celestialserpent Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) 13 минут назад, Decay312 сказал: И у вас кренко, как он чувствует себя в такой мете? Плохо он себя чувствует. С моей точки зрения, это просто плохая колода, в которой не только нет нормальных ответов, но и которая не может задавать столу нормальные "вопросы" достаточно быстро и консистентно, хотя вчера даже вроде партию затащил, хотя это скорее свидетельствует об ошибках оппонентов, а не о силе колоды. Изменено 15 марта 2019 пользователем celestialserpent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) Вчера еще был Генерал Тазри и Лавиния. А по воводу ошибки - поскольку стол на троих был (Тазри, Виндгрейс и Кренко) , мне сломали закрутку, я сломал кота. ну и всё Изменено 15 марта 2019 пользователем ZloyZombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) 6 минут назад, ZloyZombie сказал: Вчера еще был Генерал Тазри и Лавиния. А по воводу ошибки - поскольку стов на троих был, мне сломали закрутку, я сломал кота. ну и всё Спасибо, сейчас добавлю За столами на три так бывает, поэтому мы от них и отказались на турнирах. Вообще, внезапно развилось много стаксов: Лавиния, Браго, Кот - бедный Исан вчера раз шесть переставлял своего генерала Изменено 15 марта 2019 пользователем celestialserpent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 18 минут назад, celestialserpent сказал: Плохо он себя чувствует. С моей точки зрения, это просто плохая колода, в которой не только нет нормальных ответов, но и которая не может задавать столу нормальные "вопросы" достаточно быстро и консистентно, хотя вчера даже вроде партию затащил, хотя это скорее свидетельствует об ошибках оппонентов, а не о силе колоды. Ну, вообще предсказуемо. Немного жалко, что он у меня идет по сути самой хорошей колодой, хотя такой высокий уровень меня особо не интересовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 21 минуту назад, Decay312 сказал: Ну, вообще предсказуемо. Немного жалко, что он у меня идет по сути самой хорошей колодой, хотя такой высокий уровень меня особо не интересовал Кренко - типичная колода одного-двух фрагов. Все это весело, но опыт игры выглядит примерно так - "одного съел, второй закрутился и выиграл" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) 1 час назад, Dzaar сказал: Кренко - типичная колода одного-двух фрагов. Все это весело, но опыт игры выглядит примерно так - "одного съел, второй закрутился и выиграл" Скорее даже так - "съел половину, сказали вайп стола - поиграл" Изменено 15 марта 2019 пользователем Decay312 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 А колод с вайпами стало больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Кстати, господа знатоки, можно ли на Mikaeus, the Unhallowed собрать приличную деку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AimUndead Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Только что, Decay312 сказал: Кстати, господа знатоки, можно ли на Mikaeus, the Unhallowed собрать приличную деку? С учетом того, что с трискелионом сразу победа, а в черном есть еще и пачка туторов. Наверное можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 39 минут назад, Decay312 сказал: Кстати, господа знатоки, можно ли на Mikaeus, the Unhallowed собрать приличную деку? "приличную" - что имеется ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 21 минуту назад, Dzaar сказал: "приличную" - что имеется ввиду? Ну, не меньше "среднего" тира по классификации таппедаута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 12 минут назад, Decay312 сказал: Ну, не меньше "среднего" тира по классификации таппедаута Ну, примерно такая и будет в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Это, конечно, вкусовщина, но, если все равно упарываться и собирать моноблек, то я бы взял Сидиси и собрал на нем черный хай тайд с bubbling muck, со snow-covered болотами, линзой, вилкой ит.п 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 35 минут назад, celestialserpent сказал: Это, конечно, вкусовщина, но, если все равно упарываться и собирать моноблек, то я бы взял Сидиси и собрал на нем черный хай тайд с bubbling muck, со snow-covered болотами, линзой, вилкой ит.п У меня нет слишком многих карт для этой деки, проксить все я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 4 часа назад, Decay312 сказал: Кстати, господа знатоки, можно ли на Mikaeus, the Unhallowed собрать приличную деку? Я начинал игру в формат с бюджетного микимауса Это просто олин комбо Микеас +Существо с персистом или кладущее на себя жетоны минус один +Перманент, способный пожертвовать существо бесплатно для какого эффекта = Комбо Играбельные любые плохие туторы и ответы. Для казуальных стола дека очень сильная за свою цену, но очень однообразная и не взлетает, если оппоненты хоть чуток контрят тебя 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protestofshiva Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Как по мне если уж хочется побеждать комбой через микеаса то лучше собрать мерен или сидиси которая 3 цвета. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 (изменено) Хочу обновить свой отзыв про казуальное комунете на Менделеевской. После прошлого отзыва организаторы провели некоторые изменения, которые однозначно пошли на пользу - диалоги стали быть открытыми для всех, стали тематическими и появилась модерация. Несколько раз ходил играть, впечатления в целом хорошие, с новыми людьми (колодами) играть интересно. Удобно, что люди играют не только 2 дня в неделю. Из отрицательных моментов только неудобство сбора, не всегда понятно где сидят люди в ТТ или Лиге, иногда сидят сразу в обоих клубах. Один раз я играл в лиге весь день с одинаковыми оппонентами, потому что мы не знали, что в ТТ есть еще 4 человека. Огромное спасибо Сергею с Иваном и Коту за развитие движа по формату в Москве. Изменено 18 марта 2019 пользователем Carkiller 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 На всякий случай напоминаю, что завтра (во вторник) можно будет поиграть любимый формат в GeekWars на Павелецкой. Народ начинает собираться с 18.00. P. S. также пора начать искать карты на большой турнир по коммандеру, который состоится 31 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) Всем доброго времени суток, Вчера (во вторник) на традиционных посиделках в Geekwars на Павелецкой нас было 22 человека (6 столов). Список генералов: На всякий случай напоминаю, что завтра (в четверг) можно будет поиграть любимый формат в GeekWars на Павелецкой. Народ начинает собираться с 18.00. P. S. также пора начать искать карты на большой турнир по коммандеру, который состоится 31 марта Изменено 20 марта 2019 пользователем celestialserpent 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Можно увидеть билд Мерен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 5 часов назад, Decay312 сказал: Можно увидеть билд Мерен? @SentinelТут твоей Мерен интересуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 разнообразие генералов зашкаливает 2 6 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOJI6ACA Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Играл во вторник Midrange Flash Protean Hulk на командирах Tymna the Weaver + Thrasios, Triton Hero чужой сборки(дали на поиграть) Первая партия длилась замечательных два часа. Играли вчетвером: Я, FlashCats на Тимне/Трасиосе и два идентичных? Yisan, the Wanderer Bard. Моя колода любит долгие игры, поэтому я, начиная с самых ранних ходов,. не предпринимал никаких активных действий и сидел на Faerie Macabre с Linvala, Keeper of SIlence на столе. Особо запомнились два момента. Первый случился после того как я, вместе с коллегой по цветовой схеме командиров, остановил первоначальные попытки закрутиться от обоих Исанов, и под прицелом двух оппозитных Scavenging Ooze, был вынужден сказать Flash + Protean Hulk за Spellseeker, который искал Stifle для отмены етб триггера Craterhoof Behemoth, и Aven Mindcensor для того, чтобы не дать крутиться следующему Исану. А второй момент произошел в самом конце партии, когда я сидел с одной активацией Glen Elendra Archmage и допрашивал одного из пилотов Исана(которому до этого не дал всех затоптать бегемотом) - стоит ли контрить второму Исану Staff of Domination(допрашивал - поскольку последняя активация Глен Элендры на той стадии игры была очень ценна, а я не знал - насколько критичен Исану стаф, при его ситуации на столе). В итоге Исан мне ответил, что стаф - это байт на мою контру руководствуясь скорее не игровой логикой, а желанием поскорее закончить партию и пойти в уборную. Стаф оказался победным. Две другие партии прошли намного быстрее. В одной мы играли тем же составом, но с Meren of Clan Nel Toth вместо одного Исана. Пилот Мерен нам показал т3 халка, с Ashnod's Altar на столе, и его не смогли остановить ни моя Faerie Macabre в его Walking Ballista, ни мой же Reanimate в его Protean Hulk. Респект таким пацанам! В третьей партии сидел всю игру с одной землей и ничего толкового изобразить, увы, не смог. Количеству партнеров удивляться не стоит, поскольку им нет равных. Стоит вознести молитвы г-ну Менери за #бан_Трасиоса. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 12 часов назад, idreaman сказал: разнообразие генералов зашкаливает Разнообразие скудное, но внутри колоды оч разные. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 10 часов назад, KOJI6ACA сказал: Две другие партии прошли намного быстрее. В одной мы играли тем же составом, но с Meren of Clan Nel Toth вместо одного Исана. Пилот Мерен нам показал т3 халка, с Ashnod's Altar на столе, и его не смогли остановить ни моя Faerie Macabre в его Walking Ballista, ни мой же Reanimate в его Protean Hulk. Респект таким пацанам! Пилот Мерен, поделись листом, интересно взглянуть что внутри 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас