Sporling Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 "мне лень читать, разжуйте мне в приятном доступном для меня стиле повествования". Так бы сразу и говорили. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 26 минут назад, Sporling сказал: "мне лень читать, разжуйте мне в приятном доступном для меня стиле повествования". Так бы сразу и говорили. Так я так сразу и сказал, разве нет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Справедливо, но мнение общественности на запил "несерьёзно лора" от Маро и К. мне всё ещё очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ght Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Авторы, вы молодцы, продолжайте плиз! Мы тут слишком занудные старые пердуны, многие уже с отбитой головой, не слушайте нас! 1 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOSH Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Подачей удовлетворен, мое почтение. Хочу весь лор по хронологии. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Нормальный контент, понравилось, стиль понятное дело авторский, тут знаете ли, не нравится - не смотрите. Про подкасты выше писали - плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 2 часа назад, N1ght сказал: Авторы, вы молодцы, продолжайте плиз! Мы тут слишком занудные старые пердуны, многие уже с отбитой головой, не слушайте нас! Ты же сам в этом году зарегистрировался тут, уже постарел? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 11 минут назад, Jackie сказал: Ты же сам в этом году зарегистрировался тут, уже постарел? Сказал человек с четырёхзначным айди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Подача понравилась. ОЧЕНЬ хотелось бы видеть хотя бы краткую историю старых выпусков в порядке выхода, если такая рубрика конечно собирает необходимое количество классов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ght Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 37 минут назад, Jackie сказал: Ты же сам в этом году зарегистрировался тут, уже постарел? То есть день рождения ты отмечаешь в день регистрации на этом форуме? Я и другие люди как-то набросились на ребят, хотя задумка отличная, я бы хотел что-бы видео в таком формате выходили. Очень интересует лор по мтг, и даже если он будет подан с кривляниями и на странном сленге - терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 47 минут назад, N1ght сказал: Очень интересует лор по мтг, и даже если он будет подан с кривляниями и на странном сленге - терпимо. Есть тема по лору здесь, там говорят о каких-то "Мирах Доминии". Если верить говорящим, то это странный сленг, кривляния и лор, правда не в видеоформате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Близняшки рассказывают о близнецах драконах. Все нормально. Хотелось бы немного более проработанного текста, но это ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunz Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Для разнообразия контента - самое то. Но, как бы не был мне интересен лор, осилить видео до конца не смог. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Обычно такой контент у меня совсем не заходит, но тут - ребята молодцы, если будет продолжение с удовольствием посмотрю. Однозначный лайк! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Лор интересен старый, пересказ текущего снижает качество, т.к это просто пересказ того что у всех на виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 12 минут назад, TaBrus сказал: Лор интересен старый, пересказ текущего снижает качество, т.к это просто пересказ того что у всех на виду. Ну если интересен старый, и вы в курсе нового, то возьмите и прочитайте старый. Тут же несколько другая ЦА была. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 6 минут назад, NoName сказал: Ну если интересен старый, и вы в курсе нового, то возьмите и прочитайте старый. Тут же несколько другая ЦА была. Я дошёл до амонхета, но сайт визардов слишком недружелюбно для поиска архивов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wood Carbuncle Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 42 минуты назад, TaBrus сказал: Я дошёл до амонхета, но сайт визардов слишком недружелюбно для поиска архивов) Если интересует старый лор, то нужно искать комиксы и книги. Посмотрите шапку темы про лор, там есть все кроме комиксов про Дака Фейдена, которые довольно новые. Сама тема: 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 В 26.06.2018 в 23:16, TheFamilyMan сказал: Никит, ну как так, тебе уже скоро 40 лет, а ты все "а бабуля, кароч, прям ващще-ващще шарит". Можно же рассказывать легко, с юмором, но без косноязычия. МАГИЯ - ДЛЯ ГРУСТНЫХ В 27.06.2018 в 09:33, 32Grams сказал: Послушал на работе в фоновом режиме, зашло. Если будете делать видосы дальше, сделайте еще в формате подкаста. ну или просто аудиодорожку отдельно выкладывайте где-нибудь. На ютубе вроде есть фнкция такая уже официально - только звук слушать. на мобилках и так далее. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 (изменено) Я так понял, тут пытались скопировать популярную на западе "формулу" видеообзора, когда один спикер компетентен в вопросе, а второй "создает движуху". Почему-то российские обзорщики часто ставят знак равенства между "зажигать эфир" и "обезьянничать". "Не надо так"© Изменено 29 июня 2018 пользователем mrSadPanda 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagrul Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 А мне понравился и формат, и ведущие. Буду ждать продолжения! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 10 часов назад, mrSadPanda сказал: Я так понял, тут пытались скопировать популярную на западе "формулу" видеообзора, когда один спикер компетентен в вопросе, а второй "создает движуху". Почему-то российские обзорщики часто ставят знак равенства между "зажигать эфир" и "обезьянничать". "Не надо так"© А кто из нашего тандема в какой роли тогда? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxcv11791 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 (изменено) Знаю, что мнение на топдеке не особо ценится, но все-таки выскажусь. Понравился формат, все в меру забавно и интересно для не особо знающих лор, кмк. Стоит только выравнять звук у ведущих, т.е. иногда одного из них было хорошо слышно, другого нет. Изменено 29 июня 2018 пользователем zxcv11791 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Над подачей еще работать и работать, но идея хорошая! Если есть аудиокниги вообще, почему бы не быть аудиосторилайну? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Серия номер два! 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас