Mrm83 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Ну в модо на такой информации проще заработать. Там с конца декабря он вырос в два раза, основной скачок – в последние пять дней. С блоссомом была похожая история – за неделю до разбана кто-то начал их скупать, разогнав в итоге цену с семи долларов до сорока семи. На ситях этот рост тогда тоже произошел заранее? ну я по датам не знаю, но в последние 5-7 дней перед банным днём блоссом сильно начал расти, да. На ссг он стал резко стоить космических денег и аут оф сток. Вроде как в модо было то же самое по словам тех, кто в нем шарит. Я на самом деле не уверен в том, забанят или разбанят вижн, но я просто не понимаю в принципе такого рода карт, которые позволяют за одну ману взять 3. Точнее сказать, не понимаю, как в формате в принципе можно допускать их существование, ибо это ну совсем ненормально. Вижн в своём роде тоже может оказаться сломным, похлеще круиза. Тогда вполне можно даже контролями начать играть, на первый ход вместо кантрипа, среди которых, к слову, нет нормальных, отправить в саспенд вижн, через несколько ходов - это +3 карты, что может даже лучше, чем круиз будет для такого рода колод. Насчет ассенданси - мне кажется, что бан круиза может сильно ослабить эту колоду. Хотя, конечно, это тоже кандидат на бан. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 ну я по датам не знаю, но в последние 5-7 дней перед банным днём блоссом сильно начал расти, да. На ссг он стал резко стоить космических денег и аут оф сток. Вроде как в модо было то же самое по словам тех, кто в нем шарит.1 там это произошло примерно в субботу перед разбаном. Аут оф сток был не потому, что купили, а потому что убрали. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 там это произошло примерно в субботу перед разбаном. Аут оф сток был не потому, что купили, а потому что убрали. а я и не говорил, что всё раскупили. И по-моему, всё таки не в субботу, а пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Кокон не забанят, т.к. уйдет одна из лучших колод формата. Может быть будет разбан карт, которые вернут "умершие" колоды: дредж, яйца... 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Кокон не забанят, т.к. уйдет одна из лучших колод формата. Выделил ключевое. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Кокон не забанят, т.к. уйдет одна из лучших колод формата. Может быть будет разбан карт, которые вернут "умершие" колоды: дредж, яйца... яйца забанили за слоупок 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Какие яйца, какой дредж? Для просмотра кино есть специальные форматы и визарда довольно явно показали, что модерн таковым не считают. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 яйца забанили за слоупок Тогда возвышение можно забанить по этой же причине. Некоторые пилоты ОЧЕНЬ долго набирают комбу. Какие яйца, какой дредж? Для просмотра кино есть специальные форматы и визарда довольно явно показали, что модерн таковым не считают. Значит скоро закончится прокат фильма "Возвышение Джеская"... 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Тогда возвышение можно забанить по этой же причине. Некоторые пилоты ОЧЕНЬ долго набирают комбу. А много они в топы позалезали в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) как и амулет... Человек играет сам с собой, вокруг никто ничего не понимает-потом тебе говорят что ты проиграл... Изменено 15 января 2015 пользователем sunwardelishes 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 вокруг никто ничего не понимают-потом тебе говорят что ты проиграл... ну это уже от пилота зависит, что он ничего не понимает вокруг. Визарда с этим не смогут помочь 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Асценданси в картоне достаточно быстрый. Это в модо он медленный, ну так в модо и твин может по полчаса убивать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Кузьмин, сколько ты их в МОДО собрал? 100? 200?)) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 а я и не говорил, что всё раскупили. И по-моему, всё таки не в субботу, а пораньше если не забуду, то проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 яйца забанили за слоупок Я считаю что надо топ забанить в легаси по той же причине. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 как и амулет... Человек играет сам с собой, вокруг никто ничего не понимает-потом тебе говорят что ты проиграл... Амулет не особо долгий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 играю и амулетом и ассенденси и да, амулет никогда не нудит и редко затягивает игру, а учитывая, что в последних билдах убрали даже нексус, кейсиг и сад кални - теперь расчет только на запинывание титаном или на пакты. (хотя как по мне, старый билд был лучше). что до ассенденси - эта дека нудит, бесит как пилота, так и оппа. самое забавное, что при закручивании комбы никто никогда не сдаётся, хотя в том же твине достаточно чарку нацепить и всё, начинаем следующую (что приводит к затягиванию и возможной ничьей, что бесит даже больше проигрыша). сыграл 3 турнира, 2 раза вылез в топ (и слил виням, ессно), возненавидел ассенденси. баньте чарку в модерне) конечно потерять круизы не хотелось бы, но сам маро написал, что это полом, так что шансов выжить в модерне у круиза мало. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 у аскенданси после закрутки есть шанс пофизлиться, у твина все просто: одели чарку - миллион токенов в атаку - следующая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 у аскенданси после закрутки есть шанс пофизлиться, у твина все просто: одели чарку - миллион токенов в атаку - следующая игра В модо всегда есть шанс прокликать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 В модо всегда есть шанс прокликать. Дададад, мне в кубе соперник поставил кики+экзарх, наплодил 7 экзархов и пошел в атаку (у меня 13 хитов). Был смыт ответной атакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Дададад, мне в кубе соперник поставил кики+экзарх, наплодил 7 экзархов и пошел в атаку (у меня 13 хитов). Был смыт ответной атакой. может он думал, что плодит пестермитов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 может он думал, что плодит пестермитов? Идея в том, что можно и не сдаваться в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Идея в том, что можно и не сдаваться в такой ситуации. ну у меня комба никогда не физлилась, но я допускаю такое, при одном фейтстичере и полной руке двухмановых спелов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение rand0m Опубликовано: 16 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Мне кажется или кто-то что-то знает? 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Ой вэй... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения