TpuJI Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 2 часа назад, eeennyG сказал: Вам что покажи, все не так. А курва монореда вас не смутила? Я прошу знатоков пояснить свои фейспалмы. Или курва: гиту, чайник, гоблин вас не смущает ? А Блейз- это стандартный ответ для этой колоды. Или вы считаете везением, что карта, которой 4 копии вовремя пришла ? Я не очень понял, а чем должна смущать такая курва? Макака - виашино - фактор тебя больше устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 28 минут назад, Taris сказал: Эм, да? Скрыть содержимое А ты в курсе, что это не проценты ?( 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Только что, eeennyG сказал: А ты в курсе, что это не проценты ?( А ты правда считаешь, что 48% шанс для "раздать" нельзя назвать "везением"? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 1 минуту назад, TpuJI сказал: Я не очень понял, а чем должна смущать такая курва? Макака - виашино - фактор тебя больше устроит? Я осуждаю тот факт, что вовремя пришедший врас осуждают больше, чем курву монореда 1 минуту назад, Taris сказал: А ты правда считаешь, что 48% шанс для "раздать" нельзя назвать "везением"? Ну а моноред раздал себе такую руку с вероятностью 12.5 % и чего? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Только что, eeennyG сказал: Я осуждаю тот факт, что вовремя пришедший врас осуждают больше, чем курву монореда Я еще раз повторюсь - не понимаю искренне, что не так с курвой монореда? Или ты считаешь, что это какая-то оп сдача? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 3 минуты назад, eeennyG сказал: Ну а моноред раздал себе такую руку с вероятностью 12.5 % и чего? Давай еще раз попробуем: Ты пишешь: покастить ремувал на третий - это не везение, это норм. Я пишу: всего 48%, это именно что везение. Ты пишешь: смотри, я что-то посчитал для какой-то неведомой руки монореда. Не кажется ли тебе, что обсуждение где-то сломалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Только что, Taris сказал: Давай еще раз попробуем: Ты пишешь: покастить ремувал на третий - это не везение, это норм. Я пишу: всего 48%, это именно что везение. Ты пишешь: смотри, я что-то посчитал для какой-то неведомой руки монореда. Не кажется ли тебе, что обсуждение где-то сломалось? Я выше написал, что не осуждаю курву монореда. Базилис назвал везением покастить ремувал на 3 с вероятностью 0.5. Я говорю, что в данном случае больше повезло моноредау,который разложил идеальный стол с шансом 0.125. Разница в 4 раза. Вы называете ответ, который выпадает с шансом в 4 раза больше, чем раскладка монореда везением. @TpuJI ну вроде как паровичок на второй без ответа - это ГГ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) 8 минут назад, eeennyG сказал: идеальный стол идеальнай стол монореда убивает на третий... этот заход был обычным, не идеальным... хотя и вероятность 48% считать везением - это не совсем верно, имхо. Изменено 29 января 2019 пользователем Largo 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 1 минуту назад, eeennyG сказал: Я выше написал, что не осуждаю курву монореда. Базилис назвал везением покастить ремувал на 3 с вероятностью 0.5. Я говорю, что в данном случае больше повезло моноредау,который разложил идеальный стол с шансом 0.125. Разница в 4 раза. Вы называете ответ, который выпадает с шансом в 4 раза больше, чем раскладка монореда везением. @TpuJI ну вроде как паровичок на второй без ответа - это ГГ Паровичок на второй без ответа это гг, но не когда ты на третий ставишь гоблина, а когда ты показываешь раскалдку вида: болт, болт, сцена, атака паровиком на 4, снял три жетона, болт, сцена, болт. То что ты называешь идеальным столом совсем им не является, потому что исходя из той логики, которой ты придерживаешься у монореда всегда идеальный стол, только потому, что ему практически всегда есть что кастить по курве. С таким же успехом можно взять любую другую руку и посчитать для нее вероятность сдачи на стартовую. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Только что, Largo сказал: идеальнай стол монореда убивает на третий... этот заход был обычным, не идеальным... хотя и вероятность 48% считать везением - это не совсем верно, имхо. Ну возможно он был не идеальным, соглашусь Но это был и не самый слабый стол, очевидно. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 5 минут назад, eeennyG сказал: Но это был и не самый слабый стол, очевидно. Как написал автор выше, очевидно это только для тебя... отсюда и фэйспалмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 1 минуту назад, Largo сказал: Как написал автор выше, очевидно это только для тебя... отсюда и фэйспалмы На следующий ход, а именно т4 был бы летал, если бы не было ответа на стол. Разве нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) 7 минут назад, eeennyG сказал: На следующий ход, а именно т4 был бы летал, если бы не было ответа на стол. Разве нет ? посчитай вероятность убить моноредом оппонента который ничего не делает на т4 и ты поймёшь, что она очень высокая... поэтому в этой игре люди стараются хоть что-то делать за 4 хода ) Изменено 29 января 2019 пользователем Largo 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 А что такого в том, что лич на гейтах выиграл у монореда? Там матч в районе 50/50. Обычно для победы надо нарыть одну копию Gates Ablaze, давление на столе монореду восстановить очень сложно, и потом сэкономленных 6-9 хитов + лайфгейна с карт хватает, чтобы найти ангела или лича и закрыть партию. В колоде полно карт, которые влияют на математику хитов. Но "нарыть одну копию" тоже не каждый раз случается, даже при дровинге и Discovery. Лучше покажите, как он выигрывает у турбофога, где надо строго тютор за Unmoored Ego. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 8 минут назад, rx303 сказал: А что такого в том, что лич на гейтах выиграл у монореда? Там матч в районе 50/50. Обычно для победы надо нарыть одну копию Gates Ablaze, давление на столе монореду восстановить очень сложно, и потом сэкономленных 6-9 хитов + лайфгейна с карт хватает, чтобы найти ангела или лича и закрыть партию. В колоде полно карт, которые влияют на математику хитов. Но "нарыть одну копию" тоже не каждый раз случается, даже при дровинге и Discovery. Лучше покажите, как он выигрывает у турбофога, где надо строго тютор за Unmoored Ego. Новому монореду не кретично. Ну зачистили, я спокойно дожигаю оставшиеся хиты и gg. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Ну нет, там не 50 на 50 даже с версиями без паровичков, на дрове мучительно плохо (это раздав эблейз мучительно плохо, без него мучения не успевают начаться), а на ходе ну может и 50 на 50 (хотя я не верю). Но я-то больше всего не понял, зачем и почему это видео вообще - и без него понятно, что можно выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Я предлагаю усложнить с вероятностями. Там еще нетапаную землю на третий поставили. Вероятность чего приблизительно такая же, как сдать себе ремувал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Скрытый текст ez Кроме шуток матч с моноредом у ворот намного лучше, чем матч с эспер контролем. Там даже когда мой оппонент ошибался по несколько раз за игру, все равно нельзя было выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 21 минуту назад, crokodil сказал: Скрыть содержимое ez Кроме шуток матч с моноредом у ворот намного лучше, чем матч с эспер контролем. Там даже когда мой оппонент ошибался по несколько раз за игру, все равно нельзя было выиграть. Кстати, сложилось впечатление, что эспер - вообще мертвый матч для рекламейшнов, ворот и колод с тефери, но без Thought Erasure. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Встречайте помойку в бо1 Dr Edge 3 Dazzling Lights 3 Maximize Altitude 4 Opt 4 Drowned Secrets 2 Drowned Catacomb 4 Watery Grave 4 Mission Briefing 4 Narcomoeba 4 Radical Idea 2 Unexplained Disappearance 4 Discovery // Dispersal 4 Creeping Chill 4 Arclight Phoenix 14 Island Sideboard 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 @JustHeroIN её и встретили, и проводили уже месяца три назад 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 11 часов назад, rx303 сказал: @JustHeroIN её и встретили, и проводили уже месяца три назад Ну на самом деле я репостнул вот этого троляку Посмотрите, о чем твитнул(а) @kanister_mtg: https://twitter.com/kanister_mtg/status/1108650065793609728?s=09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас