olegfizik Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 так что скоро все сами увидим. Учитывая что в этот раз за глазом все равно никто не придет , я бы товарищам экспертам посоветовал хотя бы дождаться этого банного дня , не говоря уже о протуре. Может сетовать придется на другое что в BfZ не издали ни одной карты в мочерн , или что "тупые визарды" издают всякие Shrine of the forsaken gods вместо того бы издать "хотя бы" функциональный репринт эльдрази темпла 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Учитывая что в этот раз за глазом все равно никто не придет , я бы товарищам экспертам посоветовал хотя бы дождаться этого банного дня , не говоря уже о протуре. Может сетовать придется на другое что в BfZ не издали ни одной карты в мочерн , или что "тупые визарды" издают всякие Shrine of the forsaken gods вместо того бы издать "хотя бы" функциональный репринт эльдрази темпла За глазом не придут, но наверняка придут за чем-нибудь другим, или выпустят кого-то из бана. В любом случае формат может несколько освежиться. Я не то чтобы товарищ эксперт, но меня и новые баны в формате, где над каждой колодой висит дамоклов меч, на самом деле не так сильно интересуют. Интереснее, сделают ли что-либо с инстантовым врасом за (спойлер: не сделают) и разбанят ли еще что-то безобидное после Worldgorger Dragon и Black Vise. Хотя и no changes вполне можно пережить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 скорее побанят храм - ибо в эльдразевой дечке это фактически City of traitors / ancient tomb без дроубека 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 по этой же вашей логике - глаз воркшоп(еще и с опцией) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 по этой же вашей логике - глаз воркшоп(еще и с опцией) Вы утомили сравнивать с воркшопом и т.д. Он не дает 2 маны. Он удешевляет. С бесцветной маной есть разница. Кроме того, что спелов можно больше 1 за ход покастить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 так и храм вовсе не томб без дроубэков. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Твин и Блум все... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) http://magic.wizards...ment-2016-01-18 Announcement Date: January 18, 2016 Effective Date: January 22, 2016 Magic Online Effective Date: January 27, 2016 Modern: Summer Bloom is banned. Splinter Twin is banned. Pauper: Cloud of Faeries is banned. Next B&R Announcement: April 4, 2016 Изменено 16 января 2016 пользователем Dampel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) http://magic.wizards...ment-2016-01-18 Announcement Date: January 18, 2016 Effective Date: January 22, 2016 Magic Online Effective Date: January 27, 2016 Modern: Summer Bloom is banned. Splinter Twin is banned. Pauper: Cloud of Faeries is banned. Next B&R Announcement: April 4, 2016 А разве сегодня 18?) Странно как то не находите? PS я вот про это, если что Изменено 16 января 2016 пользователем SpankyJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Amskil Опубликовано: 16 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 А разве сегодня 18?) Странно как то не находите? Сегодня не все могут в завтрашний день посмотреть. (с) 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 "We have just published the B&R announcement a touch early to avoid any confusion over the weekend. https://t.co/hE5RUIK9jU" Для тех у кого всё ещё отрицание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Как снег на голову) К бану блума (или чего-то из амулета) все были готовы, но вот твин... это смело конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Ну зачем твин-то. Ведь честная комба. Ну и банить Блум и не банить Гориос - это конечно феил. П.С. Перепечатать твин в мм2 и забанить его. Сделать мистика пропала и не разбанить . Что-то я не улавливаю логику визардов... Изменено 16 января 2016 пользователем sunwardelishes 13 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saffer Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Да уж, после бана судей надо было понять, что у них уже крышу сорвало... 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Играйте этой дегенеративной комбой в лигаси, в чем проблема. Либо используйте чеснтного гобла. Изменено 16 января 2016 пользователем goodspeed 25 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Бан твина - это... печаль... 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teufel010691 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Забанили два неприятных для трона матча. С одной стороны как троновод я рад, с другой, миррор тронов - удовольствие ниже среднего(( да и следующего банного дня теперь опасаюсь. П.С.: твин жалко, интересная колода была. Изменено 16 января 2016 пользователем teufel010691 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Просто вау. Видимо им захотелось реально встряхнуть формат. Через годик разбанят, не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Твин забанили по той же причине, что и Под. "Дегенеративного и универсально". И много турниров слишком выигрывал в разных цветовых сочетаниях. Мне лично Твин жалко. Будет его очень не хватать, с другой стороны меньше комбо колод - здоровье мета. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Ильдар согласись: комба комбе рознь . Тошнилка, шторм- здоровая комба, Венжнс- больная. Твин по мне так был той границей. По которой можно было отследить- здоровая или больная комба есть/входит в формат. Изменено 16 января 2016 пользователем sunwardelishes 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Ильдар согласись: комба комбе рознь . Тошнилка, шторм- здоровая комба, Венжнс- больная. Твин по мне так был той границей. По которой можно было отследить- здоровая или больная комба есть/входит в формат. Так граница итак есть. Комба убивает раньше турн 4 - больная. А Твин слишком универсален, как комба. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Бан Твина- один из самых дурных вариантов. Больше Тронов богу Тронов, чёужтам. Твин забанили по той же причине, что и Под. "Дегенеративного и универсально". И много турниров слишком выигрывал в разных цветовых сочетаниях. Мне лично Твин жалко. Будет его очень не хватать, с другой стороны меньше комбо колод - здоровье мета. Так граница итак есть. Комба убивает раньше турн 4 - больная. А Твин слишком универсален, как комба. Никогда не понимал этого нытья вокруг Твина. Поиграл им в своё время и разочаровался, поскольку в условиях Модерна, где самая лучшая дровалка за U это Serum Visions, собрать комбу из двух карт к четвёртому ходу- занятие нетривиальное. А если комба не собралась, то начинается выживание, перемежающееся судорожными попытками накопать недостающий кусок. И вот поднимаешь ты второго-третьего Экзарха/Пестермита, а самого Твина как не было, так и нет. Или наоборот, что ещё обиднее. Изменено 16 января 2016 пользователем Ryo-oh-ki 14 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Бан Твина- один из самых дурных вариантов. Больше Тронов богу Тронов, чёужтам. Никогда не понимал этого нытья вокруг Твина. Поиграл им в своё время и разочаровался, поскольку в условиях Модерна, где самая лучшая дровалка за U это Serum Visions, собрать комбу из двух карт к четвёртому ходу- занятие нетривиальное. А если комба не собралась, то начинается выживание, перемежающееся судорожными попытками накопать недостающий кусок. И вот поднимаешь ты второго-третьего Экзарха/Пестермита, а самого Твина как не было, так и нет. Или наоборот, что ещё обиднее. Потому что надо было играть айдилик тутором. И все было бы ок =) Твин без комбы тоже хорошо играл. Контроль и бурн план, все об этом знают. И локать луной после сайда умел. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Твин без комбы тоже хорошо играл. Контроль и бурн план, все об этом знают. И локать луной после сайда умел. С Луной соглашусь, а вот с остальным- увы. У классического Твина, фактически, один план на победу- собрать комбу. Всё остальное- лишь судорожные попытки отплеваться. И если комба не собирается, то твиновод просто оттягивает неизбежное. 22 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Так это же круто. Ну честно, я турн 4 килов не получали и не видел уже лет 100. А то что колода имеет несколько планов на игру - это вообще то, к чему все должны стремиться имхо. Я сам твином играл мало, Но против меня исполняли и чистую комбу, и темпо и играли через лок луной. Игры всегда были интересными и напряженными. Изменено 16 января 2016 пользователем sunwardelishes 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения