Mr.wegle Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Я к тому что Назар прав, и не надо ныть "о боже формат не играбелный." А надо поаплодировать лсв и ко зато что сломали мету пт. После этого понять тиер 1 деки и думать дальше как улучшить матч между ними, или какие ответы могут быть на 2-3 деки из тиер 1. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Народ, а что вы думаете о Мартире как о Метаколле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Нет, я все про любимую БГх оболочку думаю... Просто прям не верится, что нет лекарства от этой инопланетной пакости. Мелира с мейновыми воршипами. Плохо, но не в одну калитку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) джанком с разгоном и реликвариями играть, они перерастают все, к чему мало ответов, очень быстро. Ну сто мимиков все равно не переиграть, просто надеяться, что они этот треш с топдека в мидгейме будут получать. У мелиры, я думаю, не запредельно плохой матчап по базе, кстати. Лепора бы в топе не было, попади мелира даже в два плохих существа. Изменено 7 февраля 2016 пользователем basilis 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 сегодня пробовал мартиру с воршипами и лучами. Получилось нормально. Главное чтоб было чем убить, и не дать зарядить бомбу на 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 сегодня пробовал мартиру с воршипами и лучами. Получилось нормально. Главное чтоб было чем убить, и не дать зарядить бомбу на 4. Там и без воршипов всё, вроде, норм. Мартирка покупает время, Призон не даёт атаковать, спокойно доживаем до врасов, блокаясь мелочью, ну а после враса у нас большие и бесконечные существа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Там и без воршипов всё, вроде, норм. Мартирка покупает время, Призон не даёт атаковать, спокойно доживаем до врасов, блокаясь мелочью, ну а после враса у нас большие и бесконечные существа. А после враса полезут пацаны с Ока Угина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 бомба сносит перманенты, руку разносят. а тут карты универсальные из сайда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) А после враса полезут пацаны с Ока Угина. Тут 4 квартиры привет передавали, я сейчас в кокатрисе лом тещу, но лир прав, лучше играть крусиблями) Изменено 7 февраля 2016 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Листы выложили. Ни одного инфекта в 24-28, зато туда попали бурн, пару компаний, колокольчик, джанд, зоопарк куча эльдразей и немного аффни, брич и рг валакут. Почти все инфектоводы в 21-23. Ноль слипов во всех листах. Во всех есть два мейновых пирса и во многих дисмембер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Статистика колод модерн-части. Всего было 10 туров модерна. Колоды, набравшие 24-28 очков (8-2 и лучше): 8 Эльдрази (5 колорлесс, 3 УР) 3 Аффинити 2 Зоо 1 Архангел-Чорд 1 Мелира-Компани 1 Лантерн-Контроль 1 Бурн 1 Джанд (Дюк) 1 РГ Валакут-Скейпшифт 1 Гриксис Реаниматор Колоды, набравшие 21-23 очка: 7 Аффинити 6 УГ Инфект 5 Колорлесс Эльдрази 3 Бурн 3 Архангел-Чорд 2 Марду мидрейнж 2 Тру зе брич-Скейпшифт 2 Дэс Шэдоу 1 Джанд 1 Абзан мидрейнж 1 Реаниматор 1 УВР мидрейнж 1 Блю Мун 1 Мелира-Компани 1 Зоо 1 Тошнилка 1 Эльфы 1 Гриксис-делвер Колоды, набравшие 18-20 очков: 7 Аффинити 7 Бурн 5 Эльдрази 4 Инфект 4 Дэс Шэдоу 3 Абзан мидрейнж 3 Мелира-компани 3 Зоо 2 УВР мидрейнж 2 Джанд 2 Ливинг-Энд 1 Бант-Компани 1 Моновайт-ДнТ 1 УР Тру Зе Брич 1 Марду мидрейнж 1 Кики-Чорд 1 Гриксис реаниматор 1 Джейскай Асценданси 1 Литтл-кид Джанк 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 1 Литтл-кид Джанк Со сплешем на бонфаер, слотер геймс и две Луны в сайде. ЛУНЫ КАРЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Со сплешем на бонфаер, слотер геймс и две Луны в сайде. ЛУНЫ КАРЛ Desperate times call for desperate measures. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Granit Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Народ, а что вы думаете о Мартире как о Метаколле? А ничего что в эльдразях чалисы?После чалис на х=1 мартира чутка отъезжает? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 А ничего что в эльдразях чалисы? После чалис на х=1 мартира чутка отъезжает? каверне расскажете 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 А ничего что в эльдразях чалисы? После чалис на х=1 мартира чутка отъезжает? пока пытаюсь решить с помощью ratchet bomb. Но я не думаю, что CFB сборка преживётся даже не знаю что хуже, мартира или ельдрази...) так в москве будет как всегда бурн аффня и трон, не парься, нас волнения навряд-ли коснутся (если про модо не говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Кстати, обратите внимание. Тронов ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Кстати, обратите внимание. Тронов ноль. Зачем нужна колода, которая ставит больших монстров на третий ход, если есть колода, которая ставит их на второй? Всё логично. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Goblin dark dwellers и boom//bust работают вместе отлично. Mind stone, родители, simian guides, blood moon, wrath, дизмемберы вместо pte, bolt, helix, и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Кстати, обратите внимание. Тронов ноль. Я еще несколько страниц назад писал о том, что формат превратился в нанесении ножевых друг другу на скорость. И что трон в таком формате не выживает. Но там, вроде зачистка была массовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Зачем нужна колода, которая ставит больших монстров на третий ход, если есть колода, которая ставит их на второй? Всё логично. Потому что вторая в бане, очевидно) А если серьезно, я поехал к бабуле на каникулы после сессии и, пока учил матлогику, все думал, какой же будет топ протурия, ведь инета то у меня нет. И вот сегодня, сидя в привокзальном кфс в Москве, я таки глянул на топчик. Кажется, я был удивлен настолько, что чуть не поперхнулся горной росой. Теперь декчойс на модерн монстерс и кубок топдика еще более туманный. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Потихоньку выкладывают листы с регионалов Старсити. Посмотреть можно вот тут. Здесь модерн еще не порабощен Эльдразями... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Здесь модерн еще не порабощен Эльдразями... Коламбус уже не спасти) Я так смотрю это весьма крупные турниры на 250-600+ человек, весьма интересно , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 когда визарды перед выходом ориджинс писали, что протекшены - это плохо, я не ожидал выпуска "цветных бесцветных" карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Потихоньку выкладывают листы с регионалов Старсити. Посмотреть можно вот тут. Здесь модерн еще не порабощен Эльдразями... Вот же более менее здоровый метагейм, а все эти ваши про туры подставные, что бы бустеров больше продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения