goodspeed Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Не говоря уж, что он и без делирия не так уж и плох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Вроде забавный парень. Трампл очень ок помогает для первой абилки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Может я чего-то не понимаю, но гимн - карта второго хода. У вас всегда thought scour на первый в 2 разных типа: не землю и не инстант? Не обращай внимание, тут все сплошь и рядом очень сильные маги: С делирием в колоде проблем не должно быть, если играть Thought Scour. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Такой хороший - растит тармо, набивает кладбище по делв, чистит топдек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Не обращай внимание, тут все сплошь и рядом очень сильные маги: Не на второй ход, понятное дело, господин язва. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Как нового Дьявола эксплуатировать будем? Делвер да, самая очевидная оболочка. Возможно, манаморфозы и правда крутые тут, как пишет Президент. И конечно хочется положить пиромантов, но не знаю, лучше ли они тут, чем Снапкастеры... Я не силен в декбилдинге, но воодушевившись новой картой, осмелился накидать пробный лист 14 cуществ 4 Delver of Secrets 4 Monastery Swiftspear 4 Дьявола 2 Snapcaster Mage (или 2 Young Pyromancer) 28 инстант-сорсери 4 Thought Scour 4 Serum Visions 4 Sleight of Hand 4 Gitaxian Probe 4 Lightning Bolt 2 Vapor Snag 2 Remand 1 Dismember 1 Gut Shot 2 Izzet Charm 18 земель 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) парень то больше для мидрейджевых. мардушечка в том числе... Изменено 6 июля 2016 пользователем Гарри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 если это взлетит, то по осени ожидаем бан нового круиза? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Гарри не уверен, что без синего цвета будет получаться быстро набить грэйв. Может гриксис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Как нового Дьявола эксплуатировать будем? Делвер да, самая очевидная оболочка. Возможно, манаморфозы и правда крутые тут, как пишет Президент. И конечно хочется положить пиромантов, но не знаю, лучше ли они тут, чем Снапкастеры... Я не силен в декбилдинге, но воодушевившись новой картой, осмелился накидать пробный лист 14 cуществ 4 Delver of Secrets 4 Monastery Swiftspear 4 Дьявола 2 Snapcaster Mage (или 2 Young Pyromancer) 28 инстант-сорсери 4 Thought Scour 4 Serum Visions 4 Sleight of Hand 4 Gitaxian Probe 4 Lightning Bolt 2 Vapor Snag 2 Remand 1 Dismember 1 Gut Shot 2 Izzet Charm 18 земель Дьявол таки восьмимановый, на стартовую получить его - удовольствие так себе может таки 2 копии и 4 пироманта? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 romawkka большое количество дешевых спеллов очень просится в колоды содержащие Young Pyromancer, Monastery Mentor, Pyromancer Ascension, Jeskai Ascendancy. Я бы подумал про применения в шторме/асенданси/асеншене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 вы все делвером играли хоть раз до этого?=) 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Я бы пробовал в гриксис оболочке С пиромантами. 1) нам нужно играть в 4 тот скура, что бы быстрее набивать грейв. Соответственно нужны колаганские команды, что бы возвращать парней с грейва+ в гриксисе есть безусловный ремувал в виде терминейта. 2) тк парень на выходе сбрасывает нам руку играть нам прийдется более проактивно. Минимум контры/ максимум кантрипов/болтов/ремувала. Пиромант лучшее существо в эту оболочку. 3) можно попробовать дискард в кол-ве. Он будет своеобразной заменой контре. При этом отлично вписывается в стратегию Кастуем все в свой ход. Изменено 7 июля 2016 пользователем sunwardelishes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gofed1999 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Как нового Дьявола эксплуатировать будем? Делвер да, самая очевидная оболочка. Возможно, манаморфозы и правда крутые тут, как пишет Президент. И конечно хочется положить пиромантов, но не знаю, лучше ли они тут, чем Снапкастеры... Я не силен в декбилдинге, но воодушевившись новой картой, осмелился накидать пробный лист 14 cуществ 4 Delver of Secrets 4 Monastery Swiftspear 4 Дьявола 2 Snapcaster Mage (или 2 Young Pyromancer) 28 инстант-сорсери 4 Thought Scour 4 Serum Visions 4 Sleight of Hand 4 Gitaxian Probe 4 Lightning Bolt 2 Vapor Snag 2 Remand 1 Dismember 1 Gut Shot 2 Izzet Charm 18 земель 1)Дьявол и монашки в одном листе стремно: не лучше играть 4 делвера, 4 снап (его резать совсем не ок было), 4 дьявола, 2 пиромансера. 2)Если мы прям очень хотим быстро пихнуть дьявола, то как насчет лутингов/больше изет чармов? 3)Вроде дечку обозвали делвером, а из контры 2 реманда (привет маналик, спеллснар) 4)Я бы не клал в мейн гатшот и дисмембер, но это уже каждому своё. И теперь самое главное: а зачем он в делвере? Из-за него мы играем строго в 2 цвета и кладем плохие спеллы вместо хороших. Нужно ли это? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gofed1999 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Телефон любит размещать два сообщения вместо одного. Изменено 7 июля 2016 пользователем gofed1999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gofed1999 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Три вместо одного Изменено 7 июля 2016 пользователем gofed1999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) 1)Дьявол и монашки в одном листе стремно: не лучше играть 4 делвера, 4 снап (его резать совсем не ок было), 4 дьявола, 2 пиромансера. 2)Если мы прям очень хотим быстро пихнуть дьявола, то как насчет лутингов/больше изет чармов? 3)Вроде дечку обозвали делвером, а из контры 2 реманда (привет маналик, спеллснар) 4)Я бы не клал в мейн гатшот и дисмембер, но это уже каждому своё. И теперь самое главное: а зачем он в делвере? Из-за него мы играем строго в 2 цвета и кладем плохие спеллы вместо хороших. Нужно ли это? В чем проблема дьявола и монашек в одном листе? Полтора года назад в модерне была очень крутая колода — ур делвер с круизами. Там было 4 копейщицы, 0-2 снапкастера, 2-4 пиромансера (если не ошибаюсь, то меньше комплекта только в листе с гоблин гайдами как у Паскаля в топе гп), 0-3 контры (при этом реманды, на мой взгляд, в основном лежали из-за чужих круизов). Изменено 7 июля 2016 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Если и играть этим, на Аббатов тоже ИМХО надо класть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Отмечу, что в отличие от круиза дьявол карты с кладбища не убирает и каждый последующий кастится не сложнее предыдущего. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gofed1999 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 В чем проблема дьявола и монашек в одном листе? Полтора года назад в модерне была очень крутая колода — ур делвер с круизами. Там было 4 копейщицы, 0-2 снапкастера, 2-4 пиромансера (если не ошибаюсь, то меньше комплекта только в листе с гоблин гайдами как у Паскаля в топе гп), 0-3 контры (при этом реманды, на мой взгляд, в основном лежали из-за чужих круизов). А на какой ход мы хотим ставить дьявола, кто он в этой деке? Мы набиваем грейв крутыми, он что-то сбрасывает. И мы не хотим играть снапом, когда на грейве куча крутых опций? Дечка с ним выигрывает не агрой, а КА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Товарищи, а почему, собственно, делвер? Я совсем немного играл делвером, но чет парня 3/4 за RR (это важно, мы часто с острова начинаем), для которого нужна куча карт в грейве и полезной способностью при пустой или плохой руке, я не уверен, что хотел бы видеть. Делверов, пиромантов, тармо - этих да, они выходят на 1-2 ход и быстро отбивают лицо. А вы хотите таких комплектом... Сдали вы себе два таких на стартовую, что вы делать с ними собираетесь? Мне кажется более подходящим домом для такой карты являются миджренджы с красным, например марду. Ревувал, дискард и лилианы быстро опустошают руки обоих игроков, затем приходит такой, и дает три карты и солидную тушку, делая нас в битве топдеков фаворитом. Изменено 7 июля 2016 пользователем IvanovAlexey 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Чисто логически я бы для начала попробовал демона запихнуть именно в колоду без синего. 1) Он не настолько крут, чтобы специально ради него синий использовался для прокрутки библиотеки в грейв. КА, но не винкон сам по себе всё же. 2) В синем и без того КА есть. Не то что бы народ жаловался именно на нехватку КА в синем, чтобы хвататься за любую возможность подроваться. 3) В колодах без синего КА напротив добиться сложнее - есть резон испытывать любой шанс. Так что я бы проверил для начала бурн (у него КА это вообще слабое место.) Опять же Eidolon of the Great Revel не делает за демона больно. Ну да, я любую красную карту проверяю в бурне, но тем не менее. Дальше я бы проверил мысль о том, что такая карта как демон вообще-то сама по себе колодообразующая, а не запчасть к готовой колоде. Может пришло время зажечь с Burning Vengeance, Faithless Looting и Past in Flames, например. Далеко не факт, конечно, но вдруг. А может боросы или ещё что-то более неожиданное стрельнет. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 А на какой ход мы хотим ставить дьявола, кто он в этой деке? Мы набиваем грейв крутыми, он что-то сбрасывает. И мы не хотим играть снапом, когда на грейве куча крутых опций? Дечка с ним выигрывает не агрой, а КА. 1)Дьявол и монашки в одном листе стремно: не лучше играть 4 делвера, 4 снап (его резать совсем не ок было), 4 дьявола, 2 пиромансера. 2)Если мы прям очень хотим быстро пихнуть дьявола, то как насчет лутингов/больше изет чармов? 3)Вроде дечку обозвали делвером, а из контры 2 реманда (привет маналик, спеллснар) 4)Я бы не клал в мейн гатшот и дисмембер, но это уже каждому своё. КА? УР делвер не может и не сможет перегнать гриксис или джанд по КА. 4 дьявола в формате без бреиншторма это нон-бо самих с собой. А гатшоты при нынешней популярности инфекта карта вполне себе. Контра - это скорее про деки с пиромантом, а не исключительно с делвером. Он первая цель для ремувала и его удобно защищать контрой, получая профит. А делвер не столь ценный в колоде, где он не единственный большой счётчик. Спеллснар сайдовая карта, необходим против дек с эйдолоном и кором-фаерволкером (хейтбиры, например, всё ещё таким играют), а где-то не делает ничего. Я не силен в декбилдинге, но воодушевившись новой картой, осмелился накидать пробный лист Я бы точно играл не более двух демонов, но 4 Stormchaser Mage, и скорее всего с лаваспайками вместо Thought Scour. Быть эдаким УР-бурном, и пытаться обыграть найю за счёт меньшей боли от земель (два цвета, как известно, не три). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Как насчет элементал шотган? Перезаряжает руку, второй комплект элементалей, хорошо работает с раскачками.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 че за дьявол, скиньте хоть статы его и абилики И эта... Назар, не пора ли тебе уже курить валакут на новом регровсеили считаешь неперспективно? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения