oh_rly Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 1 минуту назад, gurugray сказал: а «в респонс» на оплату будет какое-то подтверждение, так чтобы понимать, что деньги дошли? :) Мне вот такое пришло на почту минут через 5-10 после оплаты: "Спасибо за оплату предварительной регистрации на WCC! Желаем вам найти свой Win Condition 11 ноября." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 @oh_rly ну деньги в зависимости от банка могут идти дольше чем 5-10 минут, просто хочется понять когда паниковать :) Хотя я думаю мы сочтёмся с Женей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 19 минут назад, gurugray сказал: а «в респонс» на оплату будет какое-то подтверждение, так чтобы понимать, что деньги дошли? :) будет письмо подтверждение, но так как дело не автоматическое, то возможны заминки. Сегодня ближе к ночи будет опубликован список пререгов, если там не найдешь вас оплаченными, то можно запаниковать и написать мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 28 минут назад, NoName сказал: будет письмо подтверждение, но так как дело не автоматическое, то возможны заминки. Сегодня ближе к ночи будет опубликован список пререгов, если там не найдешь вас оплаченными, то можно запаниковать и написать мне) ок, я тогда пришлю платёжку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) комплит Изменено 8 ноября 2018 пользователем Гарри 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Обращаю ваше внимание на то, что турнир начнется строго в 12:00 Опоздавшие смогут записаться с матчлосом. Приезжайте заранее. Начало регистрации с 11:00 Ниже список успешно зарегистрированных пользователей, если не нашли себя там - ПИШИТЕ! Всего принято заявок: 143 Подтвердили предоплатой: 108 Но если вы не успеете - не переживайте, оплатить участие можно на месте. 1250 рублей - оплата ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ Скрытый текст Агасян А. Алексеевич И. Андреевич А. Андрейчиков Д. Аношин М. Антошкин В. Арепин А. Аристов Б. Баранов А. Белоусов М. Бобков С. Бородко А. Бугаков Н. Бурукин Н. Васильев А. Гарабинский С. Гилязов Р. Глазунов Р. Глотов Н. Голубкин С. Голубцов П. Гончаренко К. Грубов Н. Гузыкин А. Гуцко И. Данишевский Ю. Дорофеев Д. Дудукалов А. Дыйканов Д. Дюжев А. Жеребин А. Жуков А. Зайцев М. Зверко А. Зуев Е. Иванов А. Ильин И. Исупов А. Казанцев И. Канев Д. Капралов И. Кирильцев А. Киселев Е. Коврин Е. Колтуновский Е. Корганбеков У. Костенко А. Котков П. Крайнов Д. Кузнецов А. Курбатов И. Лазурченко Д. Лебедев И. Ли Д. Лищенко А. Лучков Н. Львова А. Люднов С. Маркелов Г. Михеев Д. Мишин А. Мурашова С. Мягков М. Наумкин К. Нивников К. Овчаров Е. Осипенко Д. Осипов А. Остапчук А. Патрик Ч. Перегудова Е. Пинегин Р. Попов Г. Правильев А. Проник Д. Проник Р. Пюльзе А. Радченко Ф. Раевич С. Рассказов И. Русаков Ю. Сажин Ю. Самсонов А. Сапрыкин А. Сергеев А. Сергеев С. Сибгатулин Р. Смирнов Д. Смирнов И. Сотириади Н. Сухарев В. Топеха А. Тюрин А. Уваров А. Уточкин В. Ушанков Д. Фроленков И. Халитов А. Царьков К. Цуканов А. Чекулаев Д. Чепурко И. Черемисин А. Черепанов Д. Чуприков М. Шастин М. Швецов А. Шедяков А. Шестопалов А. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 1 час назад, NoName сказал: Ли Д Держите меня семеро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 просто пиар от щетки 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 ВНИМАНИЕ! Предварительная запись на Win Con Cup закончена!Но вы все еще можете принять участие оплатив на месте 1250 рублей.ОПЛАТА ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ.Начало регистрации 11:00Начало первого раунда 12:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 08.11.2018 в 22:46, NoName сказал: Обращаю ваше внимание на то, что турнир начнется строго в 12:00 Опоздавшие смогут записаться с матчлосом. Приезжайте заранее. Начало регистрации с 11:00 Ниже список успешно зарегистрированных пользователей, если не нашли себя там - ПИШИТЕ! Всего принято заявок: 143 Подтвердили предоплатой: 108 Но если вы не успеете - не переживайте, оплатить участие можно на месте. 1250 рублей - оплата ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ Скрыть содержимое Агасян А. Алексеевич И. Андреевич А. Андрейчиков Д. Аношин М. Антошкин В. Арепин А. Аристов Б. Баранов А. Белоусов М. Бобков С. Бородко А. Бугаков Н. Бурукин Н. Васильев А. Гарабинский С. Гилязов Р. Глазунов Р. Глотов Н. Голубкин С. Голубцов П. Гончаренко К. Грубов Н. Гузыкин А. Гуцко И. Данишевский Ю. Дорофеев Д. Дудукалов А. Дыйканов Д. Дюжев А. Жеребин А. Жуков А. Зайцев М. Зверко А. Зуев Е. Иванов А. Ильин И. Исупов А. Казанцев И. Канев Д. Капралов И. Кирильцев А. Киселев Е. Коврин Е. Колтуновский Е. Корганбеков У. Костенко А. Котков П. Крайнов Д. Кузнецов А. Курбатов И. Лазурченко Д. Лебедев И. Ли Д. Лищенко А. Лучков Н. Львова А. Люднов С. Маркелов Г. Михеев Д. Мишин А. Мурашова С. Мягков М. Наумкин К. Нивников К. Овчаров Е. Осипенко Д. Осипов А. Остапчук А. Патрик Ч. Перегудова Е. Пинегин Р. Попов Г. Правильев А. Проник Д. Проник Р. Пюльзе А. Радченко Ф. Раевич С. Рассказов И. Русаков Ю. Сажин Ю. Самсонов А. Сапрыкин А. Сергеев А. Сергеев С. Сибгатулин Р. Смирнов Д. Смирнов И. Сотириади Н. Сухарев В. Топеха А. Тюрин А. Уваров А. Уточкин В. Ушанков Д. Фроленков И. Халитов А. Царьков К. Цуканов А. Чекулаев Д. Чепурко И. Черемисин А. Черепанов Д. Чуприков М. Шастин М. Швецов А. Шедяков А. Шестопалов А. Меня нет в списке. Оплата прошла 3 ноября, письмо с подтверждением получил. Хотя вот возможно я в списке отмечен как Лищенко А. (меня зовут Лысенко Артём). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 1 час назад, Largo сказал: Меня нет в списке. Оплата прошла 3 ноября, письмо с подтверждением получил. Хотя вот возможно я в списке отмечен как Лищенко А. (меня зовут Лысенко Артём). С тобой всё в порядке. Ты присылал ФИО на транслите, и мой робот-переводчик не справился. Извини.=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 9 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 08.11.2018 в 22:46, NoName сказал: Патрик Ч. ахаха непплохо сократили, да. 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 08.11.2018 в 22:46, NoName сказал: Обращаю ваше внимание на то, что турнир начнется строго в 12:00 Опоздавшие смогут записаться с матчлосом. Приезжайте заранее. Начало регистрации с 11:00 Ниже список успешно зарегистрированных пользователей, если не нашли себя там - ПИШИТЕ! Всего принято заявок: 143 Подтвердили предоплатой: 108 Но если вы не успеете - не переживайте, оплатить участие можно на месте. 1250 рублей - оплата ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ Показать содержимое Агасян А. Алексеевич И. Андреевич А. Андрейчиков Д. Аношин М. Антошкин В. Арепин А. Аристов Б. Баранов А. Белоусов М. Бобков С. Бородко А. Бугаков Н. Бурукин Н. Васильев А. Гарабинский С. Гилязов Р. Глазунов Р. Глотов Н. Голубкин С. Голубцов П. Гончаренко К. Грубов Н. Гузыкин А. Гуцко И. Данишевский Ю. Дорофеев Д. Дудукалов А. Дыйканов Д. Дюжев А. Жеребин А. Жуков А. Зайцев М. Зверко А. Зуев Е. Иванов А. Ильин И. Исупов А. Казанцев И. Канев Д. Капралов И. Кирильцев А. Киселев Е. Коврин Е. Колтуновский Е. Корганбеков У. Костенко А. Котков П. Крайнов Д. Кузнецов А. Курбатов И. Лазурченко Д. Лебедев И. Ли Д. Лищенко А. Лучков Н. Львова А. Люднов С. Маркелов Г. Михеев Д. Мишин А. Мурашова С. Мягков М. Наумкин К. Нивников К. Овчаров Е. Осипенко Д. Осипов А. Остапчук А. Патрик Ч. Перегудова Е. Пинегин Р. Попов Г. Правильев А. Проник Д. Проник Р. Пюльзе А. Радченко Ф. Раевич С. Рассказов И. Русаков Ю. Сажин Ю. Самсонов А. Сапрыкин А. Сергеев А. Сергеев С. Сибгатулин Р. Смирнов Д. Смирнов И. Сотириади Н. Сухарев В. Топеха А. Тюрин А. Уваров А. Уточкин В. Ушанков Д. Фроленков И. Халитов А. Царьков К. Цуканов А. Чекулаев Д. Чепурко И. Черемисин А. Черепанов Д. Чуприков М. Шастин М. Швецов А. Шедяков А. Шестопалов А. меня нет в списке, хотя оплата прошла и мне пришло в ответ сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 11 часов назад, darkuscha сказал: меня нет в списке, хотя оплата прошла и мне пришло в ответ сообщение. Это было позже публикации списка. С твоей регистрацией все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 2 часа назад, NoName сказал: Это было позже публикации списка. С твоей регистрацией все в порядке. ок, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 4 часа назад, darkuscha сказал: ок, спс "Вы не в церкви, вас не омбанут"(С) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Уважаемые участники турнира, На завтрашнем турнире будут доступны онлайн-паринги на сайте http://mtgpairings.com/ Также для вас доступен телеграмм-канал https://t.me/wincondition , в котором будет публиковаться информация о вывешивании парингов, а также время окончания каждого раунда. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 А где кавераж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 @alexpupkin На твиче и ютубе есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 @dancer забыл, что Винкондишн это ещё и канал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Всяческие респекты ребятам. Ивент на 177 тел - очень ок. Крутые призы, каверадж, праздник магии, вот это все. Спасибо! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Ух! Три скверикмэна в топ8 турнира! Так держать! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Какие колоды в топ-8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 стрима нет? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас