Lear Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Насколько я помню, проблема была в том, что дистибьютер продавал до релиза дисплеи сторонним лицам, не имеющих ВПН точек, которые те затем продавали дешевле, чем в клубах\магазинах, не позволяя последним работать в плюс. Цены у магазинов были выше, т.к. им же надо оплачивать помещение и т.п. Помню, даже была тема, где Мороз подробно расписывал что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Тем временем модерн собрался на 9-почти-10-но один опоздал человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 1 час назад, JakeBurchill сказал: Да ладно, что, правда что ли? А чего же тогда я получил бан, продав однажды продукцию даже не у вас в клубе? Даже не в радиусе 5км от вашего клуба лол Хорошо, устраняю неточности. Вы отгрузили продукцию раньше релиза и словили бан, потому, что ваши действия повлекли за собой конкретный вред клубу. Я не хочу это обсуждать тут, да и все уже пережевывали в различные пятницы, однако по моему мнению, за подобные выходки ( отгрузка конечному потребителю до релиза) бана в заведениях связанных с магией заслуживает любой человек это сделавший, дабы было не повадно. Это моя сформированная позиция, давайте на этом закончим. Я не хочу снова переходить на личность, рассуждать о паразитах, слушать нелепые отмазки про "невиноватая я, он сам ко мне пришел". Вообще, по моему тут очевидные ситуации банов людей, которые пытались извлечь вполне конкретную личную выгоду в ущерб клуба, играли не по правилам. Я бы даже за канделябр взялся, конкретно в вашем случае, но у нас правовое общество и вы вольны творить то, что пожелаете, даже делать вид, что вы невинно пострадавшие овечки. За сим точно откланяюсь. Мороз, прости) Играйте в магию - будьте клевыми. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dio Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Завтра планирую заехать в рыбу, поиграть и поменяться, надеюсь за то что я достал альбом меня не забанят как забанили в Роге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoDofWaR Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Поддерживаю Dio.Тоже планирую теперь ездить играть в рыбу.Ибо раз теперь в роге банят даже за просто альбом на столе я там больше появляться не хочу.А в рыбе уже играл не раз и там вроде приятные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Кто, кого и когда забанил за альбом на столе? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 - У вас несчастные случаи на стройке были? - Нет - Будут! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 10 часов назад, Barygan сказал: ВРЕТ КАК ДЫШИТ. Зашел один раз к ним в клуб папкой, менялся с @EEk1TwEEk, подбегает мароз(@Erdae) и начинает перебивать трэйд, мол я слишком выгодно договорился и он даст больше ведь это его клуб и делает что хочет! А после отказа с обеих сторон, ведь у нас есть какое-то чувство этики, он обиженный говорит мне, мол я забанен за трейд якобы с доплатой и что это его корова и он тут доит))) НО КАК ЕМУ КАЖЕТСЯ - Вы немного не справедливы к его КЛУБУ! 10 часов назад, JakeBurchill сказал: @Barygan даже с именами. Респект. @EEk1TwEEk может подтвердить? 10 часов назад, Erdae сказал: Ну это наброс, даже комментировать не буду. 3 часа назад, EEk1TwEEk сказал: Могу, подтверждаю ШАХ И МАТ, лгуны и любители рыбных чешуек, ну и кто тут "брешит"! 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Что-то из-за перестановок в роге начался раскол в ру сегменте магии. Давайте ещё к войне клубов перейдем. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 2 часа назад, Dio сказал: Завтра планирую заехать в рыбу, поиграть и поменяться, надеюсь за то что я достал альбом меня не забанят как забанили в Роге. Пятница ещё не закончилась, очень хочется деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 2 часа назад, Dio сказал: Завтра планирую заехать в рыбу, поиграть и поменяться, надеюсь за то что я достал альбом меня не забанят как забанили в Роге. Тебя забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dio Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 56 минут назад, Gallexy сказал: Тебя забанили? Ну да и хотели забанить моего приятеля который играет игротеку, якобы он обманывает новичков хотя сам является им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 1 час назад, eeennyG сказал: Что-то из-за перестановок в роге начался раскол в ру сегменте магии. Давайте ещё к войне клубов перейдем. Не знаю насчет раскола че там, на фнм в роге было 24 человека сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Мышечная память 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 8 минут назад, mtgshnik сказал: Мышечная память Ну последний фнм больше 10-12 человек был года полтора назад, если не больше... когда серумы раздавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) По горячим следам... Был 10м опоздавшим на турнир в рыбе. Просить парить на бай не стал, опоздал прилично. 1) Не душно! Для меня супер-критично. В пятницу в роге такая проблема была, она всегда была в роге в пятницу. Даже в старом помещении. Народу при этом в рыбе было прилично, командер + пару столов драфтились. Справедливости ради в роге, думаю, народу побольше. 2) В очень дружественной атмосфере поиграл модерн по фану, ушел аж в первом часу ночи. 3) Nazar, вытереть руки около умывальника по-прежнему нечем По уровню комфорта мне было куда комфортней играть чем в прошлую среду в роге. Не надо протискиваться между столов, двигая всех тех кто уже сел или еще не доиграл и.т.п. свободного места больше. Изменено 2 марта 2018 пользователем Kris 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivilis Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 1 час назад, Nazar сказал: Ну последний фнм больше 10-12 человек был года полтора назад, если не больше... когда серумы раздавали. Назар, но это неправда. 16 февраля было 29 человек, 19 января - 22., 12 января - 30. Это из того, что я посещал лично. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) Хм, видать я пропустил эти фнм. Вполне могу ошибаться! зы. Или я просто бесплатно тестился минвайл :) Изменено 3 марта 2018 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 1 час назад, Kris сказал: По горячим следам... Был 10м опоздавшим на турнир в рыбе. Просить парить на бай не стал, опоздал прилично. 1) Не душно! Для меня супер-критично. В пятницу в роге такая проблема была, она всегда была в роге в пятницу. Даже в старом помещении. Народу при этом в рыбе было прилично, командер + пару столов драфтились. Справедливости ради в роге, думаю, народу побольше. 2) В очень дружественной атмосфере поиграл модерн по фану, ушел аж в первом часу ночи. 3) Nazar, вытереть руки около умывальника по-прежнему нечем По уровню комфорта мне было куда комфортней играть чем в прошлую среду в роге. Не надо протискиваться между столов, двигая всех тех кто уже сел или еще не доиграл и.т.п. свободного места больше. 1) Зимой в неполном клубе - ага. Кстати, простой просьбы изменить расположение столов хватило, чтобы их передвинули. Сделали это в "Роге" через час после того, как я это попросил. Разница между нытьём на форуме и просьбой в цивилизованной форме и отличает нас. 2) Прекрасно, особенно для тех, кому ехать далеко 3) Сушилкой пользоваться не позволяет религия или ещё какие-то предубеждения? 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) 2) ну ты прочитай сообщение внимательней...Как там Галилей в пьесе говорил?;) я не в турнире играл а по фану. Когда хотел, тогда и ушёл. 1) В роге и зимой душно. В рыбе тож было раньше, сильнее чем в роге. Ну и я написал, рыба далеко не пустует. Надо было сфоткать специально для тебя) 3) нету:) Изменено 3 марта 2018 пользователем Kris 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 @casual as unicorn нет в рыбе ни сушилок, ни полотенец( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LifeIsNow Опубликовано: 3 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 21 час назад, Аптарх сказал: Кстати, а админы ГикВарса осведомлены, что в дополнение к модерну, на время проведения турнира в своём помещении +- 2 часа они получают белую ( если мне память не изменяет) автолавку с пересекающимися товарами по ценам не сильно отличающимся от закупочных? Или про этот бонус агитаторы умалчивают? Друже, 1. Они как дистр поставляют автолавке товар 2. Это коммьюнити играет в магию, а не покупает ее. 3. Не сильно отличающихся от чьих закупочных? Если Вы не умеете мониторить рынок, у Вас нет денег для закупки, если Вы боитесь положить себе что-то дополнительное на склад, если Вы не знаете, что делать с товаром. Если Вы его берете на реализацию, то у Вас и закупка будет близка к ценам автолавки. 4. Встречный вопрос, арендодатели ваши в курсе как Вы сбежали с долгами из Питера? 5. У Гикворса нет мм17, его нет и у Визардов, его нет и у 2х из 3 дистров в России. Вероятно, если коммьюнити попросит и эти пачки (хотя им пачки не унжны особо), то ГВ может само закупить у автолавки 6. ГВ пытается поставить свой немагический товар в автолавку, в которой этот немагический продается больше, чем магический в ГВ Я Вам желаю успехов в Ваших проектах. Принцип опускания конкурента обычно потребителями воспринимается не положительно, предлагаю впредь этого не начинать. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Гарри Опубликовано: 3 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) так, картина маслом... джейкбурчилl подтасовывает в руку во время партии левый дисплей из сайдборда с 10% скидкой барыган походкой уркагана бродит по клубу с вывороченными карманами и демонстративно орет, что он просто посмотреть зашел лайфизнау промакивая потный лоб платочком, меняет запаску автомобилю из багажника Изменено 3 марта 2018 пользователем Гарри 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dem Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 5 часов назад, Гарри сказал: так, картина маслом... джейкбурчилl подтасовывает в руку во время партии левый дисплей из сайдборда с 10% скидкой барыган походкой уркагана бродит по клубу с вывороченными карманами и демонстративно орет, что он просто посмотреть зашел лайфизнау промакивая потный лоб платочком, меняет запаску автомобилю из багажника учитывая морозы, не запаску, а аккумулятор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dio Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Был сегодня в Рыбе с друзьями и честно сказать мне место очень сильно понравилось, отличная винтеляция, нормальный туалет, нет диких дндешников. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения