aegnoro Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) Изменено 29 апреля 2020 пользователем Lucky77 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) Изменено 9 мая 2020 пользователем aegnoro 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AuditionRUS Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) Может быть буду банальным, но очень впечатляет новая форса из горизонтов модерна своим артом и флавором Изменено 9 мая 2020 пользователем AuditionRUS 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020  2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) Изменено 10 мая 2020 пользователем Starchous 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Darling_Jen Опубликовано: 25 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 На картах магии больше всего мурашек мне доставляют карты с праздниками, фестивалями и радостными людьми. Festival of the Guildpact Gallia of the Endless Dance Happily Ever After Жаль, что этот арт - просто заглавный для сета, а на карте не фигурирует. А вот этот - особенно любимый. Это карта Commander's Authority и эти обои со мной кочуют с компа на комп много лет 8 4 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение icewem Опубликовано: 25 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Однозначно, самая любимая карта из новых горизонтов. 4 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 3 часа назад, icewem сказал: Однозначно, самая любимая карта из новых горизонтов. Вот у них праздник магии. Спойлеры форготы, наверное, смотрят. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 22 часа назад, Darling_Jen сказал: На картах магии больше всего мурашек мне доставляют карты с праздниками, фестивалями и радостными людьми. Festival of the Guildpact Gallia of the Endless Dance Happily Ever After Жаль, что этот арт - просто заглавный для сета, а на карте не фигурирует. А вот этот - особенно любимый. Это карта Commander's Authority и эти обои со мной кочуют с компа на комп много лет Плюсану, кстати, вот еще одна Midsummer Revel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jfkSent Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Определённо вот 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 @Darling_Jen такой бы арт, но в лунном свете. не люблю яркие обои, ночью слепят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzanzo Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Психоделические арты для меня в топе: Ну и почти все вампиры, найтмары и хорроры. 2 4 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greshnikk Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 (изменено) Можете начать кидать в меня гнилые овощи (кстати, при игре с зарубежными противниками онлайн, я очень часто наблюдаю такую реакцию в свою сторону, к сожалению), но за всю историю магии, меня впечатляет только одна единственная карта. Их две, три, но я пожалуй самую самую покажу. И арт и флэйвор текст - абсолютно все меня восхищает в этой карте. Приношу свои извинения всем тем кого я задену этим постом, но вот мой фаворит: Изменено 26 июня 2021 пользователем Greshnikk 4 2 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение icewem Опубликовано: 23 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Просто не могу не отметить замечательные арты бокс топперов "Встречающие на Торжестве" улиц Новой Капенны. Глядя на них понимаю, что все таки могут еще в красивые арты, а не кусок г.. за 5 минут на компьютере состряпать. Нравятся арты абсолютно всех вариантов. Единственный - вариант на португальском меньше всего нравится. Но больше всего нравится конечно же вариант на русском. И это не какое-то особое отношение, а просто, тут на самом деле великолепный, завораживающий арт 10/10 (впервые сменил заставку на телефоне за последние лет 10...) 5 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 3 минуты назад, icewem сказал: Просто не могу не отметить замечательные арты бокс топперов "Встречающие на Торжестве" улиц Новой Капенны. Глядя на них понимаю, что все таки могут еще в красивые арты, а не кусок г.. за 5 минут на компьютере состряпать. Нравятся арты абсолютно всех вариантов. Единственный - вариант на португальском меньше всего нравится. Но больше всего нравится конечно же вариант на русском. И это не какое-то особое отношение, а просто, тут на самом деле великолепный, завораживающий арт 10/10 (впервые сменил заставку на телефоне за последние лет 10...) Жаль, достать невозможно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schenker Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 49 минут назад, icewem сказал: Просто не могу не отметить замечательные арты бокс топперов "Встречающие на Торжестве" улиц Новой Капенны. Глядя на них понимаю, что все таки могут еще в красивые арты, а не кусок г.. за 5 минут на компьютере состряпать. Нравятся арты абсолютно всех вариантов. Единственный - вариант на португальском меньше всего нравится. Но больше всего нравится конечно же вариант на русском. И это не какое-то особое отношение, а просто, тут на самом деле великолепный, завораживающий арт 10/10 (впервые сменил заставку на телефоне за последние лет 10...) и кстати наш хухожник Illustrated by Olga Tereshenko 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitrii4x Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 И прочие арты этого художника. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 2 часа назад, icewem сказал: Глядя на них понимаю, что все таки могут еще в красивые арты, а не кусок г.. за 5 минут на компьютере состряпать. Вы, видимо, последний раз рисовали в школе, в младших или средних классах на уроках ИЗО. Поэтому вы вряд ли представляете себе, сколько времени занимает состряпать что-либо. Неважно, на компьютере или на холсте. 3 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 (изменено) Скрытый текст del Изменено 24 мая 2022 пользователем Prischepka я должен исчезнуть 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Скрытый текст 1 час назад, Lucky77 сказал: Талия в любом виде хороша, лучше блондинка магии 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lamocomp Опубликовано: 24 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Magali Villeneuve просто очень круто рисует женщин. Любимое из ее артов: 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас