Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Второй сезон Magic Arena

Tinefol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

16.02.2019 в 07:53, Riv Ilio сказал:

Можешь поделиться? на mtggoldfish пока только гоблин-бандовский нашел, выглядит фаново, надо попробовать собрать, из того что "залежалось" ))

Развернуть  

У меня там 61 карта, можно в 60 играть. Часть карт могут быть сомнительны, но основная идея понятна. Я не люблю совсем без поздней игры оставаться, поэтому солнце лежит и земель 24/61. Чаще всего убиваем быстро, но при затягивании партии шансы высокие.

Показать содержимое

Выиграл 3 раза синглтон, гриксисом "все лучшие карты в цвет", таким же эспером и моноредом "все что бежит или кастится в лицо". Один раз как в обычном констрактеде убил на четвертый с неотвеченного паровичка на второй)

Ну и как играют в мифике. Что б такого выкинуть дискардом, хм... Ну конечно же самого большого зверя)

Показать содержимое

Тоже выбил 4 галт. Играл руг и буг Ваннифер. Получились очень фановые деки, которыми безумно интересно управлять. Было не с первого раза, долго, но зато очень весело. 

Скриншоты листов:

Показать содержимое

Листы для импорта в арену:

Показать содержимое

17.02.2019 в 09:23, BlackRainBow сказал:

Выиграл 3 раза синглтон, гриксисом "все лучшие карты в цвет", таким же эспером и моноредом "все что бежит или кастится в лицо". Один раз как в обычном констрактеде убил на четвертый с неотвеченного паровичка на второй)

Ну и как играют в мифике. Что б такого выкинуть дискардом, хм... Ну конечно же самого большого зверя)

Показать содержимое

Развернуть  

Кстати говоря, всегда угарал с этой темы про медведя, но сам, т.к. димиром особо не наигрывал, в синглтоне вчера точно также по невнимательности выбил зверя и благополучно отдал партию из-за этой ошибки) И это при том, что тысячу раз слышал про эту ошибку и видел вживую на стримах. Еще главное долго думал так - чемпиона выбивать или медведя этого.

17.02.2019 в 09:23, BlackRainBow сказал:

Показать содержимое

Развернуть  

У тебя проценты вместо ранга нарисованы это как понимать ? С мифика вообще выбросить может ?

17.02.2019 в 10:34, lat сказал:

У тебя проценты вместо ранга нарисованы это как понимать ? С мифика вообще выбросить может ?

Развернуть  

Если ниже топ1000 находишься, то ранг показывают в каких то процентах, набираешь 100 - опять в топ 1000 будешь и будет ранг.

Решил таки поиграть нексусами в БО3 сейчас? А ранее скрафтить не успел? Лошара! Не поиграть тебе нексусами)

Показать содержимое

17.02.2019 в 15:41, BlackRainBow сказал:

Решил таки поиграть нексусами в БО3 сейчас? А ранее скрафтить не успел? Лошара! Не поиграть тебе нексусами)

Показать содержимое

Развернуть  

А если попробовать дечку с нексусами поимпортить и там нажать кнопку крафт на деку?

Я кстати с таким же сообщением когда-то не смог скрафтить себе Attune with Aether в паупер, когда был каладеш. Тогда я не нашел решение.

Как триггеры раскладывать в стеке правильно? 

17.02.2019 в 16:00, crokodil сказал:

А если попробовать дечку с нексусами поимпортить и там нажать кнопку крафт на деку?

Я кстати с таким же сообщением когда-то не смог скрафтить себе Attune with Aether в паупер, когда был каладеш. Тогда я не нашел решение.

Развернуть  

Craft All работает. Нервный такой баг. Таким образом, вероятно, и феросидона можно скрафтить в синглтон)

Изменено пользователем BlackRainBow

17.02.2019 в 17:31, Elemental239 сказал:

Как триггеры раскладывать в стеке правильно? 

Развернуть  

В настройках отключить auto trigger order

И хоть этим уже никого не удивишь, но я тиииихим сапом взял таки мифик. А вот что хотел обсудить - в мифике по субъективным ощущениям стало гораздо легче, чем в даймонде. Даймонд я по такому хардкору проходил, что квартира стала районной котельной. Нет, ну серьезно, когда раза три-четыре начинается полоса чудес и тебя откатывает на 2-3 тира вниз, чтобы ты потом опять карабкался, тут я и сам не знаю как терпения хватило. Зато в мифике за полтора часа с процентов скакнул на 353 место. При этом у меня глаза на лоб лезли от чойсов некоторых игроков (играл один раз с моноУ, но не стоковой сборкой, а отваром в котором были 4/5 с токенами 0/2, дрим итерами, болас кланчами и прочей такой же фигней). Из понравившегося - в мифике было разнообразие колод. Да, да, серьезно. За эти полтора часа мне колод 8 разных попалось. В даймонде то от силы 4 колоды за это же время можно встретить.

Это у меня одного такие впечатления или нет?

А какие еще из нестандартных форматов бывают в Арене?

Момир и паупер уже были, теперь вот синглтон, а что-то еще бывает?

И да, БО3 драфты всегда только по текущему последнему сету? "Разнообразие" ловить можно только в ротирующемся Бо1? К слову, с удовольствием уже поиграл "старую" Равнику :)

17.02.2019 в 21:07, BeTeP сказал:

И хоть этим уже никого не удивишь, но я тиииихим сапом взял таки мифик. А вот что хотел обсудить - в мифике по субъективным ощущениям стало гораздо легче, чем в даймонде. Даймонд я по такому хардкору проходил, что квартира стала районной котельной. Нет, ну серьезно, когда раза три-четыре начинается полоса чудес и тебя откатывает на 2-3 тира вниз, чтобы ты потом опять карабкался, тут я и сам не знаю как терпения хватило. Зато в мифике за полтора часа с процентов скакнул на 353 место. При этом у меня глаза на лоб лезли от чойсов некоторых игроков (играл один раз с моноУ, но не стоковой сборкой, а отваром в котором были 4/5 с токенами 0/2, дрим итерами, болас кланчами и прочей такой же фигней). Из понравившегося - в мифике было разнообразие колод. Да, да, серьезно. За эти полтора часа мне колод 8 разных попалось. В даймонде то от силы 4 колоды за это же время можно встретить.

Развернуть  

Ну, вполне понятно: из мифика вниз уже не упасть, на конкретное место +- пофигу - можно играть тем, чем нравится, а не тем, чем эффективно. И в полуафк, и под сериальчик. В Hearthstone с легендой то же самое было.

Развернуть  

Плюс еще психологический момент, я так на даймонд заползал, с мификом все прошло гладко. Закрывал в бо1, а когда осталось последние две, прыгнул в бо3 и закрыл одной игрой.

Смешной баг с отображением кого будет атаковать сворованная крича раньше в таких случаях не замечал (атакует, к счастью, кого надо):

image.thumb.png.9fa4443caec8817734d3467ebb7cbd75.png

17.02.2019 в 21:14, Rhox сказал:

Момир и паупер уже были, теперь вот синглтон, а что-то еще бывает?

Развернуть  

Был казуальный эвент с каким-то хитрым матчмейкингом (видимо как тестировали матчмейкинг по силе карт): играй отваром и получай отвар от оппонентов; блок-констрактед (был по чистой равнике), из лимитеда был (и будет) Greedy Draft (размер стартовой руки - 9 карт, максимальный - неограничен, за ход можно сделать до двух ленддропов), Treasure что-то там (хоть убей не помню что там) и забавный драфт был по М19 (стартовый размер руки - 3 карты, карты можно играть без уплаты манастоимости, раз в ход можно получить в пул ВУБРГ)

...В даймонде то от силы 4 колоды за это же время можно встретить.

Развернуть  

Ну практически, по убыванию было моноред-нексус-виня-эспер контроль, всё. Теперь, вероятно, 3 останется.

(это отчасти в тему про нытье) Когда у меня есть много времени, я гоняю в арене драфты бо3, когда времени нет - быстро делаю квесты в CE. Решил, что все же надо какой-нибудь ранг набрать в констрактеде. Раз пять подождал паринг 2-3 минуты (я на бронзе, пробовал и бо3 и бо1, в HS в европе на легенде вайлда в середине сезона ночью или рано утром ждать приблизительно столько же, а там человек 200 всего) и понял, что обойдусь без ранга.

Это все так ждут или просто алгоритм на бронзе конкретно на мне чудит?

Изменено пользователем basilis

18.02.2019 в 08:07, basilis сказал:

(это отчасти в тему про нытье) Когда у меня есть много времени, я гоняю в арене драфты бо3, когда времени нет - быстро делаю квесты в CE. Решил, что все же надо какой-нибудь ранг набрать в констрактеде. Раз пять подождал паринг 2-3 минуты (я на бронзе, пробовал и бо3 и бо1, в HS в европе на легенде вайлда в середине сезона ночью или рано утром ждать приблизительно столько же, а там человек 200 всего) и понял, что обойдусь без ранга.

Развернуть  

Видать из-за бронзы, я сам рейтинг не гоняю так как не понимаю ради чего гринд, но на золоте, так вот матчи ищет за 10 секунд максимум.

18.02.2019 в 06:33, Sy2 сказал:

Treasure что-то там (хоть убей не помню что там)

Развернуть  

драфт по равнике, где каждый игрок в начале хода получает фишку сокровища

18.02.2019 в 08:07, basilis сказал:

Развернуть  

Неспешно катал констрактед на бронзе (заход на пару партий раз в 2-3 дня, БО1/БО3 по настроению, полусобранными голгари ради дейликов). Оппонентов подбирало быстро (не дольше минуты ждал точно). Если только в последние 2-3 дня что-то изменилось (бронзу покинул уже). 

18.02.2019 в 10:41, AlexIvanov сказал:

Неспешно катал констрактед на бронзе (заход на пару партий раз в 2-3 дня, БО1/БО3 по настроению, полусобранными голгари ради дейликов). Оппонентов подбирало быстро (не дольше минуты ждал точно). Если только в последние 2-3 дня что-то изменилось (бронзу покинул уже). 

Развернуть  

неужели матчмейкинг и от деки в рангах, это что за маразм? (бо3 заходил монор с миллионом раров в сайде)

18.02.2019 в 10:51, basilis сказал:

неужели матчмейкинг и от деки в рангах, это что за маразм? 

Развернуть  

Правда жизни. :-(
Пробовал разные дечки - выяснил, что от колоды сильно зависит время поисков оппонента. Абсолютный рекорд по тугодумию матчмейкера - гоблины в безранговой. До четырёх минут ожидания. При этом ни одной ничьи (бывает такое. если оппонента нет вообще.) 
При том, что в ранговой бо1 тем же гоблинам раздаёт противников (обычно моноредов) куда быстрее на золоте.

Откуда у Вас такие тайминги, не пойму, вплоть до платины в любом bo1/3 ранкед/не ранкед - максимум это 12-15 сек, и то было пару раз, остальное 5-10 сек...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...