Daenyr Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 1 час назад, Yawgmoth сказал: Надо признать, ранговая система в арене и правда специфическая. Мне сейчас сдался человек того же ранга, что и я, и полоска ранга у меня УМЕНЬШИЛАСЬ. У меня создалось впечатление что ранги просто не работают. невозможно предсказать увеличится или уменьшится шкала по итогам партии. независимо от результата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Есть 3 кода на силед, кому надо - пишите в личку. UPD. Все разобрали. Изменено 1 октября 2018 пользователем Fiddler 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedHeadRuth Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 куплю код на 3 волкеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 1 минуту назад, RedHeadRuth сказал: куплю код на 3 волкеров просто скрафти их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedHeadRuth Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 2 минуты назад, NoName сказал: просто скрафти их. я бы рада но вилд мифики чет не дропаются =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Хм. тоже столкнулся с интересной темой рангов. То вдруг меня при победе крутнуло аж на 2й ранг вверх. По при победе списали пол круга... ЗЫ: А еще мне почему-то кинули брюлей лишних. Типа за силед вернули... И никакого письма в личку. Я не против, конечно, но паки за силед тоже дали и призы остались. Ни у кого такого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Вдруг у кого еще код лишний на силед найдется - буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crimson07 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) 17 часов назад, Аптарх сказал: 1) У меня одного полная фигня с отображением колоды в "горизонтальном" виде в фулл скрине? У меня срезаются края первого дропа на 16:10, когда ставлю 16:9, то норм (только чувство прекрасного страдает из-за черных полос по краям) Изменено 1 октября 2018 пользователем crimson07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 У меня одного призы (в виде карточек) за дейлики прокликиваются в лимитед? Успеваешь только подсвеченную рубашку посмотреть (рарность). А потом ищи-свищи, перебирай библиотеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 20 минут назад, Nanogigant сказал: У меня одного призы (в виде карточек) за дейлики прокликиваются в лимитед? Успеваешь только подсвеченную рубашку посмотреть (рарность). А потом ищи-свищи, перебирай библиотеку. У меня так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) значит пора уже писать в поддержку. del. Изменено 1 октября 2018 пользователем Nanogigant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Это известная проблема, она почти у всех. Визарда в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Кто подскажет, что надо тыкнуть, чтоб остаться в мейне оппа до атаки и разыграть что-нибудь? А то сколько не пытался - никак не получалось отстрелить Legion Warboss до токеногенерации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Ну если в мейне то нужно просто не нажимать комбат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 5 минут назад, Alexandr21 сказал: Кто подскажет, что надо тыкнуть, чтоб остаться в мейне оппа до атаки и разыграть что-нибудь? А то сколько не пытался - никак не получалось отстрелить Legion Warboss до токеногенерации. Все дело в приоритете. Если стек пуст и активный игрок переходит из мейн фазы в фазу боя, то ни в одной вселенной у тебя нет возможности этому помешать так как приоритет автоматически отдается активному игроку и значит что с момента пустого стека в мейн фазе до фазы боя у тебя нет возможности разыграть что-либо. Если ошибаюсь поправьте. 2 3 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 4 минуты назад, Seiron сказал: Все дело в приоритете. Если стек пуст и активный игрок переходит из мейн фазы в фазу боя, то ни в одной вселенной у тебя нет возможности этому помешать так как приоритет автоматически отдается активному игроку и значит что с момента пустого стека в мейн фазе до фазы боя у тебя нет возможности разыграть что-либо. Если ошибаюсь поправьте. Ошибаешься. Если активный игрок пасует в мейн фазе при пустом стеке, то приоритет переходит к неакиивному игроку 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 3 минуты назад, Кронквo сказал: Ну если в мейне то нужно просто не нажимать комбат Так когда у меня загорается кнопка комбат, токенец там уже сделан каждый раз, мож баг какой или где-то в настройках автопасс стоит и его поменять надо, только не разобрался где эти настройки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 1 минуту назад, Амариллен сказал: Ошибаешься. Если активный игрок пасует в мейн фазе при пустом стеке, то приоритет переходит к неакиивному игроку Да. Извиняюсь. Уже осознал и прочитал. 500.2. A phase or step in which players receive priority ends when the stack is empty and all players pass in succession. Simply having the stack become empty doesn’t cause such a phase or step to end; all players have to pass in succession with the stack empty. Because of this, each player gets a chance to add new things to the stack before that phase or step ends. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 1 минуту назад, Alexandr21 сказал: Так когда у меня загорается кнопка комбат, токенец там уже сделан каждый раз, мож баг какой или где-то в настройках автопасс стоит и его поменять надо, только не разобрался где эти настройки 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovandfr Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 15 минут назад, Alexandr21 сказал: Кто подскажет, что надо тыкнуть, чтоб остаться в мейне оппа до атаки и разыграть что-нибудь? А то сколько не пытался - никак не получалось отстрелить Legion Warboss до токеногенерации. КМК, это нужно сделать перед тем, как нажать кнопку "Attack" в ход оппонента. После назначения его атакующим он уже генерит токена и его не отстрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 4 минуты назад, vovandfr сказал: КМК, это нужно сделать перед тем, как нажать кнопку "Attack" в ход оппонента. После назначения его атакующим он уже генерит токена и его не отстрелить. Нет, он генерит токена раньше назначения атакующих Я бы после каста Варлорда попробовал захолдить мейн фазу оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 5 минут назад, EpicWinner сказал: Во, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovandfr Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Минуточку. Токен генерится в начале фазы боя. То есть, как только опп сыграл мейн фазу и тыцнул комбат, этого товарища даже атакующим не нужно назначать. Таки нужно ловить в начале хода оппонента, пока он земли разыгрывает. К стати, в свой ход, на фазах можно поставить паузу. Можно ли сделать это на фазах оппонента? 9 минут назад, Амариллен сказал: Нет, он генерит токена раньше назначения атакующих Я бы после каста Варлорда попробовал захолдить мейн фазу оппонента Не увидел. Да именно это я имел ввиду. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 День добрый. Поздновато, но мало ли у кого код от силеда остался - скиньте плиз в личку. =))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 44 минуты назад, vovandfr сказал: Токен генерится в начале фазы боя. К которой нужно ещё перейти. 44 минуты назад, vovandfr сказал: То есть, как только опп сыграл мейн фазу и тыцнул комбат, этого товарища даже атакующим не нужно назначать. Как только оппонент тыцнул комбат, тебе нужно переход в этот самый комбат подтвердить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения