inetmimi Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Я видимо что-то не так делаю, но у меня не было еще ни одного дисконнекта вообще, в т.ч. и на збт (играю, в среднем, час в день) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 4 часа назад, Pivoluub сказал: Слышал про какой то сундук куда такие карты попадают, но подробностей не смог найти ( Походу, сундук этот (vault) когда-то во время закрытой беты был, но его скрыли, или выпилили. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 9 минут назад, EpicWinner сказал: Походу, сундук этот (vault) когда-то во время закрытой беты был, но его скрыли, или выпилили. Только скрыли. Я открывал часа три назад, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 9 минут назад, EpicWinner сказал: Походу, сундук этот (vault) когда-то во время закрытой беты был, но его скрыли, или выпилили. Он скрыт. Посмотреть прогресс 1. Открыть командную строку. 2. Вбить cd %appdata%\..\LocalLow\Wizards Of The Coast\MTGA\ 3. Затемfindstr vault output_log.txt 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 1 час назад, londreik сказал: Он скрыт. Посмотреть прогресс 1. Открыть командную строку. 2. Вбить cd %appdata%\..\LocalLow\Wizards Of The Coast\MTGA\ 3. Затемfindstr vault output_log.txt Спасибо. Лол, а почему у визардов такие нетрадиционные отношения с юзер интерфейсом? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 @EpicWinner Они в этой системе разочаровались еще в закрытой бете и отображение сундука спрятали. Но быстро придумать новое решение проблемы 5й карты не осилили, поэтому сундук все еще заполняется. Почему они не откатили обратно его отображение - это науке пока не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 10 часов назад, Pivoluub сказал: Подскажите новичку Вот я вскрываю бустер, и получаю карту которая у меня уже есть в коллекции в количестве 4 штук Она просто пропадает ? Слышал про какой то сундук куда такие карты попадают, но подробностей не смог найти ( Мне казалось, что видел Tips, что лишние карты превращаются в Вайлд, но судя по ответам выше кажется я ошибаюсь ( Теперь самому интересно что за сундук и нафига он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 20 минут назад, GhostHunt сказал: Мне казалось, что видел Tips, что лишние карты превращаются в Вайлд, но судя по ответам выше кажется я ошибаюсь ( Теперь самому интересно что за сундук и нафига он? В сундуке лежат те самые вайлд-карты. 3 Анкоммона, две рарки, мифик. Сундук пополняется за вскрытые бустера и за карты сверх 5 штук - если активно играть лимитед, то это сундук раз в три-пять дней примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corp83 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 В mtgarena.pro можно удобно смотреть прогресс по этому самому Vault Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 3 часа назад, sash сказал: В сундуке лежат те самые вайлд-карты. 3 Анкоммона, две рарки, мифик. Сундук пополняется за вскрытые бустера и за карты сверх 5 штук - если активно играть лимитед, то это сундук раз в три-пять дней примерно. За вскрытие бустера не пополняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 5 часов назад, sash сказал: В сундуке лежат те самые вайлд-карты. 3 Анкоммона, две рарки, мифик. Сундук пополняется за вскрытые бустера и за карты сверх 5 штук - если активно играть лимитед, то это сундук раз в три-пять дней примерно. Не до конца понял. Раз в 3-5 дней должен появится сундук и выдать мне вайлды? (Ничего не знаю про этот сундук, тут услышал впервые) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 (изменено) 13 минут назад, GhostHunt сказал: Не до конца понял. Раз в 3-5 дней должен появится сундук и выдать мне вайлды? (Ничего не знаю про этот сундук, тут услышал впервые) В збт был Vault - сундук с индикацией заполнения, когда заполнишь его на 100% он открывается и дает вайлд карты. 4% за бустер и копейки за 5ю копию карты в твоей коллекции. С открытой бетой этот сундук остался, но графического отображения нет, есть только какая-то переменная а задворках вашего мтга аккаунта 3-5 дней это условость. Кто-то может его вскрывать и каждый день, если донатит на тону бустеров и лущит их. А кто-то а f2p аккаунте медленно фармит голду и может раз в месяц будет открывать его Изменено 14 октября 2018 пользователем Кирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 26 минут назад, GhostHunt сказал: Не до конца понял. Раз в 3-5 дней должен появится сундук и выдать мне вайлды? (Ничего не знаю про этот сундук, тут услышал впервые) В ОБТ сундук накапливается ТОЛЬКО за лишние (5е) копии карт. За бустера не накапливается. Он появится только при заполнении ("правее шестеренки"). Содержит 1 мифик 2 рар 3 анкоммон вайлд карты. Расчет такой. Каждая 5я копия дает "очки": коммон - 1 очко. Анкоммон - 3 очка. Рара - 5 очков. Мифик - 10 очков. Заполняется, когда наберется 900 очков. И да, столь "дешевая цена" лишних мификов - причина по которой эту систему хотят перерабатывать (народ очень жалуется) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 19 минут назад, DimaChe сказал: В ОБТ сундук накапливается ТОЛЬКО за лишние (5е) копии карт. За бустера не накапливается. Он появится только при заполнении ("правее шестеренки"). Содержит 1 мифик 2 рар 3 анкоммон вайлд карты. Расчет такой. Каждая 5я копия дает "очки": коммон - 1 очко. Анкоммон - 3 очка. Рара - 5 очков. Мифик - 10 очков. Заполняется, когда наберется 900 очков. И да, столь "дешевая цена" лишних мификов - причина по которой эту систему хотят перерабатывать (народ очень жалуется) Спасибо, понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corp83 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Я конечно всё понимаю, боты драфтятся, то да сё, но всё же.... две Эммары, два Тролля и Лиса, плюс ещё там Таджик третьим пиком первого бустера был взят на всякий случай.... оэмгадбл. Сборка конечно не идеальная совсем вышла, но не суть 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fordewind Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) Пятые карты ничтожно мало дают для заполнения vault. Настолько мало, что закрадывается мысль - не лучше ли для колоды сделать по три копии карт, а на четвертую скрестить пальцы. Изменено 15 октября 2018 пользователем Fordewind 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 По-моему, сундук гриндится довольно легко. После 1-2 недель активной игры драфтов, у тебя уже по плейсету всех коммонов/анкоммонов. Соответственно каждый следующий драфт дает тебе примерно 60 очков (из расчета 9 анков и 33 коммана), то есть сундук открывается за 15 драфтов (без учета раров и призовых паков), а это неделя ленивой игры по вечерам. Меня, конечно, побьют палками, но скажу, что Арене требуется наоборот немного подкрутить гайки в плане получения вайлдов и даже призов за ивенты. Просто при текущей системе, думаю, уже к концу года у всех более-менее играющих магов будет собран весь стандартный кардпул (по крайней мере все играбельные карты x4)и это при условии, что с начала ОБТ необходимо было собирать сразу 5 сетов. А при выходе нового сета, играбельные карты из него будут собираться за месяц. 11 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 1 час назад, motorhead сказал: Меня, конечно, побьют палками, но скажу, что Арене требуется наоборот немного подкрутить гайки в плане получения вайлдов и даже призов за ивенты. Просто при текущей системе, думаю, уже к концу года у всех более-менее играющих магов будет собран весь стандартный кардпул (по крайней мере все играбельные карты x4)и это при условии, что с начала ОБТ необходимо было собирать сразу 5 сетов. А при выходе нового сета, играбельные карты из него будут собираться за месяц. А в чем минус-то? Как-то не очень ясно. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) @Амариллен Ну, во-первых, когда собирается весь кардпул, то заметно падает интерес и стимул играть дальше (пока не выйдет следующий сет, обв), потому что победы дают только золото/гемы/вайлдкарты, которых и так в избытке и тратить некуда. Во-вторых, при текущей системе даже крабы с низким винрейтом играют в плюс, и не заносят бабла в игру. А визардам все-таки надо что-то зарабатывать. Конечно, если в будущем введут «шапки» за бабло, то возможно на этом получится заработать. Изменено 15 октября 2018 пользователем motorhead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 31 минуту назад, Амариллен сказал: А в чем минус-то? Как-то не очень ясно. Очевидно, в том, что у ноулайфера не будет преимуществ перед другими игроками 2 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 2 часа назад, motorhead сказал: то есть сундук открывается за 15 драфтов (без учета раров и призовых паков), а это неделя ленивой игры по вечерам. У нас разное понимание значения слова "ленивой". Я считаю, что я много играю, закрывая драфт или силед за два дня :) 4-5 игр в день. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 @GrBob за пару часов вполне можно 2 бо1 драфта откатать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mute Опубликовано: 15 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 20 минут назад, motorhead сказал: @GrBob за пару часов вполне можно 2 бо1 драфта откатать. 0-3,0-3? 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Показательно, что в официальной группе в контакте все ноют, как тяжело гриндить карты в Арене, а здесь большинство наоборот пишут, что слишком легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 @Alexan просто у нас тут рандом подкручен в плюс, а там в минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения