Nikitozz Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) Добро всем форумчанам! Не секрет, что лига по RIX уже прошла, зато DOM скоро уже начнется. Спешу поделиться впечатлениями от проведенного мероприятия. Перво-наперво я понял, что 2 цвета для меня - самое то. И пока другие играли 4 и 5 цветками, мне оставалось только облизываться, так как любая попытка выйти хотя бы в 3 цвета оборачивалась фатальным для меня результатом. Второе - я пытался строить комбо с мерфолками и контролем, а в итоге пришел к динозаврам и агро. И вот как это было. Вскрыв первые 3 бустера, моему взору предстала Галта, Первозданный Голод. Из всех тогда имеющихся карт, ребята помогли мне собрать UR колоду с мерфолками и пиратами и RGW на динозаврах. Первая оказалась откровенно слабой, вторая же сложна в управлении из-за 3 цветов. В итоге, хоть Галта и была мощью во плоти, выставляемая мной исключительно за GG, я отложил динозавров и сконцентрировался на улучшении UR варианта, чем и занимался всю лигу, попутно сливая практически все катки. Наступил вечер перед последним днем проведения лиги. Передо мной была поставлена стратегически важная задача: обыграть оппонента, которому я слил 7 сражений из 7, максимум выжав из своей деки счет в 1-2 пару раз. Я собрал самую мощную комбинацию из имеющихся карт на UR. Оставалось протестировать ее в деле. Окинув взглядом оставшиеся карты, вырисовывался единственный вариант GW динозавров. Как раз и карт хватало ровно на деку + парочка в сайдборд. Разложил самые интересные на мой взгляд, выровнял деку по кривой маны, втасовал 12 земель и отправился тестировать. Каково же было мое удивление, когда динозавры в пух и прах разнесли мою основную деку! Буквально разорвали ее в щепки и прочно заняли место основной колоды в моем мини-турнире с самим собой. Я был ошарашен и одновременно взволнован происходящим. С одной стороны, мои мерфо-пираты слили (в очередной раз), с другой - я нашел идеальную колоду для матча-реванша. Недолго думая, подправил откровенно слабые места и приготовился в предвкушении последнего боя. Не буду расписывать, как на следующий день я провел матч, но счет 2-0 в мою пользу сказал обо всем. Поэтому решил оставить потомкам на суд свое творение и пожелать новичкам и участникам будущих лиг хорошей игры Деклист 2 Сторожевой Тупорог 2 Закаленная Воительница 1 Часовая Солнца 1 Прирученный Раптор 1 Провидец из Ацокана 1 Ликующая Странница Заката 1 Армазавр-Переросток 1 Рыцарь Бешеного Натиска 1 Величественный Гелиоптер 1 Имперский Цератопс 1 Исполинский Смертеглот 1 Галта, Первозданный Голод 1 Миграция Громового Стада 1 Агрессивное Побуждение 1 Божественный Приговор 1 Сила Стаи 7 Лес 5 Равнина Sideboard 1 Сверкающая преграда 1 Амулет Путешественника 1 Сторожевой Тупорог 1 Приживание 1 Божественный Приговор Изменено 11 апреля 2018 пользователем Nikitozz 2 13 3 2 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 А базовые земли из каких выпусков и с какими номерами ты положил в колоду? 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 2 минуты назад, Megamorph сказал: А базовые земли из каких выпусков и с какими номерами ты положил в колоду? Мм, вроде как из Core Set 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 22 минуты назад, Nikitozz сказал: Вскрыв первые 3 бустера, моему взору предстала Галта, Первозданный Голод «Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И. Ярмонкин». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpycteg Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Почему в колоде 30 карт? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 6 минут назад, Tinefol сказал: «Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И. Ярмонкин». Прошу в жалобной книге не писать посторонних вещей. За начальника станции Иванов 7-й 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Выложи силедный кардпул 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Читаю, и у меня дежавю накатывает. Понимаю, что если добавить еще пару красивых, душевных, но совершенно левых эпитетв, то получится пост Шери. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Ура, 30 постов наконец-то случились! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну не знаю, ребят, для меня тогда это было открытием 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) амулетом в сайдборде на гору сплешился? есть сакральная мысль поста кроме очевидного набивания сообщений? 7 часов назад, Nikitozz сказал: Вскрыв первые 3 бустера, моему взору предстала Галта, Первозданный Голод. она по частям показывалась с каждого бустера или сразу... на третьем? В первых двух она как то намекала на свое появление? Какие чувства ты испытывал глядя на эту первобытную мощь? Изменено 11 апреля 2018 пользователем Гарри 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 @Гарри Видимо, примерно так 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 7 часов назад, Гарри сказал: амулетом в сайдборде на гору сплешился? Тогда еще не знал, пригодится ли он. Не успел опробовать толком колоду и не знал, как поведет себя манабаза. Кол-во существ не хотелось уменьшать, вот и положил в сайд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 15 часов назад, Nikitozz сказал: Я был ошарашен и одновременно взволнован происходящим Идеально описывает ощущения после прочтения 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Кардпул-то будет? Или это реально 30 постов набить написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpycteg Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 15 часов назад, xpycteg сказал: Почему в колоде 30 карт? Нет, правда. Я чего-то не понимаю? Разве лиги играются не как лимитед, с колодами из 40-ка карт? Мне казалось лиги - прямой аналог силедных френдли лиг в модо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 1 час назад, xpycteg сказал: Нет, правда. Я чего-то не понимаю? Разве лиги играются не как лимитед, с колодами из 40-ка карт? Мне казалось лиги - прямой аналог силедных френдли лиг в модо. Дека изначально собирается из 3 бустеров (потом можно докупать, но не сразу со старта). Потому и 30 карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpycteg Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 1 час назад, AlexIvanov сказал: Дека изначально собирается из 3 бустеров (потом можно докупать, но не сразу со старта). Потому и 30 карт. Ясно, спасибо. Это давно так? Помню, когда играл лиги по блоку Терос, было как в френди силед лиге модо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 27 минут назад, xpycteg сказал: Ясно, спасибо. Это давно так? Помню, когда играл лиги по блоку Терос, было как в френди силед лиге модо сейчас. Есть два типа лиг, одна на трёх бустерах, вторая на силедном пуле. Вроде бы магазин сам выбирает какую ему лигу проводить. У них разные правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 49 минут назад, xpycteg сказал: Ясно, спасибо. Это давно так? Помню, когда играл лиги по блоку Терос, было как в френди силед лиге модо сейчас. Я играл первую лигу на Каладеше, там вообще на стартерах была. Вообще на сайте визардов есть описание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) 4 часа назад, Амариллен сказал: Кардпул-то будет? Или это реально 30 постов набить написано? Я сейчас не помню, что вскрывал тогда. Эту колоду сфоткал перед тем как раздать ненужные карты нуждающимся. Разве что помню, что на Сорвиголову Лютой Флотилии делал ставки в UR деке. Вскрывал еще Эленду, Роза Заката и Разведчицу Нефритового Света фойловую, но сбыл их ценителям. 3 часа назад, xpycteg сказал: Нет, правда. Я чего-то не понимаю? Разве лиги играются не как лимитед, с колодами из 40-ка карт? Мне казалось лиги - прямой аналог силедных френдли лиг в модо. Да, мы играли на 3 бустерах и 30 картах, можно было докупить 1 бустер раз в неделю или после 3 поражений Изменено 12 апреля 2018 пользователем Nikitozz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Если бы не наличие галты, я бы на полном серьезе решил, что это стартовая колода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 2 часа назад, Nikitozz сказал: Я сейчас не помню, что вскрывал тогда. Эту колоду сфоткал перед тем как раздать ненужные карты нуждающимся. Разве что помню, что на Сорвиголову Лютой Флотилии делал ставки в UR деке. Вскрывал еще Эленду, Роза Заката и Разведчицу Нефритового Света фойловую, но сбыл их ценителям. Ну просто тогда толк какой от твоего отчета? Просто рассказ, как ты всё-таки кого-то обыграть смог? Мы не можем оценить твой кардпул, а следовательно и твою колоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) 6 часов назад, Амариллен сказал: Ну просто тогда толк какой от твоего отчета? Просто рассказ, как ты всё-таки кого-то обыграть смог? Мы не можем оценить твой кардпул, а следовательно и твою колоду Вот что откопал из отрывков воспоминаний: Кардпул 2 1 Укрытая Туманом Вестница 2 Сверкающая Преграда 1 Присягнувшая Защитница 1 Сорвиголова Лютой Флотилии 1 Гоблин-Первопроходец 1 Хвастливый Корсар 1 Скользкая Прохвостка 1 Раптор из Ораски 1 Бравая Флибустьерка 1 Извилистый Змей Шпилей 1 Ревун-Грабитель 1 Лейтенант Легиона 1 Мученица Заката 1 Неутомимый Раптор 1 Джунглерожденная Разведчица 2 Облаченная в Нефрит 1 Среброжаберный Адепт 1 Герольд Вестников 1 Нападающий Бивнедон 1 Вешательница Зоркой Флотилии 2 Охотник на Динозавров 2 Тварь из Джунглей 1 Алчный Головорез 1 Фанатик Легиона Заката 1 Мастер по Нефриту 1 Призрак Вампира 1 Безжалостный Разбойник 1 Эленда, Роза Заката 1 Разведчица Нефритового Света 1 Вспыхнувшая Жажда 1 Бахвальство Буканьера 1 Трофей Злого Гения 1 Жуткая Участь 1 Золотая Гибель 1 Темные Расспросы 1 Наведенная Амнезия 1 Пронзание 2 Приживание 1 Бурный Прилив 1 Водяной Узел 1 Морская Походка 2 Мятеж 1 Корона Тилоналли 2 Отвергнуть 1 Упряжь Бродяжника 1 Горное Озеро Sideboard Это 53 карты + еще 22 карты из собранной деки. Вспомнил 75 из примерно 88 вскрытых, надеюсь, это поможет в том, чтобы понять обстановку Изменено 12 апреля 2018 пользователем Nikitozz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Не знаю, что было вскрыто изначально, а что потом, но точно не возникало мыслей в УР-мерфолков добавить зелёных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас