Перейти к публикации

Банный день от WotC

Loxmatii
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

19.01.2015 в 16:51, basilis сказал:

Мне вот кстати интересно про огромный спектр честных агро-колод, которых так страшно прижимал под. ОНИ БЛИН КОГДА-НИБУДЬ ТВИН В ФОРМАТЕ ЗАМЕТЯТ?

Ну да. Наличие в формате связки болт(хеликс)/снапкастер ну ни разу вообще не прижимает огромный спектр агро колод.

• Ответы
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

19.01.2015 в 16:29, 3bettor сказал:

Вот теперь можно и в модерн серьезно поиграть.

Рачком планируешь?))

Я вот думаю. Вот скажем собирал я под, фойлил там всякое ру фойл. Залил кучу денег, запускаю топдек после работы, а там пишут что все мои усилия мягко говоря коту под хвост.

Притом, что кто любил играть подом, врятли себе найдут похожую деку по геймплею. Тоесть сначала продали товар, а потом сапогом.

Не знаю, я бы на магию болтец точно положил, и написал бы что нить визардам пикантное.

19.01.2015 в 17:01, Intro сказал:

Я вот думаю. Вот скажем собирал я под, фойлил там всякое ру фойл. Залил кучу денег, запускаю топдек после работы, а там пишут что все мои усилия мягко говоря коту под хвост.

Притом, что кто любил играть подом, врятли себе найдут похожую деку по геймплею. Тоесть сначала продали товар, а потом сапогом.

вспоминается история Мити Оленина и сюра. ты прям в красках описал её ((=

если серьёзно, то думаю, что руфойл поды легко продать за дорого едехашникам. Остлаьные карты в едх в основном тоже играют

Изменено пользователем Loxmatii

19.01.2015 в 16:57, Lear сказал:

Рачком планируешь?))

Почему бы и нет? При таких раскладах рачок явно может играть.

19.01.2015 в 16:56, Tinefol сказал:

Ну да. Наличие в формате связки болт(хеликс)/снапкастер ну ни разу вообще не прижимает огромный спектр агро колод.

Это конечно отличная синергичная связка, но она обыгрывается. Причем довольно честно...

Прихожу я как-то после работы...

Не, ну а о тех, кто думает вернуться в формат, они наверное не думают.

То, что круиз забанили - очень хорошо \0/

Диг не жалко, всё же он тоде не очень честный.

Под жалко, не совсем понятно за что его так.

кстати, закончилась доминация Дельверов в винтаже!!! :klovun:

Когда банили сюр, карты столько банально не стоили. Да и в сюре дорогих карт особо не было. все по одному.

Мне просто сам процесс с точки зрения потребителя интересует. Просто если такое спускать реально можно только драг дилеру, когда плотно сидишь.

Вот была у тебя колода, и бац. Ее нет.

Визарды не на луне сидят, что сколько стоит понимают. И вот так отняли у кучи людей деньги, и даже не понятно по какой причине.

19.01.2015 в 16:56, Tinefol сказал:

НУ это неприятность, но хоть игра есть и разумные заточки. А то тебе говорят - извини, ты или должен иметь надежный терн килла в районе четвертого (а на самом деле даже заметно ближе к третьему), или играй дисраптом, надеясь его себе вовремя раздать. Прям вот мечта всей жизни чуть более медленного битдауна - играть пасами, например.

2 Intro

А можно поинтересоваться, чем вы играли?

19.01.2015 в 17:18, Lear сказал:

2 Intro

А можно поинтересоваться, чем вы играли?

СЮРОМ обв!!!! :o_god: :o_god: :o_god: :o_god:

но не мейнстримовым

Изменено пользователем Loxmatii

19.01.2015 в 17:10, Intro сказал:

Визарды не на луне сидят, что сколько стоит понимают. И вот так отняли у кучи людей деньги, и даже не понятно по какой причине.

А чего тут непонятного? Спекуляция сомнительными активами, вид сбоку: издали слом, качнули рынок, продали тираж - забанили слом; rinse and repeat. МТГ - не подвид покера, где каждый китаец тебе тузов нарисует в количестве невозбранном, а частный коммерческий проект отдельно взятой компании, #чтохочутоиворочу.

Мои соболезнования всем инвесторам (без сарказма).

Да, бан круиза в модерне был ожидаем, но в легаси???

19.01.2015 в 17:23, NortUS сказал:

легаси тем более!!!! :clapping:

19.01.2015 в 17:10, Intro сказал:

Когда банили сюр, карты столько банально не стоили. Да и в сюре дорогих карт особо не было. все по одному.

Мне просто сам процесс с точки зрения потребителя интересует. Просто если такое спускать реально можно только драг дилеру, когда плотно сидишь.

Вот была у тебя колода, и бац. Ее нет.

Да по сравнению с ужасами МТГО (которые реально уносят прибыль) все такие приколы ничего не значат. Визардов в последнюю очередь волнует какой-то мелкий процент pro player wannabes и фойлопимперов. Топовых профи баны не задевают по деньгам.

Я давно играл сюром. Подумывал собрать под. Ибо очень механика похожа на сюровскую. Но дальше фечек и земелек не ушел. Так что с денежной точки зрения мне изменения вообще в нуле по деньгам.

Да и вопрос не в этом. С Круизом все было и так понятно. ХОтя опять же. Карты тестят прежде чем выпускать. А Круиз понятно что банище адовое.

Но с подом, можно было помягче как то, а взяли и убили колоду одним махом. фу ***

19.01.2015 в 17:23, NortUS сказал:

Мои соболезнования всем инвесторам (без сарказма).

Ну да, совершенно не ожидаемый http://tcdecks.net/metagame.php?format=Legacy&fecha=2014-12 44 ур делвера и 21 патриот в топах в декабре.

Соболезную играющим подом. Жаль, что его забанили.

19.01.2015 в 17:25, Intro сказал:
Карты тестят прежде чем выпускать.

АХАХАА, НАИВНЫЙ!

19.01.2015 в 17:25, Intro сказал:

Но с подом, можно было помягче как то, а взяли и убили колоду одним махом. фу ***

А в поде больше и нечего банить собственно, там больше "нечестного" ничего и нет собственно.

19.01.2015 в 17:30, blaze сказал:

Интересно, а в MM2 Birthing Pod уже напечатали?

Врятли Визарда НАСТОЛЬКО не планируют свои выпуски :)

По поводу тестирования карт перед их печатью - вы же сами видите, какой на сегодняшний день кардпул для древних форматов и форматов помоложе. Каждая новая карта если сама по себе не сломна, в сочетании с какой-нибудь другой картой(или картами) может создавать синергию. Тест карты пройден, если остальные карты позволяют бороться с этой синергией. Когда игроки перепробовали различные опции, а новая карта не даёт спуску и во многом определяет формат - тест (на сбалансированность) не пройден :)

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...