бреда! Ну вы хоть проверяйте иногда свои мысли перед публикацией. Хмм, когда то слышал от кого то, что их забанили вместе, так и осталось в памяти 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 @klis Слышал звон, не знаю откуда он. Перепроверять же сказанное надо;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) 8 часов назад, LasVegas сказал: Родное легаси хорошо, но что там нового появилось после эльдразей, которые уже не трот? РОБОТЫ ЖЕ! http://www.mtgtop8.com/event?e=19186&d=321439&f=LE Показали себя и на мкм, и в Бирмингеме. Очень плотная, очень быстрая, заправляет круче эльдразей. Еще из нового - подъем красной стомпи и новые билды турбодепс (ака "слоу депс"), ну и из старого - маверик опять заиграл. UPD - прочитал название топика, понял, что оффтоп же. Каюсь, буду исправляться и в июне отыграю как минимум 2 регуляра по модерну. Изменено 30 мая 2018 пользователем Arness 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 3 часа назад, farsmac сказал: @klis Слышал звон, не знаю откуда он. Перепроверять же сказанное надо;( Слушай, я это слышал, когда ещё в модерн не играл. Ты постоянно проверяешь то, что тебе рассказывали в разговоре между делом? Уже подметили мой косяк в этой теме, может хочешь создать отдельный топик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 43 минуты назад, Arness сказал: РОБОТЫ ЖЕ! А в чем суть колоды? Ну, то есть, понятно, роботы, но карт, дающих какие-то ништяки за роботов, не очень-то и много. Зачем там Vault Skirge, если шапки нет? Я чего-то не понимаю, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Цитата Если чуток абстрагироваться от магии и её форматов и сравнить её с другими играми соревновательного толку, то, на мой скромный взгляд, главная проблема её движка - это дикая рандомность(ваш кэп). Это не проблема МТГ. Рандомность - это фича большинства карточных игр и многие любят карточные игры как раз за наличие рандома. Я, например, не люблю(хотя, конечно же, уважаю) шахматы как раз из-за того, что это игра с открытой информацией и переход из одного состояния в другое детерминирован и из-за этого поле анализа сужается. В магии приходится оперировать вероятностями, что, делает тот же декбилдинг/тюнинг колоды более challenging. Алсо, многим не нравится Хартстоун, в частности, из-за отсутствия мана-источников как карт в колоде, что упрощает декбилдинг. У R&D Визардов есть даже термин "chessy" которым они награждают карты и ситуации, когда детерменизм игры возрастает. И осознанно считают, что высокий уровень chessy это не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Давайте все же про модерн. В МО случился ПТКу. В финале Трон обыграл УВ-контроль. В топ-4 - еще один Трон. Всего в Топ-32 - 6 Тронов. Деклисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 43 минуты назад, Arness сказал: РОБОТЫ ЖЕ! http://www.mtgtop8.com/event?e=19186&d=321439&f=LE Показали себя и на мкм, и в Бирмингеме. Очень плотная, очень быстрая, заправляет круче эльдразей. Еще из нового - подъем красной стомпи и новые билды турбодепс (ака "слоу депс"), ну и из старого - маверик опять заиграл. UPD - прочитал название топика, понял, что оффтоп же. Каюсь, буду исправляться и в июне отыграю как минимум 2 регуляра по модерну. Андрей, забей. Это же модерновая ветка, тут приведение каких-то доводов - занятие бестолковое. Я помню был дейлик в Роге в начале года, когда на 15-6 человек только у одного были синие карты в колоде, но подошедший модернист посмотрев на карты произнес за спиной "о, гы, это же легаси, одна синева, гы". Хотят люди считать, что пачка холлоу-ванов, т3 7 маны в карна или т2 горио в гризеля это чэчьня круто - да на здоровье. Я к тому, что у всех форматов есть проблемы, но когда спокойно модернистам указываешь на их проблемы сразу начинается срач "да нет проблем, формат фановый, так и надо, но в то же время компотитев". 4 6 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Божемой, как же тууууупо. Смотрю по ссылке на лист ув контроля. Вижу в строчке плейнсволкеры джейса и гидеона и начинаю ломать голову почему же тефери нет. Потом промотал ниже и там еще строчка легендарных плейнсволкеров есть /sicken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас