swalle Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Так, ну значит триумф надо побанить и делов то, чтоб не ныли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Fists of Flame ложатся в ЕДХ Перышко как родные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 7 часов назад, Saviall сказал: если нет лилиан, от условного суржика можно 2+2 играть Вам там часто ремувал суржат? И я правильно понимаю, что это предполагается делать уже после того, как хотя бы одна копия разыграна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 меме маг, этот новый кабалист. хотя это все отговорки желания играть dci foil диаболиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Диаболик имеет один секретный апсайд - его можно сказать в себя. Релевантно, когда ставишь кого-нибудь в блок от шкафа или существа с джиттой, сакаешь блокера, не даешь оппу похиляться, убиваешь в ответочку. Но скорее всего, возможность обходить белые лучи у Триумфа все же круче, хз, сто лет не видел ни у кого белых лучей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 @IvanovAlexey @IvanovAlexey Подскажи, Vengevine уже не используют в Дредже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 13 минут назад, IvanovAlexey сказал: Диаболик имеет один секретный апсайд - его можно сказать в себя. Релевантно, когда ставишь кого-нибудь в блок от шкафа или существа с джиттой, сакаешь блокера, не даешь оппу похиляться, убиваешь в ответочку. Но скорее всего, возможность обходить белые лучи у Триумфа все же круче, хз, сто лет не видел ни у кого белых лучей. Богелы! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 (изменено) 10 минут назад, EternalDelight сказал: @IvanovAlexey @IvanovAlexey Подскажи, Vengevine уже не используют в Дредже? В дредже? Нет, ни в маналесс, ни в глазастом. Зачем там овощи? Ты же не кастишь там существ, они сами выпрыгивают :) В модерновом, насколько я знаю, тоже не лежат. Изменено 21 мая 2019 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 @IvanovAlexey Я раньше играл овощами в дредже вместе с лотлетскими тролями. Видать поменялось все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 8 минут назад, EternalDelight сказал: @IvanovAlexey @IvanovAlexey Подскажи, Vengevine уже не используют в Дредже? Только что, EternalDelight сказал: @IvanovAlexey Я раньше играл овощами в дредже вместе с лотлетскими тролями. Видать поменялось все.. В дреджевайне все так же играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 (изменено) чет никто не вбрасывает. еще 1 отсылка и не очень играбельная рара:) Изменено 21 мая 2019 пользователем Saviall 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altermages Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 8 часов назад, Saviall сказал: если нет лилиан, от условного суржика можно 2+2 играть скорее под лимитед издали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 @ZvEroBoY Я просто смотрю он с 450р поднялся не слабо)) Насколько это вообще реальная дека сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altermages Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 2 минуты назад, EternalDelight сказал: @ZvEroBoY Я просто смотрю он с 450р поднялся не слабо)) Насколько это вообще реальная дека сейчас? в условиях послефенексовского грейвхейта в мэйне, лозовичков за ману кастить будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 @Altermages Что за карта? Я отстал от жизни=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altermages Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 1 минуту назад, EternalDelight сказал: @Altermages Что за карта? Я отстал от жизни=) вот, на самом деле давно на бридж не натыкался, интересно, но кмк малоиграбельно в данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 @Altermages Что я могу самому себе сказать-Зря я продал земли.. Это же надо, как они выросли в цене...В 3-4 раза. Вообще анриал с нуля модерн собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 (изменено) 16 часов назад, Forg сказал: Безгроничный Морофон Классная Щепка в ЕДХ! Изменено 21 мая 2019 пользователем CryptoBarrin 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 29 минут назад, CryptoBarrin сказал: Классная Щепка в ЕДХ! больше на эльфа похож 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 1 час назад, Saviall сказал: чет никто не вбрасывает. еще 1 отсылка и не очень играбельная рара:) Blightning хороший а этот вообще царь. Но не в модерн, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 (изменено) 25 минут назад, paperrose сказал: больше на эльфа похож Я правильно понимаю, что поставив Морофона, имея на столе Cloudstone curio elvish visionary и Heritage Druid, можно подровать всю деку и получить бесконечную зеленую? Изменено 21 мая 2019 пользователем Konan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 (изменено) 5 минут назад, Konan сказал: Я правильно понимаю, что поставив Морофона имея на столе Cloudstone curio elvish visionary и Heritage Druid, можно подровать всю деку и получить бесконечную зеленую? Ты можешь это сделать уже сейчас, вместо морофона играя nettle sentinel и уже на третий подровать всю колоду и выйти на ману Изменено 21 мая 2019 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 29 минут назад, paperrose сказал: больше на эльфа похож Я вижу черепаху (с) 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 1 час назад, Saviall сказал: чет никто не вбрасывает. еще 1 отсылка и не очень играбельная рара:) На третий сбегали, на четвертый подняли новым Сорином, сбегали ещё раз. -12 хитов, -4 карты и волкер на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Domovoy Опубликовано: 21 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 4 минуты назад, Lone Reaper сказал: На третий сбегали, на четвертый подняли новым Сорином, сбегали ещё раз. -12 хитов, -4 карты и волкер на столе. А потом мы просыпаемся и ментальная магия заканчивается. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас