mtgshnik Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Тут нарисовано как Урза вышел в ларёк за пивом в 10 утра и понял, ЧТО ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!! 2 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) 3 часа назад, Esterhazi сказал: Ага, уже читаю рассказ. Мне чего-то казалось, что Гейтвотч распался и все посваливали в разные стороны. Все дивчины в город посмотались, Не хотят колхозной жизнью жить... (с) Интересно, Чандра ушла туда же, куда и Нисса? 4 часа назад, Tibo сказал: Отличный трейлер! Меня интересует, что там происходит с Гидеоном - это явно какой-то Лилькин спелл. И еще у него нечто странное с рукой. Собственно, на карте Gideon of the Trials - SDCC'17 ему по руке фигачит трещина. Как бы он без руки не остался, особенно учитывая, какая Лилиана хорошая целительница (нет). Апд. А еще оторванная рука вместе с суралом, которого Гидеон уже лишился, и с вороном или вороной на плече, на карте Gideon, Ally of Zendikar - SDCC '16. Все сходится. Изменено 21 марта 2018 пользователем Jacinta 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 С Гидеоном всё известно что 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 1 час назад, Jacinta сказал: Меня интересует, что там происходит с Гидеоном - это явно какой-то Лилькин спелл. И еще у него нечто странное с рукой. А Гидеон ли это вообще? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 10 часов назад, TheFamilyMan сказал: уничтожает Аргот и себя самого Что любопытно, если считать Аргот землёй, а Урза определённо легендарен, то ничего из перечисленного карта сделать не может =) 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 51 минуту назад, Ra_zor сказал: Что любопытно, если считать Аргот землёй, а Урза определённо легендарен, то ничего из перечисленного карта сделать не может =) Так это лишь спелл-воспоминание о том событии. Так-то подрыв Golgothian Sylex имел текст "exile all permanents, cards and players from the tournament, destroy the venue and cover ruins in snow". 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) 17 часов назад, Ra_zor сказал: .... При всей крутизне Доминарии, это чемпионский выпуск по количеству неуклюжих решений. Ну нет, пока двухсторонних карт не показали, так говорить нельзя. Изменено 22 марта 2018 пользователем BlackRainBow 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Кажите спасибо, что не сделали поправки в правила, что тап - это как сейчасв арене - поворот на градусов 40, а не как сейчас в модо на 90 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) 36 минут назад, Gallexy сказал: Кажите спасибо, что не сделали поправки в правила, что тап - это как сейчасв арене - поворот на градусов 40, а не как сейчас в модо на 90 О! Вот это бесит больше всего. Ну нафига? Мало того, что это эстетически неприятно (и не только мне). Так ещё и очень не удобно с практической точки зрения. А потом эти земли ещё начнут извиваться, подпрыгивать и убегать от мышки. Пардон за офтоп, не посмотрел тему) Изменено 22 марта 2018 пользователем Evgennah 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 37 минут назад, Evgennah сказал: О! Вот это бесит больше всего. Ну нафига? Мало того, что это эстетически неприятно (и не только мне). Так ещё и очень не удобно с практической точки зрения. А потом эти земли ещё начнут извиваться, подпрыгивать и убегать от мышки. Пардон за офтоп, не посмотрел тему) После сегодняшнего патча активные перманенты будут подсвечены, а неактивные затемнены. Довольно хорошо видно и понятно. А насчёт извиваний: существа с полетом реально летают над игровым полем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 НУ они еще и во всяких дуэлсах летали уже, не? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 7 минут назад, Garient сказал: НУ они еще и во всяких дуэлсах летали уже, не? Может быть. Не знаю, не видел. Мне кстати понравилась анимация подстегивания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) 4 часа назад, NoName сказал: После сегодняшнего патча активные перманенты будут подсвечены, а неактивные затемнены. Довольно хорошо видно и понятно. А насчёт извиваний: существа с полетом реально летают над игровым полем. Пусть летают. Пусть даже умирая ползут на кладбище, оставляя кровавый след. Но мерзкого полутапа не прощу. Только-только к отстутствию демеджа в стек привык, а тут опять :'( Изменено 22 марта 2018 пользователем Evgennah грамматика 6 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quark Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 1 час назад, Evgennah сказал: О! Вот это бесит больше всего. Ну нафига? Мало того, что это эстетически неприятно (и не только мне). Так ещё и очень не удобно с практической точки зрения. А потом эти земли ещё начнут извиваться, подпрыгивать и убегать от мышки. Пардон за офтоп, не посмотрел тему) Так там же карты квадратные) Если их на 90 поворачивать, то непонятно будет, повернуты они или нет. Правильный вопрос: зачем их квадратными сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Вторя часть рассказа про Доминарию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 15 минут назад, bkszbs сказал: Вторя часть рассказа про Доминарию. У меня одного Лилиана произносит какое-то могущественное заклинание? =) Цитата Я пыталась исцелить его, и...{379}{380}{381}{382}{383}{384} — она рубанула воздух рукой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 59 минут назад, Ra_zor сказал: У меня одного Лилиана произносит какое-то могущественное заклинание? =) Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Теперь мне, как упоротой фанатке Игры Престолов, хочется придумать герб дома Весс. Жаль, что сама рисовать не умею. Но можно поразмышлять над девизом :) Изменено 22 марта 2018 пользователем Jacinta 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 22 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 51 минуту назад, Jacinta сказал: Теперь мне, как упоротой фанатке Игры Престолов, хочется придумать герб дома Весс. Жаль, что сама рисовать не умею. Но можно поразмышлять над девизом :) "И так сойдёт". 1 1 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Не знаю, все ли заметили, но теперь появилось понятие цветной способности. Раньше было понятие "способность от источника такого-то цвета", а теперь сама способность цвет имеет. Иногда у меня ощущение, что в WoTC есть отдельная должность для каких-то людей, которые правила и тексты карт меняют, и занимаются только этим. Они не делают новые карты и механики, а только вот такие задачи решают. И им надо в отчётах о проделанной работе что-то каждый раз писать, иначе работодателю не объяснишь свою полезность, теряешь работу. В софтверных компаниях именно поэтому совершают радикальные изменения интерфейса и перекрашивание иконок, а вовсе не потому, что так удобнее и нагляднее пользователям. Отсюда следует, что вординги и правила никогда не устаканятся и не придут в состояние "добавляем новые абилки, а остальное всё работает по-старому". Я сейчас не даю оценку самим изменениям, хуже они или лучше - это дело десятое. Понятно, что какие-то из них плохие, какие-то хорошие. Но они будут происходить всегда. 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Damian Опубликовано: 22 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Цитата Но можно поразмышлять над девизом :) Дом Весс - "Подниму друзей, подниму родных" Дом Ревейн - "Елки-палки - лес густой: все сгодится бросить в бой" Дом Налаар - "Сгорел сарай - гори и хата" Дом Белерен - девиз забыт из-за очередной амнезии Джейса. Прайд Аджани "У нас - лапки" 2 1 31 6 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 4 часа назад, Damian сказал: Дом Весс - "Подниму друзей, подниму родных" Дом Ревейн - "Елки-палки - лес густой: все сгодится бросить в бой" Дом Налаар - "Сгорел сарай - гори и хата" Дом Белерен - девиз забыт из-за очередной амнезии Джейса. Прайд Аджани "У нас - лапки" Наследники Урзы - "Фирексия не про... Упс!" 1 1 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Ееееее, лор 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 9 часов назад, Damian сказал: Дом Весс - "Подниму друзей, подниму родных" Дом Ревейн - "Елки-палки - лес густой: все сгодится бросить в бой" Дом Налаар - "Сгорел сарай - гори и хата" Дом Белерен - девиз забыт из-за очередной амнезии Джейса. Прайд Аджани "У нас - лапки" А для Гидеона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 4 минуты назад, Anei сказал: А для Гидеона? "И тут выхожу я - весь в белом" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения