Амариллен Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Я вот тоже долго не понимал, как это все работает. Увидел год - успокоился. Хотя до сих пор не понимаю, как это все должно работать. Это же дека для типка. Контришь, врасишь, гейнишь хиты мартирой и крутишь ее. Рано или поздно выходишь на трон, пихаешь хрономанта и порешь, прикрывая его контрой (Spell Burst). Короче, играешь, как УВ контролем, с опцией погейнить хиты и собрать трон. Изменено 4 марта 2015 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Там один из матчей в топе 3 с лишним часа длился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Там один из матчей в топе 3 с лишним часа длился)) Нассиф вообще этим знаменит да. Когда объявили о том, что таймлимит на ПТ ФРФ будет 50 минут, а не 55, куча прошников пошла твитить, что мол уже теперь-то Нассифу ничего и не светит. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ну и что про Нарсет думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ну и что про Нарсет думаете? Думаю, что в УВРе вполне поборется с аджани. Защищать себя не умеет, но 7 лояльность это 7 лояльность. Тармо с 1 атаки не снесёшь. Но колодообразующей картой вряд ли будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ну вот да. Себя защищает просто конским лоялити на входе. В контроле вариант с одной стороны хороший, с другой стороны в контроле играют минимум 25-26 земель и велика вероятность прохлопать первую абилку вхолостую. Может, в комбо-колоду, где земель поменьше и где всегда надо что-то кастить? Но куда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Ну вот да. Себя защищает просто конским лоялити на входе. В контроле вариант с одной стороны хороший, с другой стороны в контроле играют минимум 25-26 земель и велика вероятность прохлопать первую абилку вхолостую. Может, в комбо-колоду, где земель поменьше и где всегда надо что-то кастить? Но куда... Ммммм... комбо дека с плэйнсволкерами...? Твин-нет... Реаниматор-нет... Мне кажется, что в модерне стоит смотреть в первую очередь на 2 абилку. 2 враса, вместо одного. 2,кхм,лома.. Кстати, в пятицветном ломе можно попробовать. Абилка, лом, поднял 3 земли - 6 в лицо, потом ещё раз поднял 3 и ещё 6 в лицо.. Изменено 4 марта 2015 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 А что, кстати, с душами произойдет под -2 Нарсет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) А что, кстати, с душами произойдет под -2 Нарсет? вроде уйдут в экзайл после разрешения. потом если разыграешь с ребаунда, то на кладбище. Больше душ, угу Изменено 4 марта 2015 пользователем delphinloko 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 А с механикой Epic она никак не будет комбиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 А с механикой Epic она никак не будет комбиться? Есть чарка дающая тебе второй апкип. На 1 ману дешевле Нарсет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Ну и что про Нарсет думаете? -2 абилка все подпортила Имхо Изменено 4 марта 2015 пользователем sunwardelishes 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 -2 абилка все подпортила Имхо Как именно подпортила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Это что же за бой-баба такая с 6 каунтерами за 4 маны? Абзац какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jambo Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Это что же за бой-баба такая с 6 каунтерами за 4 маны? Абзац какой-то. не зря она медитировала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Абзан какой-то. Показалось 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Как именно подпортила? Сама способность ребаунд накладывает не мало ограничений на кол-во карт которые можно под это дело играть. Если рассмотреть по форматам, то в винтаже и легаси -джейс одназаначно лучше, в модерне - мб и придумают что-то, но вот так с ходу я бы не назвал ее супер пупер волкером, даже в каком-нибудь контроле она пока не выглядит маст хэв картой. Вот в типке мне кажется она заиграет, там дечки и скорость как раз под нее... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Сама способность ребаунд накладывает не мало ограничений на кол-во карт которые можно под это дело играть. Если рассмотреть по форматам, то в винтаже и легаси -джейс одназаначно лучше, в модерне - мб и придумают что-то, но вот так с ходу я бы не назвал ее супер пупер волкером, даже в каком-нибудь контроле она пока не выглядит маст хэв картой. Вот в типке мне кажется она заиграет, там дечки и скорость как раз под нее... Допустим по 2 раза хеликс или болт в оппонента кидать плохо? Или вместе Condescend можно и 1 абилку неплохо юзать. В твине куча эффектов типо виженов и пр. Т.е. тоже может 1 абилкой быстрее копать до комбы Изменено 5 марта 2015 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loengreen Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Насрет имеет некоторое сходство с Кераносом (в архетип УР или УВР контроля, соответственно): 1. КА за счет первой абилки (только тут мы землю на топдеке видеть не хотим) 2. -2 аблилка хороша для всяких болтов и хеликсов (Керанос болтит при нонленд на топе) 3. выходит на 1 ход раньше Керана, но не столь надежна (волкера убить во много раз проще чем неуничтожимую чару) В общем, идет она в слот финишера онли, и еще 1 момент: Керан часто сайдится против БГх архетипа, ибо там его не разбирает ничего. Нарсет же - весьма возможно будет бланком в этом матче: слишком много "если" должно совпасть, чтобы она оказалсь эффективна или более эффективна чем надежный но дорогой Керанос. На уровне бреда: -2 абилка в Silence каждый ход. Изменено 5 марта 2015 пользователем loengreen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Мне кажется, или Нарсетушка в тошнилочке будет хороша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Мне кажется, или Нарсетушка в тошнилочке будет хороша? Тогда их надо класть 4 и вместо До Тошноты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Тогда их надо класть 4 и вместо До Тошноты. Новая дека "Дожить до Нарсет"? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Тогда их надо класть 4 и вместо До Тошноты. Не знаю, ирония это была или нет, но я вообще серьёзно. С маной проблем у тошнилки нет, можно говорить в ранней игре, можно в поздней, практически всегда она синегрична с колодой. В деке 20 земель, кричей практически нет, плюс контроль топдека очень хороший, а говорить 2 Ловкости/Вижена вместо одного - отлично помогает нарыть тошнилочку. В поздней анджелс грейс с ребаундом отлично заходит. Ну я это в порядке бреда, но тем не менее. Хотя вообще это надо Дениса спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Не понимаю разговоров о свкрхмогуществе белоголубой барышни. Да, 6 каунтеров за 4 маны. НО каунтеры в атаку не ходят (если это не гидеон). Абилка в плюс? Это, конечно КА, но КА которое ты начинаешь получать в ЛУЧШЕМ случае на 4м ходу, так? К том же кост этой карты предполагает наличие 25+ земелек в колоде. Это значит, что шансы сделать плюсовую ВНИКУДА крайне велики. Со второй абилкой - я себе не очень представляю, что именно я хочу сказать в ребаунд чтоб РЕШИТЕЛЬНО перевернуть игру. Особенно учитывая, что эту абилку я не смогу сыграть на 4й, МИНИМУМ на пятый, значит ребаунд будет сказан влучшем случае на 6й. Ну и ультра - оппонент не может играть не кричи. Окей, ходу к 10, если вы доживете, джанды жжанки и прочие аффинити не смогут играть не кричей. Очень жаль. Еще важный момент. По обширному опыту пилотирования УВ(гифтов, контроля, гифт контроля, трона) я так предполагаю, что на 4 -5 манках мне скорее хочется сидеть на врасце/команде, или паре контров да пасце, нежели втапываться на барышню, которая прям вот СЕЙЧАС мне ничего не делает. Резюмируя. Тётка, без сомнения, крутая, но в отличие от Лили или Карна, игру одним своим появлением де выигрывает. Изменено 5 марта 2015 пользователем TurboAlex 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Резюмируя. Тётка, без сомнения, крутая, но в отличие от Лили или Карна, игру одним своим появлением де выигрывает. Но Jace, Architect of Thought тоже партию не выигрывает, но почему то играет. Он стоит тоже 4 маны, правда в отличие от Нарсет, у него кост проще. И чуть не забыл про Ajani Vengeant, который на моё удивление, а может даже и ваше, он тоже стоит 4 маны*шок*. Партии не выигрывает если только зашёл, но почему то им играют. Вывод: если карта за 4 маны не выигрывает партию, это не значит что карта плохая, просто её нужно пристроить в нужную колоду Изменено 5 марта 2015 пользователем yamatolol 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения