Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 11 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Имхо, Назар твой уровень игры позволяет бороться за самые высокие результаты на гп, и тебе надо преодолеть желание играть дечками которые нравятся, а брать Эльдразек и показывать всем где раки зимуют. Не знаю, откуда вы все берете такие вот выводы про мой уровень игры или там возможности побилдить деку- единственное мое преимущество - я очень много экспериментирую и это дает опыт игры почти любыми картами/листами. Играю я довольно базово, а когда уставший - откровенно зеваю, как вот Женя напомнил верно, вчера с пейнтером, эт ваще норм было, правда ту лигу отыграл 4-1:)) Нет никакого удовольствия в том, чтобы брать деки, которые тебе не нравятся и кого-то там жарить за пачки или лаве. Я не про игрок и никогда к этому не стремился, прекрасно понимая и свой уровень и уровень нашего комьюнити (прежде всего отношение к игре и финансовые возможности, конечно), который просто не позволит иметь адекватные стабильные тренировки вне модо и обеспечить себе уровень подготовки, соответствующий уровню про тим. Мне нравится одевать людей на визенгара, там, дровать 14 с дейс андуинг и прочей фигней заниматься, причем желательно в формате, где люди считают, что так делать нельзя, потому что на серьезных щах играют в сложном метагейме) так вот я самореализуюсь. Так что, пожалуйста, не надо делать из меня местного Конли Вудса я просто люблю играть в магию интересными дечками. Зы. Что касается разочарований про вчерашнюю мету, то я играл с инфектами, ур и рг эльдразями, афней, кучей версий джанк компани. Впечатление сложилось такое, что все деки набиты рандомным хейтом и мультиками. Матчи не длились дольше 5-7 минут, за исключением матча с моноу троном шоктрупа, который он красиво тащнул на 0:00)) эт не магия, когда все вокруг просто сдают себе стартовые с двумя мутагениками/око+темпл/подставить нужное и топдекают фор зе вин. Я вот не силен, чтобы придумать лекарство и пока его не придумают буду вяло поигрывать ченить на обочине, если вдруг мне в голову не придет офигенных идей.) Изменено 11 февраля 2016 пользователем Nazar 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 вчерашнюю мету, то я играл с тнфектами, ур и рг эльдразями, афней, кучей версий джанк компани. Блин, вот опять возникает желание расчехлить УВР к ГП. Но я же так не хотел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Кстати поиграл вчера Твин - С-эльдрази, результат предсказуем. Твин до сайда всё выиграл. Ну Чеон сегодня на CFB тоже неплохо наказал эльдразей твином. Точнее как - если там смешер на шестой и клик вообще нет - он неплохо заправляет шубу в трусы . Если там более менее быстрая раздача - скажем смешер на третий(вроде) - то внезапно начинает проигрывать. Тут такое дело - ночью смотрел стрим Назара - так там РГ эльдрази себе раздавали так что аж жутко - точно и вовремя нужные карты . А посмотрел Чеона - ощущение что эльдразики медленная и неповоротливая колода(при том что C-эльдрази должны быть более взрывными). Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 ДеМарс об эльдразях , банах , разбанах и прочих протурах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Показательная порка блумом и твином против эльдрази. Нормальное аггро, с комбой ничего не делает, кард адвантажа нет. Колодам, которые могут пас - пас - врас, тоже будет не страшно. Так о чем тут ныть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Увр-Кики Джелгера с ПТ тестил кто? Вполне возможно он неплохо заходит в нынешнюю мету. Изменено 11 февраля 2016 пользователем A-Z.I.K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Показательная порка блумом и твином против эльдрази. Нормальное аггро, с комбой ничего не делает, кард адвантажа нет. Уже много кто писал, что у эльдрази нет преимущества по картам. Можно каких-нибудь пояснений на этот счёт? А то я на какую карту у них ни взгляну, только его и вижу. Thought-Knot Seer даёт плюс одну карту, если его не застрелили; Reality Smasher даёт плюс одну карту, если его застрелили; Matter Reshaper даёт плюс одну карту практически в любом случае; Wasteland Strangler убивает существо; Blight Herder приводит дополнительных существ; Conduit of Ruin ищет существо; про Уламога с Козилеком можно вообще не упоминать. Разве что Simian Spirit Guide даёт преимущество оппоненту, всё остальное наоборот. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Спиритгайд на чалис в 1 дает большое преимущество бурну, да) у него так много карт в руке становится. Что текущие билды эльдразей рассыпаются от комбо типа твина/блума совершенно не удивляет, они же ответов практически не имеют 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Пара мыслишек от PV о том чего не любят эльдрази Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Не могу не поехидничать: каждая вторая статья или видео содержит в себе варианты увра с морями и кучей ремувала/комбо-аутом, как ответ эльдразям. Мол дешевый ответ на глаз/темпл и ремува-ремувал-врас передают привет. К тому же и сафней/инфектом матч хороший, с бурном ровный, да и к тому же их не осталось почти. Где-то я все это уже видел... Имейте ввиду, при подготовке к гп и топдеку. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Salat Опубликовано: 13 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Назар, я ждал этого момента: Изменено 13 февраля 2016 пользователем Mr.wegle Линк поправил 1 56 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Играть мирроры УВР в роге по пятницам - преотличнейшее удовольствие, всем желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Назар, тут такое дело.... http://www.starcitygames.com/article/32380_Daily-Digest-Dark-Eldrazi.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Назар, тут такое дело.... http://www.starcitygames.com/article/32380_Daily-Digest-Dark-Eldrazi.html Уже пораскладывал - шляпа полная. Нет ни скорости эльдразей ни универсальности роков. Периодически руки полны какого-то уг. Дечка иногда выезжает на ропавере сира и лилианы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaponiz Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 А почему никто не предлагает мосты против эльдразей? Тем более что есть колоды играющие ими мейном (колокольцы/8рак например). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 А почему никто не предлагает мосты против эльдразей? Тем более что есть колоды играющие ими мейном (колокольцы/8рак например). На прошлой странице последняя ссылка например. Колокольцы предлагали и не раз. 8рак - а как у этой колоды с остальными матчапами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaponiz Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Хм, пропустил видимо. У рака с другими матчапами сейчас вроде как получше. Т1 дек осталось немного и заточиться против них не так сложно (от эльдразей уже заточка есть). Да и проблемный лично для меня матчап с твином убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 У 8 рака проблемы с твином?... 16+ дискарда, лилианы и мосты и проблемы с твином, рили?.. У рака плохой матч с афней и средний с бурном. С инфектом ровный по ощущениям. Основные проблемы деки - это бгх. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaponiz Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 У 8 рака проблемы с твином?... 16+ дискарда, лилианы и мосты и проблемы с твином, рили?.. Ну я же сказал - лично у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Поиграл я этот ваш протур гонтлет в МОДо - аффинити тащит, однако. Проблем с монобубны эльдрази не заметил Там, конечно, рака не раздавали. Изменено 15 февраля 2016 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Поиграл я этот ваш протур гонтлет в МОДо - аффинити тащит, однако. Проблем с монобубны эльдрази не заметил Там, конечно, рака не раздавали. Это зависит исключительно от чалиса в первой партии. Если он на ходе тебе поставит чалис на 0 при нормальных сдачах, то вероятность загнуться слишком велика. В условиях протура это работает, в модо или на ГП матч паршивый для них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) На Нексусе постанули, что эльдрази заняли 44% метагейма в Модо (22 в "реале"). This is ridiculous. Подскажите, какую долю метагейма занимал Твин последние годы? 10-15 от силы? Изменено 15 февраля 2016 пользователем Lone Reaper 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Вы надоели с нытьем про Твин. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 На самом деле я бы провел аналогию с движком тотсиз-тармо-лилиана. Когда в формате был шаман, было массамвариаций бгх и все они начинались 4 шаман 4 тармо 4 лилианы, дальше можно фантазировать... Так вот 8 томб. 4 клики 4 смешера и дальше можно фантазировать.... Это я к тому, что шаман завис на год почти, когда бгх было очень много. Если сейчас будет также - будет ну очень грустно... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Чёт в Москве все перезаточились от эльдразей, с примерно нулём онных. Посмотрим что за колоды будут на модерн опене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения