IvanovAlexey Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 а можно тебя попросить: во-первых, писать мою фамилию правильно, если уж пишешь (Масаладжиу, с одной "с"), и во-вторых, не ставить меня в одной фразе или в один ряд с Вечкановым. Между нами ничего общего нет. Ок? Подправил, сорян. У вас с Костей примерно один и тот же билд (был во всяком случае до тех пор, пока Костя зеленый не добавил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 У вас с Костей примерно один и тот же билд. Лёш, билдом боросов, который я придумал, помимо меня не один же человек играет. Поэтому причем тут Вечканов я всё равно не понимаю. В боросы я бы не стал класть чандру, если тебя интересует моё мнение. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Начался SCG Open Orlando: http://www.starcitygames.com/events/170916_orlando.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Открыл трансляцию, а там Том Росс играет 8rack, без мостов в деклисте 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Открыл трансляцию, а там Том Росс играет 8rack, без мостов в деклисте да, я с этого улетел. Вот так, от дреджа до ейтрака один шаг. нужно вовремя остановится просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 да, я с этого улетел. Вот так, от дреджа до ейтрака один шаг. нужно вовремя остановится просто. как ты?) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Открыл трансляцию, а там Том Росс играет 8rack, без мостов в деклисте 7 место. Без лайвгена и мостов, но со смолпоксами. Даже не знаю... Колода, как я понимаю, из серии: оставляем любую руку с 2-4 землями, все карты делают почти одно и то же. Изменено 19 сентября 2016 пользователем ssneg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 А лист есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) http://sales.starcitygames.com//deckdatabase/displaydeck.php?DeckID=107544 мне кажется ему пофиг чем играть, вспомнил как он выиграл у джанда дреджом через черные лучи Изменено 19 сентября 2016 пользователем fedjkeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Хм, интересно зачем там Десшадоу в сайде, почему в мейне нет никакого КА и не хочется ли играть свиперами мейном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 как ты?) а вам между прочим арсения еще спасать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Хм, интересно зачем там Десшадоу в сайде, почему в мейне нет никакого КА и не хочется ли играть свиперами мейном? http://www.starcitygames.com/events/coverage/8rack_with_tom_ross.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Напишу, пожалуй, что сегодня немного офигел, когда увидел на ситях аут оф сток ББЕ по всем позициям. В связи с этим задумался: каков вообще шанс, что в ближайший\следующий банный день будет разбанено\забаненно вообще что-либо вкусное? Ведь, по-сути, визарда добились того, чего хотели - на данный момент диапазон колод, которые вообще чего-то могут, самый большой за всю историю формата и менять что-либо особого смысла нет, получается... Но с другой стороны, у некоторых (не только в нашем комьюнити) действительно подгорает от отсутствия формате сильного фильтра и разбаны чего-нибудь интересного (да хоть мистиков/запчастей в шторм) могли бы снизить температуру градусов так на 500, да и вообще сделать формат более предсказуемым. Вкратце: стоит ли вообще ждать каких-либо изменений в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gofed1999 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Напишу, пожалуй, что сегодня немного офигел, когда увидел на ситях аут оф сток ББЕ по всем позициям. В связи с этим задумался: каков вообще шанс, что в ближайший\следующий банный день будет разбанено\забаненно вообще что-либо вкусное? Ведь, по-сути, визарда добились того, чего хотели - на данный момент диапазон колод, которые вообще чего-то могут, самый большой за всю историю формата и менять что-либо особого смысла нет, получается... Но с другой стороны, у некоторых (не только в нашем комьюнити) действительно подгорает от отсутствия формате сильного фильтра и разбаны чего-нибудь интересного (да хоть мистиков/запчастей в шторм) могли бы снизить температуру градусов так на 500, да и вообще сделать формат более предсказуемым. Вкратце: стоит ли вообще ждать каких-либо изменений в ближайшее время? Перед чашкой могут встряхнуть мету, но маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 из не очень надежных источников (из разных, в том числе из сердца Америки...) слышал много интересных идей. Обобщить могу так: рандомный модерн никому не нужен, хотя и стал достаточно точным олицетворением того, что визарда вкладывают в понятие "открытого для всех формата". В итоге рассматривали разные точки зрения и вроде как победили консерваторы. Опять же, это не мое имхо - это разговор через дупло с тем, кто "подслушал в курилке" так что достоверность, как говорится, едва ли сильно выше 50%. Но вот вам пища для размышлений... Разбаньте одновременно твин, под, ббе и, возможно, мистика (вполне возможно, даже с баном шкафа). Вы получите мету из 3-4 тир1 дек + поле тир2 из разных бурнов, инфектов и прочих недоразумений. Игры будут чаще упираться во взаимодействие игроков, нежели взаимодействие игровых механик. Да, вы не сможете лютым куревом прийти и всех нажахать, но сам факт наличия тиров даст вам возможность собирать сайдборд более вдумчиво, что соответственно создает возможности левелинга метагейма и интересных декбилдерских решений (заметьте не диких, а именно интересных). В те далекие времена, когда все (кроме мистика) играло в формате, ответы бг-бэйзед мидренджей были узкими и неповоротливыми, а у-юэйзед деки не имели снапкастера, так же как и зеленые кричер-тутторы не имели многих крутых етб опций. Сейчас все это будет выглядеть совсем иначе, говорю, как человек, который немножко потестил все три дечки в текущей модерновой ситуации, так сказать, на опережение... Так что я совсем не удивлюсь трипл разбану, откровенно говоря. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Nazar консерваторы это "ноу чейнджес"? upd: Или возврат к старой модели до бана твина? Изменено 25 сентября 2016 пользователем ShadowJackJC 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 из не очень надежных источников (из разных, в том числе из сердца Америки...) слышал много интересных идей. Обобщить могу так: рандомный модерн никому не нужен, хотя и стал достаточно точным олицетворением того, что визарда вкладывают в понятие "открытого для всех формата". В итоге рассматривали разные точки зрения и вроде как победили консерваторы. Опять же, это не мое имхо - это разговор через дупло с тем, кто "подслушал в курилке" так что достоверность, как говорится, едва ли сильно выше 50%. Но вот вам пища для размышлений... Разбаньте одновременно твин, под, ббе и, возможно, мистика (вполне возможно, даже с баном шкафа). Вы получите мету из 3-4 тир1 дек + поле тир2 из разных бурнов, инфектов и прочих недоразумений. Игры будут чаще упираться во взаимодействие игроков, нежели взаимодействие игровых механик. Да, вы не сможете лютым куревом прийти и всех нажахать, но сам факт наличия тиров даст вам возможность собирать сайдборд более вдумчиво, что соответственно создает возможности левелинга метагейма и интересных декбилдерских решений (заметьте не диких, а именно интересных). В те далекие времена, когда все (кроме мистика) играло в формате, ответы бг-бэйзед мидренджей были узкими и неповоротливыми, а у-юэйзед деки не имели снапкастера, так же как и зеленые кричер-тутторы не имели многих крутых етб опций. Сейчас все это будет выглядеть совсем иначе, говорю, как человек, который немножко потестил все три дечки в текущей модерновой ситуации, так сказать, на опережение... Так что я совсем не удивлюсь трипл разбану, откровенно говоря. Ну, если так, то меня лично всё устраивает. Буду ждать банного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 А ББЕ прямо настолько поломен без шамана? Я просто им никогда не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Ну фойловые твины были закупленны сразу после бана, так што ждемс 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 (изменено) А ББЕ прямо настолько поломен без шамана? Я просто им никогда не играл. Нет. Но каскад такого в Лильку\колокоманду\вижонс заставляет оппонента пересмотреть свои шансы на победу. Поймал себя на мысли, что раньше подровать 3 за 4 и поставь тушку 3\2 с ускорением казалось каким-то лютым поломом, а сейчас уже нет. Изменено 25 сентября 2016 пользователем ssneg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 из не очень надежных источников (из разных, в том числе из сердца Америки...) слышал много интересных идей. Обобщить могу так: рандомный модерн никому не нужен, хотя и стал достаточно точным олицетворением того, что визарда вкладывают в понятие "открытого для всех формата". В итоге рассматривали разные точки зрения и вроде как победили консерваторы. Опять же, это не мое имхо - это разговор через дупло с тем, кто "подслушал в курилке" так что достоверность, как говорится, едва ли сильно выше 50%. Но вот вам пища для размышлений... Разбаньте одновременно твин, под, ббе и, возможно, мистика (вполне возможно, даже с баном шкафа). Вы получите мету из 3-4 тир1 дек + поле тир2 из разных бурнов, инфектов и прочих недоразумений. Игры будут чаще упираться во взаимодействие игроков, нежели взаимодействие игровых механик. Да, вы не сможете лютым куревом прийти и всех нажахать, но сам факт наличия тиров даст вам возможность собирать сайдборд более вдумчиво, что соответственно создает возможности левелинга метагейма и интересных декбилдерских решений (заметьте не диких, а именно интересных). В те далекие времена, когда все (кроме мистика) играло в формате, ответы бг-бэйзед мидренджей были узкими и неповоротливыми, а у-юэйзед деки не имели снапкастера, так же как и зеленые кричер-тутторы не имели многих крутых етб опций. Сейчас все это будет выглядеть совсем иначе, говорю, как человек, который немножко потестил все три дечки в текущей модерновой ситуации, так сказать, на опережение... Так что я совсем не удивлюсь трипл разбану, откровенно говоря. Буду очень рад и удивлен если это произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 из не очень надежных источников (из разных, в том числе из сердца Америки...) слышал много интересных идей. Обобщить могу так: рандомный модерн никому не нужен, хотя и стал достаточно точным олицетворением того, что визарда вкладывают в понятие "открытого для всех формата". В итоге рассматривали разные точки зрения и вроде как победили консерваторы. Опять же, это не мое имхо - это разговор через дупло с тем, кто "подслушал в курилке" так что достоверность, как говорится, едва ли сильно выше 50%. Но вот вам пища для размышлений... Разбаньте одновременно твин, под, ббе и, возможно, мистика (вполне возможно, даже с баном шкафа). Вы получите мету из 3-4 тир1 дек + поле тир2 из разных бурнов, инфектов и прочих недоразумений. Игры будут чаще упираться во взаимодействие игроков, нежели взаимодействие игровых механик. Да, вы не сможете лютым куревом прийти и всех нажахать, но сам факт наличия тиров даст вам возможность собирать сайдборд более вдумчиво, что соответственно создает возможности левелинга метагейма и интересных декбилдерских решений (заметьте не диких, а именно интересных). В те далекие времена, когда все (кроме мистика) играло в формате, ответы бг-бэйзед мидренджей были узкими и неповоротливыми, а у-юэйзед деки не имели снапкастера, так же как и зеленые кричер-тутторы не имели многих крутых етб опций. Сейчас все это будет выглядеть совсем иначе, говорю, как человек, который немножко потестил все три дечки в текущей модерновой ситуации, так сказать, на опережение... Так что я совсем не удивлюсь трипл разбану, откровенно говоря. Хватит уже рассказывать про то, как здорово было бы разбанить ББЕ и Твин, ради того что-бы вернуться в болотную мету, от которой так долго уходили визарда. Причем замечено, что если Назар говорит о разбанах таких сильных карт как твин, ббе, под, некоторые граждане воспринимает это нормально, но стоит заикнуться про то, что в их дечку не положить, и нет смысла держать карту на букву G в бане, то у всех начинает бомбить. 9 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 (изменено) Хватит уже рассказывать про то, как здорово было бы разбанить ББЕ и Твин, ради того что-бы вернуться в болотную мету, от которой так долго уходили визарда. Причем замечено, что если Назар говорит о разбанах таких сильных карт как твин, ббе, под, некоторые граждане воспринимает это нормально, но стоит заикнуться про то, что в их дечку не положить, и нет смысла держать карту на букву G в бане, то у всех начинает бомбить. Просто Назар говорит о разбане "объективных" санитаров формата, которые четко выделят тиры колод и сформируют определенный пул карт в сайдборде. Сейчас такого пула карт нет, т.к. "играет все, что не в бан-листе". Ты предлагаешь разбанить карту, которая поможет твоей колоде на букву "Э" и никак не повлияет на весь формат в целом - будет такой же разброс колод, которые могут выиграть на раковой раздаче, а у тебя не хватило места против нее в сайде. Вот поэтому мысли Назара воспринимают нормально, а твое "хочу" уже многим надоело. P.s. Я вот хочу, чтобы разбанили Ужасный Возврат, но понимаю, что это маловероятно и не ною по поводу этого. Изменено 25 сентября 2016 пользователем Starchous 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 (изменено) Просто Назар говорит о разбане "объективных" санитаров формата, которые четко выделят тиры колод и сформируют определенный пул карт в сайдборде. Сейчас такого пула карт нет, т.к. "играет все, что не в бан-листе". Ты предлагаешь разбанить карту, которая поможет твоей колоде на букву "Э" и никак не повлияет на весь формат в целом - будет такой же разброс колод, которые могут выиграть на раковой раздаче, а у тебя не хватило места против нее в сайде. Вот поэтому мысли Назара воспринимают нормально, а твое "хочу" уже многим надоело. А зачем вам эти "санитары", многие наоборот против такого, играть постоянно против одного и того же, не всем по нраву. Постоянно сидеть на ремувале против твина и держать мейновый "натуралайз" против пода, тоже радости никакой. Я предлагаю нечто иное, я предлагаю прекратить эти разговоры, потому когда я вам показал, как это выглядит с другой стороны, а именно рассказы про глимпсу, у многих пробило днище. Я прекрасно понимаю, что мое "хочу" ни кому не вперлось(а я хочу зенит на самом деле), но ваши хотелки превратить мету в болото, тоже не вызывает радости. Изменено 25 сентября 2016 пользователем klis 4 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 (изменено) Я предлагаю нечто иное, я предлагаю прекратить эти разговоры, потому когда я вам показал, как это выглядит с другой стороны, а именно рассказы про глимпсу, у многих пробило днище. Я прекрасно понимаю, что мое "хочу" ни кому не вперлось(а я хочу зенит на самом деле), но ваши хотелки превратить мету в болото, тоже не вызывает радости. 1. Спасибо за предложение, откажусь, пожалуй. 2. Не вызывает, ты прав. Потому что аргументация отсутствует. Я ответил на вопросы? зы. учти, что то что я написал не исключительно мои предложения, а рассуждения разных людей, обобщенные в некий тезис. Изменено 25 сентября 2016 пользователем Nazar 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения