Популярное сообщение basilis Опубликовано: 17 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Это тема скорее задел на будущее - с выходных буду гонять тип в арене рг-огнями (этим же будет занята половина играющих тип, подозреваю), делиться впечатлениями, листами и идеями планирую тут. На совсем будущее - мне бы хотелось попробовать найя-огни, в белом куча существ, которые радикально улучшаются от хейста, кото-кирпич прежде всего (Leonin Warleader), лира и прочие эммары тоже норм, манабаза вроде бы позволяет такие штуки. С тестами в арене этого есть проблемы - я бомж, раровых вайлдкарт на манабазу не хватит (на рг бы хватило, эх). 3 4 2 1 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Для затравки, самый базовый вариант, на основе зелёной стомпи. Может служить отправной точкой и точно что-то может: Gr Fires 13 Forest 2 Mountain 1 Gruul Guildgate 4 Rootbound Crag 4 Stomping Ground 4 Llanowar Elves 4 Pelt Collector 4 Kraul Harpooner 4 Growth-Chamber Guardian #крутой 2 Thrash/Threat 4 Steel Leaf Champion 3 Gruul Spellbreaker 4 Rhythm of the Wild 4 Nullhide Ferox 3 Ghalta, Primal Hunger Sideboard Колоду опробовал на раннем стриме вчера, было довольно приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Мне не нравится манабаза, и я домри бы пробовал и взаимодействие какое-то (2 сплита мало), иначе мирор, которого много поначалу будет точно, просто кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 огни были тировой колодой не потому, что там ставили мужиков хастовых, а потому, что это была стомпя с приличным пермишшн планом, на случай, если не завезли нужную часть колоды (tangle wire, rishadan port) и комбо-аутом в виде saproling burst . Хотя вы итак должны это знать) Так вот без опций 2к1 все эти хастовые мужички никогда не обыграют ни один тапаут с ремувалом и врасами. Пока все эти нульхайд фероксы и галты выглядят очень ванильно. Гардиан единственное, что тянет на нормальный адвантаж, без потери плана. Ну и какой-то план Б надо упаковывать, иначе колода с лановарцами не работает. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 1 минуту назад, Nazar сказал: огни были тировой колодой не потому, что там ставили мужиков хастовых, а потому, что это была стомпя с приличным пермишшн планом, на случай, если не завезли нужную часть колоды (tangle wire, rishadan port) и комбо-аутом в виде saproling burst . Хотя вы итак должны это знать) Так вот без опций 2к1 все эти хастовые мужички никогда не обыграют ни один тапаут с ремувалом и врасами. Пока все эти нульхайд фероксы и галты выглядят очень ванильно. Гардиан единственное, что тянет на нормальный адвантаж, без потери плана. Ну и какой-то план Б надо упаковывать, иначе колода с лановарцами не работает. Это такое же никогда, как амулет никогда не выигрывает у ув в модерне, я подозреваю. 2 2 4 1 7 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AimUndead Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 С огнями хочется ставить (если с белым) Bishop of Rebirth Просто не плохие карты Deathgorge Scavenger, Etali, Primal Storm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) 6 минут назад, Nazar сказал: огни были тировой колодой не потому, что там ставили мужиков хастовых, а потому, что это была стомпя с приличным пермишшн планом, на случай, если не завезли нужную часть колоды (tangle wire, rishadan port) и комбо-аутом в виде saproling burst . Хотя вы итак должны это знать) Так вот без опций 2к1 все эти хастовые мужички никогда не обыграют ни один тапаут с ремувалом и врасами. Пока все эти нульхайд фероксы и галты выглядят очень ванильно. Гардиан единственное, что тянет на нормальный адвантаж, без потери плана. Ну и какой-то план Б надо упаковывать, иначе колода с лановарцами не работает. В огнях было 2 комплекта дорков за 1. Портами и проводами, кажется, вообще редко играли, это от другой колоды, но не уверен. Вот насчёт дорков уверен, что без них огни сильно хуже. Или это совсем другая колода получится, с неосновным планом на игру. Изменено 17 января 2019 пользователем BlackRainBow 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 6 минут назад, basilis сказал: Это такое же никогда, как амулет никогда не выигрывает у ув в модерне, я подозреваю. это уже порядком вымораживает, честно говоря.) Там очередь свободна, бери амулет и доказывай. В огнях играли проводами, но чаще лежали фаер-айсы, конечно. Тем не менее, порты и айс вполне могли тебе время купить до нужного количества земель. Этот валидный план Б, который часто работал. Не вижу примерно никакого плана Б у этой РГ. 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Я поддержу Назара. Пока лист выглядит слишком ванильно, все эти кирпичи с 4 дорков выглядят очень посредственно. 1) Не нужно ли еще дорков за 1Г парочку? 2) Варбос? Пару лет назад в тип-2 план мистик в т2 рабблмастера отлично отправлял в ад 3) Еще пара карт взаимодействия просится Изменено 17 января 2019 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Птиц уже который год нет в типе. Лок-плана без проводов и портов нет. Закладываться в план лишь на хастовых кричей? Ну, тогда уж и по старой памяти, скиззиков заложите.. Хотя, об этом уже написал Назар выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 2 часа назад, basilis сказал: С тестами в арене этого есть проблемы - я бомж, раровых вайлдкарт на манабазу не хватит (на рг бы хватило, эх). Василий, а можно примерный лист найа-огней? В прошлом стандарте пытался играть найей с Лирами и хастовыми Галтами, выходило неплохо. С контролями грустно, но Ритм может помочь здесь. Готов пробовать разные варианты. Карты есть, играть не умею (-: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Я тоже "на волне" груул хайпа )) но первое что хочу попробовать: это темур сочетание с дорками за 2, подъемами хаданы +/- спелл пирсами/негейтам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Вчера вечером смотрел Киблера, тот играл Рг но на больших и выглядело очень бодро, может дело в том что он себе сдавал лановарца каждый раз, но дракон и червь новые очень качественные что бы ими не попробовать играть. Ну и Домри дает заряд. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 13 минут назад, Alexey.G сказал: Вчера вечером смотрел Киблера, тот играл Рг но на больших и выглядело очень бодро, может дело в том что он себе сдавал лановарца каждый раз, но дракон и червь новые очень качественные что бы ими не попробовать играть. Ну и Домри дает заряд. ну вот да. Червяк там и демандинг дрегон какой-нить очень бодрые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Девочка-под никак не вписывается в качестве альтернативного/гринд-плана? Говорят, Rekindling Phoenix хорошо проедается за драконом, порой по несколько раз. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) 11 минут назад, Lone Reaper сказал: Девочка-под никак не вписывается в качестве альтернативного/гринд-плана? Говорят, Rekindling Phoenix хорошо проедается за драконом, порой по несколько раз. Кстати под огнями на второй, такая выходит на третий и проедает лановарца за гардианом = профит Изменено 17 января 2019 пользователем TpuJI 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 6 часов назад, basilis сказал: с выходных буду гонять тип в арене рг-огнями Постримишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmer Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 1 час назад, Alexey.G сказал: Вчера вечером смотрел Киблера, тот играл Рг но на больших и выглядело очень бодро, может дело в том что он себе сдавал лановарца каждый раз, но дракон и червь новые очень качественные что бы ими не попробовать играть. Ну и Домри дает заряд. Он потом на диносов с огнями пересел, и тоже очень хорошо выглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 1 час назад, Lone Reaper сказал: Девочка-под никак не вписывается в качестве альтернативного/гринд-плана? Говорят, Rekindling Phoenix хорошо проедается за драконом, порой по несколько раз. А это что я хочу потестить Hydroid Krasis + Nikya of the Old Ways, с огнями или без это уже потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 не фейспалмите пожалуйста. Что такое огни? это так стомпя древняя называлась? 3 12 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Только что, Бешенный Псих сказал: Что такое огни? Fires of Yavimaya. Была культовая колода давным давно с этой картой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 2 минуты назад, Бешенный Псих сказал: не фейспалмите пожалуйста. Что такое огни? это так стомпя древняя называлась? Fires of Yavimaya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 18 минут назад, Alexey.G сказал: А это что я хочу потестить Hydroid Krasis + Nikya of the Old Ways, с огнями или без это уже потом. Зачем красис, собери полираптор комбо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 1 час назад, Alexey.G сказал: А это что я хочу потестить Hydroid Krasis + Nikya of the Old Ways, с огнями или без это уже потом. ночью стримы смотрел с такой. Впечатления неочень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 А можно пару ссылок на ресурсы плз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас