angst Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 3 минуты назад, cptSarcazmo сказал: ...причем кастишь ее В СЕБЯ (всмысле, вторую часть) Там нет цели, только название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 (изменено) 1 минуту назад, Tibo сказал: Эмм... А при чём тут труба? Поясните плз Второй частью трубы назвал медведя и хекспруф не отключится Изменено 11 сентября 2018 пользователем uberburner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 1 минуту назад, Tibo сказал: Эмм... А при чём тут труба? Поясните плз Отключать абилку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackshaman Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 5 минут назад, uberburner сказал: Трёх отзывов вроде хватает для аукционов, зачем постить откровенный бред? Человек уже исправился, ну что за токсичное комьюнити :) 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 6 минут назад, cptSarcazmo сказал: ...причем кастишь ее В СЕБЯ (всмысле, вторую часть) 2 минуты назад, uberburner сказал: Второй частью трубы назвал медведя и хекспруф не отключится Расскажите мне, а как вы собираетесь кастить трубу при этом медведе на столе? Я неправильно понял текст медведя, который запрещает кастить не существ? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Только что, BeTeP сказал: Расскажите мне, а как вы собираетесь кастить трубу при этом медведе на столе? Я неправильно понял текст медведя, который запрещает кастить не существ? Ставишь трубу на медведя, потом медведя 8 минут назад, cptSarcazmo сказал: ...причем кастишь ее В СЕБЯ (всмысле, вторую часть) В себя ее нельзя покастить. У этого спелла целей нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Только что, BeTeP сказал: Расскажите мне, а как вы собираетесь кастить трубу при этом медведе на столе? Я неправильно понял текст медведя, который запрещает кастить не существ? Ну можно покастить ее за четыре маны, но... Может проще покастить ее ДО медведя? Только что, Амариллен сказал: В себя ее нельзя покастить. У этого спелла целей нет в переносном смысле конечно же 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Только что, cptSarcazmo сказал: Ну можно покастить ее за четыре маны, но... Может проще покастить ее ДО медведя? Думается мне, что либо кастить ДО медведя, либо никак вообще. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoHeadedAx Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Так, а как труба влияет на твои карты? Она же только на карты оппонета влияет, разве нет? 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 (изменено) 2 минуты назад, TwoHeadedAx сказал: Так, а как труба влияет на твои карты? Она же только на карты оппонета влияет, разве нет? Серьезно? А где такое написано? Изменено 11 сентября 2018 пользователем angst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoHeadedAx Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 1 минуту назад, angst сказал: Серьезно? А где такое написано? Там написано что влияет на обоих игроков или только на оппонента? 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Оппонент выставил медведя , и мы ему абилку трубой залочили, т.е. он некриче-спеллы больше не кастует. Что, это правда так сложно для понимания? 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Cursed Totem этому парню просто необходим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wood Carbuncle Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Там Габи на стриме показывает такую карточку. И в твиттере: https://twitter.com/GabySpartz/status/1039560883951685632 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 2 минуты назад, TwoHeadedAx сказал: Там написано что влияет на обоих игроков или только на оппонента? Вы не понимаете что на карте написано? Сначала смотришь в руку оппонента,потом называешь карту, ее активируемые способности не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 19 минут назад, uberburner сказал: Трёх отзывов вроде хватает для аукционов, зачем постить откровенный бред? Извиняюсь за неверный комментарий. Дело в том, что я играю не сказать,что много. И мне показалось, как человеку не разбирающемуся в дрове,особенно в синем, что данная карта хуже глимера. Ошибку понял и признал.Не судите строго... 3 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Только что, Wood Carbuncle сказал: Там Габи на стриме показывает такую карточку. И в твиттере: https://twitter.com/GabySpartz/status/1039560883951685632 Глимпса на ножках, интересно, я конечно хотел клаудстон на ножках, но это тоже можно покурить 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 @klis Еще и эльф, между прочим! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
try15core Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Интересно, как мишка кушает с такими-то зубами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Пост про трубу и медведя я написал, чтобы поржать и лайков собрать. Но, к сожалению, увидел кучу диструктива: миллион бредовых идей, фейспалмы друг в друга и уроки чтения карт. Первоначальный посыл был в том, что при трубе на столе с медведя хекспруфф не снимается, но вы ушли в степь и стали лочить чужого медведя своей трубой. Лучше сразу в ногу себе пальнуть. П.С.: А были преценденты, как с вратами? Предполагаю, что у людей на силедах возникнут сложности. 1 1 2 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 41 минуту назад, Yawgmoth сказал: @klis Еще и эльф, между прочим! Да подумал тут, фигня, 4 кост все портит, не взлетит. На третий только поставим, на четвертый дай боже начнем получать профит, если не умер от ремувала. Сильван месенджер может нам больше сдровать или рейндежер найти нужных существ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Только что, klis сказал: Да подумал тут, фигня, 4 кост все портит, не взлетит. На третий только поставим, на четвертый дай боже начнем получать профит, если не умер от ремувала. Сильван месенджер может нам больше сдровать или рейндежер найти нужных существ. А на следующий в трайбл-деке можно уже и Vanquisher's Banner втыкать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 48 минут назад, all4non сказал: Пост про трубу и медведя я написал, чтобы поржать и лайков собрать. Но, к сожалению, увидел кучу диструктива: миллион бредовых идей, фейспалмы друг в друга и уроки чтения карт. Первоначальный посыл был в том, что при трубе на столе с медведя хекспруфф не снимается, но вы ушли в степь и стали лочить чужого медведя своей трубой. Лучше сразу в ногу себе пальнуть. П.С.: А были преценденты, как с вратами? Предполагаю, что у людей на силедах возникнут сложности. Были братья из камигавы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 2 часа назад, romawkka сказал: Loxodon Smiter на максималках. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
try15core Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 59 минут назад, all4non сказал: П.С.: А были преценденты, как с вратами? Предполагаю, что у людей на силедах возникнут сложности. В Unstable были Very Cryptic Command. Правда там был шуточный сет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения