dull boy Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Ромашка мне как то на второй уже 12 проносил в лицо. слабый, мог 16 же) Изменено 20 января 2015 пользователем dull boy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 минус под. дьявол кроется именно в этом "минус под" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 дьявол кроется именно в этом "минус под" Т.е. ты хочешь сказать, что в прошлом УВР от тотальной доминации удерживал под в мете? сириосли? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Короче мои 4 фульминатора уже наготове. Расчехляйте свои УВРы. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 в прошлом модерне был под и его было много. Сначала были кики и мелира, потом была только мелира, потом мелиру урезали, потом вовсе вытеснили архангел+фидер. Но вывод чуть-чуть другой: не особо играли деки, у которых с подом матч откровенно провальный. Не говоря уже о том, что листы других дек мутировали исходя из того, что под играл специфическим набором silver bullets. кажется, я не открыл сейчас Америку? так вот, теперь этого не будет и формат можно считать перезапущенным с нуля, изменений избегут лишь некоторые деки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Короче мои 4 фульминатора уже наготове. Расчехляйте свои УВРы. Я бы пару трунов доложил, для надежности. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 "можно считать перезапущенным с нуля, " и прекрасно! Делверы поднадоели. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 "можно считать перезапущенным с нуля, " и прекрасно! Делверы поднадоели. Скорее надоел этот рак мозга с круизом в три болта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Делверы поднадоели. Ты не представляешь, как Под "поднадоел". 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Я бы пару трунов доложил, для надежности. Или комплект оленей. Мишкам по идее такая мета приятнее? Из роков и увров? Ты не представляешь, как Под "поднадоел". Часто играл с подами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Во что теперь остатки пода пересобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Во что теперь остатки пода пересобрать? Абзан же. Или в мишек при желании можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Во что теперь остатки пода пересобрать? Джанк/Медведики/Зоо Там же самую большую долю денег занимают иерархи, манабаза и штуки, которые другие деки как сайдовые опции используют, ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 ну вот да, под тем и был хорош, что кроме самих подов и понтифика играл универсальными картами для любой деки в цветах. Убрать шапку, почистить синглтоны, переложить фиников в сайд, добить носорогов и войсов до комплекта, посыпать свежими тармо и сотсайзами, для гурманов добавить инквизиции - и готово. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 ... посыпать свежими тармо ... Вот она - основная проблема) Хейтмишки разве что-то могут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Вот она - основная проблема) Хейтмишки разве что-то могут? Судя по тому, что вышли в топ8 финала ММ, то вполне вероятно, что да. (Но если есть возможность собрать Абзан, то лучше его, как мне думается. =) ) Изменено 20 января 2015 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Насчёт бана Пода: его ещё в том году ванговали, но, видимо, чтобы точно убедиться в его актуальности, для начала необходимо предварительно издать Siege Rhino. Визарды страхуются на случай, если им в этих цветах чего-то подобного ещё захочется сделать, чтобы Под от этого ещё сильнее не жирел по части опций. По мне, достаточно было бы издать в стандарте какого-нибудь Containment Priest (хейтбиры может быть даже топчиком стали), но и такие решения вполне понятны. Про Круиз и Диг с облегчением выдохну. Уже три месяца ужасно влом было в МОДО заходить куревом своим покатать, из-за обилия делверов, от которых блевать с кровью хотелось. Буквально каждый второй матчап был делвер или бурн ещё какой-нибудь. В Зур-Доране в 4 Овцы пришлось мейном играть, в токенах Auriok Champion из сайда в мейн перелез - признак очевидно нездоровой меты. Тролль крутой. Осталось дождаться ББЕ, и всё придёт совсем в норму. Изменено 20 января 2015 пользователем Lone Reaper 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Из перечисленного мне только Диг реально жалко, был на мой взгляд вполне честным. А на счет меты...Опять троны. Ну зоопарк неплохо выглядит. БГх стабильны и фечка\тотсиз\тармо\лилиана в большинстве случаев очень критичны для всех. УВР все с теми же проблемами - раздавать нужные ответы на угрозы оппонента. В общем метагейм вернулся к прошлому с тем лишь изменением, что вместо джантов теперь джанки. Скажем так...не то, что я хотел бы видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Из перечисленного мне только Диг реально жалко, был на мой взгляд вполне честным. А на счет меты...Опять троны. Ну зоопарк неплохо выглядит. БГх стабильны и фечка\тотсиз\тармо\лилиана в большинстве случаев очень критичны для всех. УВР все с теми же проблемами - раздавать нужные ответы на угрозы оппонента. В общем метагейм вернулся к прошлому с тем лишь изменением, что вместо джантов теперь джанки. Скажем так...не то, что я хотел бы видеть. я слышал, что в прошлом метагейме был под и надо было иметь болт на птицу и маналик на под. Так что нет, все не так.) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 я слышал, что в прошлом метагейме был под и надо было иметь болт на птицу и маналик на под. Так что нет, все не так.) Теперь нужен маналик на лилиану и электролиз на душ. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Теперь нужен маналик на лилиану и электролиз на душ. на души есть и врас, а маналик турн три не тоже самое что маналик турн два, так что это принципиальная разница. Я бы даже сказал, что дорк на первый ход сильно менял формат. Сейчас все будет немного более спокойно и мидренджово. Изменено 20 января 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 и в это мидренджовое тельце вонзят свои зубки 3-4-5 цветные зушки. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) У УВР с рыбами все отлично. Сколько играл рыбами против увр, впечатление обратное. С кики и другими комбами тоже матч приятный. Изменено 20 января 2015 пользователем DemonicaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Наверняка сейчас во главе всего будет джанк. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Наверняка сейчас ничего не скажешь. Надо чтоб мета устаканилась без пода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения