TheFamilyMan Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Так и скажи, агро не дает хиточки генить, а инфект имба, потому что хиточки генишь, а ему плевать. Был твин, ты ныл, что приходиться играть ремувалом бедным людям. Твина нет, и ты опять ноешь, что приходиться играть ремувалом. Ну хз, по моим ощущениям неопытного мартировода, с инфектом проблем нет. У нас есть чем блокировать, есть чем убивать лётчиков, наши хиты в целости, а значит, сами в отмах мы начинаем очень быстро летать большими. Ками просто вынуждают инфект играть медленнее, чем мы. Мартира с большим числом первых дропов разбирает инфект спокойно. Мартира же не про хиточки, а про контроль стола. Ильдар просто принципиально против мощных эффектов за мало ман. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Лично меня в модерне раздражает только Thought-Knot Seer на третий, а в легаси я вообще не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Вы короче хотите этернал форматы с ротацией (лол) все вот и все. Где там старый добрый экстендет?... Не трогайте ничего в модерне. Да хрен с ним с етерналом, даже в стандарт готов играть если в него будут издавать П9, тюторов, кантрипы, фечки и дуалки, а енейблеры пусть ротируются, чтоб не надоедало, год рек-сюром, год ребель-гедоном, год тинкером, год штормом, год химерой, а не как сейчас: год BWG мидрейнджем, год BWG мидрейнджем, год BWG мидрейнджем, год BWG мидрейнджем, год пятицветным мидрейнджем, год BWG мидрейнджем. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Экст умер далеко не после первой ротации. Эксты с темпеста, с инвазии и с онслота играли нормально, я сам играл. Вот дальше уже все начало скатываться, особенно когда поменяли там ротацию. ну скажем так, он умер в том формате в котором был и в котором всеми воспринимался - как легаси сейчас. с форсами, дуалками и прочим. я лично первый раз забил во многом именно из-за ротации экста. и я много знал таких кто тоже забил из-за этотго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Не вижу предпосылок для бана Имменса, если честно. Инфект и Суисайд Зуу не выглядят оверпаверж в текущем метагейме. Насчет Горёс Вендженса - да, по идее он больной и нечестный, но что-то в мете реаниматоров не сказать, чтобы тонна. Посему смысла тоже не очень много. Амулет был постабильнее. Без макаки просто отомрет тошнилка, как тип колоды. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Не вижу предпосылок для бана Имменса, если честно. Инфект и Суисайд Зуу не выглядят оверпаверж в текущем метагейме. Насчет Горёс Вендженса - да, по идее он больной и нечестный, но что-то в мете реаниматоров не сказать, чтобы тонна. Посему смысла тоже не очень много. Амулет был постабильнее. Без макаки просто отомрет тошнилка, как тип колоды. Поды тоже не доминировали, кстати, ни в винрейте, ни в процентах метагейма. Но под все равно на всякий случай забанили. По логике визардов, имменсу ничего не угрожает хотя бы потому, что он играет в неинтересных колодах, а вот горио и макака реально под угрозой. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 А может под разбанят? Это было бы интересно, и пошло бы на пользу имхо. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Вот поставил я Сюр тем же чудесам, и начинаю предлагать в ход по два веджвайна. Вот срезолвил я шоу тем же чудесам, и начинаю предлагать в ход по гризелю. Дикей, дрс, ревокер, стифл - это то, что играет мейном в тировых листах уже сейчас. Рип и контейнер в сайде у ~всех белых. Форса-дейз-вастик это у каждого второго. Ну и там где-то рядом макароны, которые в поле с двумя овощами готовы поспорить. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Вроде бы, модерн по мете сейчас приблизительно выравнялся, не? ИМХО, Визарды подождут, пока всякие тир-3 деки снова не отскочат совсем в резервацию и не наметятся новые очевидные лидеры меты, после чего снова сделают подрезание. Хотя, могут на всякий случай забанить роту =) Ну так, от греха подальше Изменено 15 июля 2016 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Все эти рассуждения сводятся к тому, что что-то определенное прям щас бана не требует ни в одном формате. Значит, максимум, стоит ожидать разбана чего-нибудь не слишком сочного. Ирсчкрафт в эльфов, например, или друида просто так. Существо 1/1 за две маны, которому нужно выйти из сикнесса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 В дуэльнике есть вероятность сделают 25 хитов вместо текущих 30. Не факт, но могут закрыть чусть Узз-комбы (саму Узу например, тк остальное не представляет угроз само по себе и дорого по кмк). В watch-листе окажется Титания, Дженара уже в листе, ее могут закрыть как командера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Имнесенс? Горьё? Давайте уж тогда болт забаним, после прошлого ката эльдразей, в модерне все нормально сейчас! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 специально для тупых, просьба скинуть дату банов/разбанов. Если я правильно помню это следующая пятница. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii_M Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) специально для тупых, просьба скинуть дату банов/разбанов. Если я правильно помню это следующая пятница. Да, просьба напомнить дату к тем, кто в курсе) Хотя я бы поставил на то, что никаких значимых изменений не будет. Изменено 15 июля 2016 пользователем evgenii8414 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) специально для тупых, просьба скинуть дату банов/разбанов. Если я правильно помню это следующая пятница. В подзаголовке темы написано: Каждый понедельник после пререлиза, 19:00мск С учетом летнего/зимнего времени, в этот раз будет ближе к шести вечера. Изменено 15 июля 2016 пользователем OptionParalysis 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sander Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Недурно былоб побанить в легаси чалис, топ и лед. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Дадада, форсу, вастик, шторм и играть модерн. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 острова надо банить 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Недурно былоб побанить в легаси чалис, топ и лед. Да-да! А то моя омнисника слишком часто проигрывает чалису на первый и контртопу... И лед на закуску тоже, чтобы ни у кого больше килвантурна не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sander Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Да-да! А то моя омнисника слишком часто проигрывает чалису на первый и контртопу... И лед на закуску тоже, чтобы ни у кого больше килвантурна не было... вот кстати да, Шоу-н-Телл возможно также стоит банить. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeTheHero Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Не нужно ничего банить, давайте разбанивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Анонс изменений бан листа будет 18 июля в районе 18:00 по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 каждый раз одно и тоже ) надо разбанить майнддизаер, чтобы все познали попаболь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Обновление банлиста дуэльного коммандера будет пораньше 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Срачик по поводу банов\разбанов, а я пропустил, вот так новость. На легаси побоку уже давно, недавно дали возможность ХОДИТЬ В АТАКУ И БЛОКИРОВАТЬ, спасибо, теперь поигрываю эльдразями. Их бтв не сильно напрягают чудеса(НИБАНИТЬ ТИРМУНУС А ТО ВЫЛЕЗУТ ЭЛЬДРАЗИ), а куда сильнее вастик-дэлвер или ШНТ+любое, вы если чо спрашивайте, расскажу что еще парит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения