pokemonych Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 8 часов назад, Saviall сказал: Зачем ты обманываешь? А где такие кто то покупает дороже? Вроде такие просто damaged считаются. Если я не прав - извиняюсь, но ссылкочки какие то не помешали бы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) 3 часа назад, pokemonych сказал: А где такие кто то покупает дороже? Вроде такие просто damaged считаются. Если я не прав - извиняюсь, но ссылкочки какие то не помешали бы. за символические 5$ такую точно заберут, если не больше, надо у ребят, которые этим увлекаются спрашивать, но все же это лучше чем символические 10 руб на жвачку (в 25 раз разница, ога). это crimped фойловая карта (еще и на рус. языке, если для кого-то значение - тираж меньше) вот, например, даже скролить в группе долго не пришлось :) базик форест из иксалана немного кримпед за 6 баксов, я думаю это приятное дополнение, причем баксы не х50 как на топдеке, а по норм курсу. или вот поинтересней пример Изменено 18 ноября 2018 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Был не прав, признаю. А бывают NFC карты такие? Так как подделать такой след вроде достаточно просто. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Такие люди видимо и телевизоры с битыми пикселями покупают, уникально же 2 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Хотел одного из своих Карнов альтерировать и наткнулся на почти незаметные ошибки в печати: Между черной рамкой и иллюстраций идет толщиной в одну точку светлая полоса. А тут смещен слой фойления. Ошибки совсем пустяковые, но хотелось бы узнать, часто ли такое встречается и стоит ли нефойлового Карна под альтерирование пускать или он и так уже инвалид? 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPlOLLlA Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 7 часов назад, arhZVS сказал: Хотел одного из своих Карнов альтерировать и наткнулся на почти незаметные ошибки в печати: Между черной рамкой и иллюстраций идет толщиной в одну точку светлая полоса. А тут смещен слой фойления. Ошибки совсем пустяковые, но хотелось бы узнать, часто ли такое встречается и стоит ли нефойлового Карна под альтерирование пускать или он и так уже инвалид? А где конкретно смещен слой фойления на твоем английском блестящем карне из ммочки? Можно больше фотографий, а то я понять не могу?) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Значок издания. смещение вверх и вправо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 @arhZVS Можно попросить накинуть пару баксов за какую-то уникальность, имхо. Но не более того. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriverDM Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 (изменено) Привет, подскажите по поводу миспринта, есть ценность? Сколько такая карта может стоить? Половина карты внизу как видно Изменено 19 января 2020 пользователем DriverDM 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 куплю за 100Р 4 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 (изменено) Говорят что в этом сете на фойле такое часто. За 2 дня пререлизов 2 подобных дефекта именно на фойловых мификах/рарках увидел (Пес с эффектом колеса, Ашиок). Лучше спросить в профильных группах на фейсбуке, там больше шарят, а за троллинг обычно банят, так что получите сразу детальный/адекватный ответ. Например вот (не реклама) Изменено 19 января 2020 пользователем Saviall 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriverDM Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Спасибо Спасибо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 (изменено) Собственно вот сам бычок. Даже не знаю есть ли смысл его на топдеке на аук тащить? Так-то карта крутая (даже без мисс-принта) Скрытый текст Изменено 21 января 2020 пользователем Saviall 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Миспринты это что-то типа такого? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-x3- Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Я у себя такие нашёл... Смазанной равники ещё карт 5 есть такого-же плана... А вот приколюх как со skyshroud ridgeback'ом я больше ни на одной карте не видел 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 2 часа назад, Erdae сказал: Миспринты это что-то типа такого? Миспринт - ошибка печати На фотографиях присутствуют мискаты (ошибка обрезки) 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 17 минут назад, Reploid сказал: Миспринт - ошибка печати На фотографиях присутствуют мискаты (ошибка обрезки) Там и то, и другое. Присмотритесь к картам) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 9 минут назад, all is dust сказал: Там и то, и другое. Присмотритесь к картам) Я это и написал:) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 2 часа назад, Erdae сказал: Миспринты это что-то типа такого? фч топовый, и серия из трех тоже ух)) ай лайк ит 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 (изменено) 16 часов назад, ZloyZombie сказал: фч топовый, и серия из трех тоже ух)) ай лайк ит а allied strategies и beast of burden тиипа не топовые?) Или просто с ходу не поняли в чем мисспринт?) З.Ы. Бист из девятки подсасывается( в сравнение с оригинальным артом сразу видно классные мисспринты на обоих картах. Изменено 21 января 2020 пользователем NoName 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 8 часов назад, NoName сказал: а allied strategies и beast of burden тиипа не топовые?) Или просто с ходу не поняли в чем мисспринт?) З.Ы. Бист из девятки подсасывается( в сравнение с оригинальным артом сразу видно классные мисспринты на обоих картах. да не, вообще неоспорима крутота всех карточек, но эти особенно хороши) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 15 часов назад, NoName сказал: Или просто с ходу не поняли в чем мисспринт?) Со стратегиями я сразу понял, а вот что с бистом не так - чет не могу догнать. Расскажи 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 6 минут назад, Амариллен сказал: Со стратегиями я сразу понял, а вот что с бистом не так - чет не могу догнать. Расскажи Нет значка сета. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 2 минуты назад, all is dust сказал: Нет значка сета. Ясно Просто на скрайфолле такой проходит под названием сета "пререлиз эвентс" https://scryfall.com/card/ppre/5/beast-of-burden 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 49 минут назад, Амариллен сказал: Ясно Просто на скрайфолле такой проходит под названием сета "пререлиз эвентс" https://scryfall.com/card/ppre/5/beast-of-burden На пререлизном есть дата и значок :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас