NoName Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 10 часов назад, mrSadPanda сказал: В спойлире Доминарии промелькнула новая механика "хисторик". Хисторик, судя по спойлеру, это, втом числе, и все легендарное. Вот какие-то барыги предполагают, что в доминарии выйдут какие-то техи, которые позволят сломать Синие Лучи в разрезе "историчности". Там скорее дело в моксе в первую очередь 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Вот честно, я любитель бурна и красного цвета вообще, но лучше бы они просто решили, что раз не написано "бьёт по мироходцу", то пусть так и останется. И да, красный после этого сильно просядет во всяких вечных форматах. Но зато не надо потом мозги ломать неофитам головой Урзы. Может дали бы красному нормальных способов борьбы с мироходцами со временем. 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 52 минуты назад, Gallexy сказал: Это же компетитив форум На мой ор выше гор коллеги в кабинет стали заглядывать, не надо так плж 1 3 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Что-то я опять боюсь за свои мокс опалы, потому что новые моксы с ними отлично работают в паре и позволяют играть винтаж-стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 2 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Что-то я опять боюсь за свои мокс опалы, потому что новые моксы с ними отлично работают в паре и позволяют играть винтаж-стайл. Новые моксы не работают со старым, там нужное легендарное существо или волкер, а не перманент 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) 3 минуты назад, klis сказал: Новые моксы не работают со старым, там нужное легендарное существо или волкер, а не перманент del Изменено 12 марта 2018 пользователем Asmer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 29 минут назад, TheFamilyMan сказал: Что-то я опять боюсь за свои мокс опалы, потому что новые моксы с ними отлично работают в паре и позволяют играть винтаж-стайл. Продай ты уже свои опалы и не бойся :) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 29 минут назад, klis сказал: Новые моксы не работают со старым, там нужное легендарное существо или волкер, а не перманент Спасибо, брат, успокоил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) Del Изменено 12 марта 2018 пользователем eeennyG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 37 минут назад, klis сказал: Новые моксы не работают со старым, там нужное легендарное существо или волкер, а не перманент + к тому цветная легенда. хотя я тоже вначале повёзлся на связку амбер + опал мокс (так можно, если с голдфишем поставить равнину, исамару, амбер мокс, надежду гирапура с амбермокса, мокс опал, китеона с моксопала, и на второй флипнуть китеона, но зачем?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpycteg Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Весь тред не читал, может уже обсуждали, но вот вопрос - новый мокс будет давать на первый ход бесцветную ману за Надежда Гирапура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) 6 минут назад, xpycteg сказал: Весь тред не читал, может уже обсуждали, но вот вопрос - новый мокс будет давать на первый ход бесцветную ману за Надежда Гирапура? нет, бесцветное - не цвет. я вон выше сценарий голдфиша на 2 мокса расписал, если что. Изменено 12 марта 2018 пользователем kiba 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Да забейте вы на этот мокс, он для едх. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) Я вот ещё не очень понял Что за "мокс" и что за "новый мокс"? Вместо фейспалмов ответили бы лучше Изменено 12 марта 2018 пользователем eeennyG 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 3 минуты назад, klis сказал: Да забейте вы на этот мокс, он для едх. Моксы -- это всегда не только для ЕДХ. Неиграбельных моксов пока ни одного не было и этот, скорее всего, тоже работать будет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 8 минут назад, klis сказал: Да забейте вы на этот мокс, он для едх. Какой ЕДХ? Leyline of Singularity ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 1 минуту назад, romawkka сказал: Какой ЕДХ? Leyline of Singularity ! и всего по 17 баксов ! (комплект за 60 мммммм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 2 часа назад, Himeringo сказал: @Gallexy Это в целом плохая динамика, жду когда будут полностью менять эффект карты, манастоимость и говорить: "Здесь не 3 по голове написано, по ораклу ты можешь наносить 5 урона только в существо, и вообще она не R, а 2R стоит, и сорсери, ты что, за обновлениями не следишь?!". МТГ - не харстоун, или гвинт. Сразу видно ты гифтами не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 2 часа назад, Antalis сказал: Вот честно, я любитель бурна и красного цвета вообще, но лучше бы они просто решили, что раз не написано "бьёт по мироходцу", то пусть так и останется. И да, красный после этого сильно просядет во всяких вечных форматах. Но зато не надо потом мозги ломать неофитам головой Урзы. Может дали бы красному нормальных способов борьбы с мироходцами со временем. Ну и тогда забанить мироходцев во всех форматах. Я не против 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Himeringo Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) @mrSadPanda То, что у меня не горел пердак с до 4, вместо найди 4, не делает эти случаи идейно разными и хорошими изменениями в игре. Вернее пока что это незначительные фиксы. Но кто знает, может насрёт скоро разучится волкеров тащить с атаки, или фульминатор базики ломать станет. Изменено 12 марта 2018 пользователем Himeringo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Да я понимаю, что ВОТКи тупые и не умеют писать правила. То ли дело рандомный васян ру.форума! 35 минут назад, romawkka сказал: Какой ЕДХ? Leyline of Singularity ! Ммм, мочерн штейпл! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 3 часа назад, Ra_zor сказал: Вот опять вы старательно не понимаете того, о чём я вообще говорю. Разумеется, вординг «N дырок в любую цель» неисчислимо лучше костылей в правилах, и, если бы они изначально не меняли альфовский вординг нанесения директа (кстати, вангую взлёт АБУшных болтов), это было бы очень круто, но я про то, что это ОПЯТЬ ломает напечатанный вординг карт. Я люблю верить картам и не люблю на каждый чих лезть в оракл, а теперь это придётся делать ещё чаще, чем раньше. И вы никогда не убедите меня в том, что для печатной продукции постоянно проверять онлайн её текущий статус — это благо. Было бы намного лучше изменить правила не эрратя карты? Чтобы лаваспайки просто перестали жарить волкеров? 3 часа назад, Ra_zor сказал: Вот опять вы старательно не понимаете того, о чём я вообще говорю. Разумеется, вординг «N дырок в любую цель» неисчислимо лучше костылей в правилах, и, если бы они изначально не меняли альфовский вординг нанесения директа (кстати, вангую взлёт АБУшных болтов), это было бы очень круто, но я про то, что это ОПЯТЬ ломает напечатанный вординг карт. Я люблю верить картам и не люблю на каждый чих лезть в оракл, а теперь это придётся делать ещё чаще, чем раньше. И вы никогда не убедите меня в том, что для печатной продукции постоянно проверять онлайн её текущий статус — это благо. Было бы намного лучше изменить правила не эрратя карты? Чтобы лаваспайки просто перестали жарить волкеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 3 часа назад, Gallexy сказал: Еще раз повторюсь Если ты играешь на кухне и раз в год выбираешься на дейлик или отросительно крупный турнир, то новые правила для тебя проблема. Потому что ты не кампититив игрок Простой пример - на ЧР по модерну во второй день вышел игрок, который не знал, что правила изменились и его дека немного по другому работает. Если ты играешь постоянно, то работа карт не должна вызывать у тебя вопросов Секунду, вы сейчас утверждаете, что компотные игроки не должны хотя бы пытаться выйти за рамки кардпула представленного на дейликах? :) У меня для вас плохие новости. :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Вы чет фигню какую-то обсуждаете. И да, к правилам и изменениям в них ВОТКи имеют весьма опосредованное отношение. Вы мне лучше скажите, с какого перепуга в тип-2 появились карточки хорошие? У них же была стратегия резать паверлвл, никаких больше носорогов и тотсизов. А тут и дорк за 1, и всякие 5/4 с апсайдом за три маны, и прочее. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 7 минут назад, Largo сказал: Секунду, вы сейчас утверждаете, что компотные игроки не должны хотя бы пытаться выйти за рамки кардпула представленного на дейликах? :) У меня для вас плохие новости. :) если ты играешь постоянно, то эти карты для тебя не проблема, о чем мы уже говорили. Если раз в месяц ходить на ФНМ и не играть в модошечку, то можно переходить в "лупоглазы" и удивляться каждой карте или новым вордингам 6 минут назад, IvanovAlexey сказал: Вы чет фигню какую-то обсуждаете. И да, к правилам и изменениям в них ВОТКи имеют весьма опосредованное отношение. Вы мне лучше скажите, с какого перепуга в тип-2 появились карточки хорошие? У них же была стратегия резать паверлвл, никаких больше носорогов и тотсизов. А тут и дорк за 1, и всякие 5/4 с апсайдом за три маны, и прочее. я сам удивлен. Я даже захотел играть стандарт после продолжительного перерыва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения