maddy Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Так это же круто. Ну честно, я турн 4 килов не получали и не видел уже лет 100. А то что колода имеет несколько планов на игру - это вообще то, к чему все должны стремиться имхо. Я сам твином играл мало, Но против меня исполняли и чистую комбу, и темпо и играли через лок луной. Игры всегда были интересными и напряженными. С какимито странными твинами вы играете если сто лет нет классических на третий экзарх- тап землю, на четвертый упс ай вин 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 16 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Странные вы... Вам только что в два раза уменьшили пул т1 дек, а вы ноете. Твин давно пора было банить. Уже года полтора он из санитара формата превратился в кав го своего времени с поправкой на рандомность парингов. Бан супер- очевидный и мы много раз его обсуждали в профильной ветке.просто мало кто расчитывал, что визарда настолько решительно зайдут. Очень рад, что так вышло. Раньше в модерне играть контролем было почти бессмысленно, потому что всегда был твин, который делал все то же самое только лучше. Теперь будет опция немного растечься по архетипу. К тому же это минус 3-4 сайдовых слота и гораздо более ориентированный метагейм, который не так сложно предсказать, на самом-то деле. В общем я вижу очень радужный сезон по сравнению с тем что было до этого.) 4 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Зато анбанов нет, хоть это радует 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 С какимито странными твинами вы играете если сто лет нет классических на третий экзарх- тап землю, на четвертый упс ай вин Насчёт "ста лет" это палку конечно перегнул человек, но надо понимать, что у Твина для сбора комбы только один способ и он предельно честный: лопатить топдек. Причём инструменты далеки от совершенства и сводятся к "подровай одну карту". Согласитесь, что по сравнению с Троном, с его "найди любую землю", "поциклись бесплатно", "посмотри пять карт и положи бесцветную в руку" и "найди в колоде эльдразя", возможности Твина просто курам на смех. 18 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Насчёт "ста лет" это палку конечно перегнул человек, но надо понимать, что у Твина для сбора комбы только один способ и он предельно честный: лопатить топдек. Причём инструменты далеки от совершенства и сводятся к "подровай одну карту". Согласитесь, что по сравнению с Троном, с его "найди любую землю", "поциклись бесплатно", "посмотри пять карт и положи бесцветную в руку" и "найди в колоде эльдразя", возможности Твина просто курам на смех. В плане туторинга/циклинга трону конечно нет равных. Но твин то всеравно сильнее был. Когда он выходит на три маны над противником зависает домоклов меч- затапался на что нибудь, тебя убивают на следующий. А если всегда ману на условный декей держать, то он просто мелочью упарывает 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Именно по этому Твин.дек выиграл кучу титулов за последнее время. Может хватит писать ерунду. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 В модерне не понимаю Но расскажите Ведь твин и блум- два оч плохих матча для Трона. И все говорили, что именно комбы удерживают трон от тотального доминирования. Получается, что трон теперь- одна из главных колод формата? Или всё глубже? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 В модерне не понимаю Но расскажите Ведь твин и блум- два оч плохих матча для Трона. И все говорили, что именно комбы удерживают трон от тотального доминирования. Получается, что трон теперь- одна из главных колод формата? Или всё глубже? Теперь есть место в сайде. Трон очень плохо может против серьезного хейта + счетчик. И любая дека в тире теперь будет иметь это ввиду, вот и все. Ну и да, про трон ныли и тот месяц, когда рг только появился - ниче осилили же. Да их будет побольше, но никакой фантастики - просто лд мейном. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Именно по этому Твин.дек выиграл кучу титулов за последнее время. Может хватит писать ерунду. Подмена понятий, десу-десу. Как тот факт, что Твин- это Тир1 дека, отменяет несовершенство его поисковых механизмов по сравнению с другой Тир1 декой? Так-то да, выигрывал и много, ну так на то и Тир1. Изменено 16 января 2016 пользователем Ryo-oh-ki 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lear Опубликовано: 16 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 но никакой фантастики - просто лд мейном. Астрологи объявили неделю Тронов. Популяция троноводов Увеличена вдвое. Популяция карт ЛД и Суржей в колодах увеличена вдвое. 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Астрологи объявили неделю Тронов. Популяция троноводов Увеличена вдвое. Вряд ли так уж и в вдвое. Всё-таки зайти в Трон- серьёзные деньги. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 В модерне не понимаю Но расскажите Ведь твин и блум- два оч плохих матча для Трона. И все говорили, что именно комбы удерживают трон от тотального доминирования. Получается, что трон теперь- одна из главных колод формата? Или всё глубже? От тотального доминирования трон удерживают еще жарочка и мейновое лд. На и другие комбы (хоть они и не твин) в формате еще остались. А вообще забавно. Теперь не нужны будут 4 клейма в сайде, но, может быть, пригодится крусибл в мейне. Интересно, кстати, сколько он уже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Паша, а какие еще комбы в формате? Изменено 16 января 2016 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teufel010691 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Крусибль 60, лом 10 на ситях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Паша, а какие еще комбы в формате? Из того, что очень парит - в первую очередь инфект. Ну и тошнота, конец, реаниматор, но их не очень много. По крайней мере, в Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 После того как слили баны, больше всего подскачил Voice of Resurgence, похоже пришло время честных дек. Правильно ли понимаю, что разбанов нет? В слитом анонсе, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Мда, интересно. Ещё смешно было читать, что Твин только комбой выиграть может, а темпо плана у него нет. 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 То о чем я просил каждый банный день, виии. Можно, наконец, трешовыми пасами не играть там, где им не место. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 печаль, за твин обидно... =( 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Да Бог с ним с модерном, главное, что фей побанили в паупере 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 А еще я очень сомневаюсь, что шоальная версия реанима теперь будет лучше выхода через дополнительного бивня эмракула и ярость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Может быть я параноик, а может быть просто не умею читать первоисточник. Но для меня реально странно, что они ранее понедельника объявили решение и вроде бы еще в других случаях они всегда делали приписку о том, что в остальных форматах без изменений. Сейчас вот приписки я не нашел. Теперь это надо понимать, что так будет и далее - то есть по умолчанию если не пишется изменений, то стоит это понимать как "no changes"? Но в любом случае особых изменений и не ждал, так что все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Может быть я параноик, а может быть просто не умею читать первоисточник. Но для меня реально странно, что они ранее понедельника объявили решение и вроде бы еще в других случаях они всегда делали приписку о том, что в остальных форматах без изменений. Сейчас вот приписки я не нашел. Теперь это надо понимать, что так будет и далее - то есть по умолчанию если не пишется изменений, то стоит это понимать как "no changes"? Но в любом случае особых изменений и не ждал, так что все норм. В понедельник легко могу "добанить" или разбанить еще чего-нибудь в разных форматах. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 В понедельник легко могу "добанить" или разбанить еще чего-нибудь в разных форматах. Хотелось бы конечно, но учитывая то, что дату этого бана они уже поставили как 18 января, то нет уверенности что так будет =) Ну и немного нытья - очень они всегда красиво пишут о том, что дескать мы такие супермены у себя на побережье, сечем как там дела во всех форматах и если что не так, то тут и мы - с молотом. Потом приводится "обширнейший" анализ прошедших больших ивентов (тут кстати берется помимо прочего забавная выборка), ну и вывод - ничего не остается как побанить такую-то карту. Вот в этой связи у меня все чаще и чаще вопрос - куда там огненное око смотрит и как оно это все делает, что легоси так часто ускользает от его внимания? Ну или просто не от внимания, но от понимания. Остается лишь только примкнуть к сонму тех, кто говорит о том, что они спецом забили на формат. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) upd: тред не читай Изменено 18 января 2016 пользователем Pervitin_Panzinger 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения