Популярное сообщение klis Опубликовано: 23 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Я одного не понял, гоблины есть, щепки есть, а вместо эльфов белки будут? 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Только что, klis сказал: Я одного не понял, гоблины есть, щепки есть, а вместо эльфов белки будут? Медведи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Antalis Опубликовано: 23 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 1 минуту назад, olegfizik сказал: А что конкретно должны издать? Всмысле что конкретно нужно модерну сейчас? Думаю, дело не в том, что должны издать для модерна, а в том, что прослеживается явная ошибка аудиторией. Мой интерес к модерну весьма скромен, но сет похоже придётся выкупать дисплеями. Ради коммандера. Пока 50% показанных карт балансируют в коммандере от "обязательно надо класть" до "надо бы замариновать себе на попробовать в будущем". Не считая просто прикольных. Это очень высокий процент. Очень. Обычно сет содержит для коммандера от силы десяток карт. остальное если и используется, то по при сборе "из того что есть" или как замена дорогим картам. При этом я пишу не про фановый или компетитив коммандер, а вообще про коммандер. Тут и средства против закрутки условных флэш-халков или паралдоксов, и другая сторона полюса - карты для почитателей щепок. Командирская манабаза. Пачка актуальных командиров ещё до завершения спойлеров. Всё это такие карты, к которым собиратель EDH колоды придёт практически неизбежно. Примерно подобные чувства я испытывал глядя на откровенно легасёвых немезиса с узей в EDH наборах. 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Алтарем норм себя овощами пилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Наверное, полноценный ответ уже получен, но все равно оставлю, а вот, кстати, если на копейщицу кинуть, то она уже сразу 7/5 будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sander Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 (изменено) Можно так: kiora's follower, intruder alarm squirrel nest и есть ещё voyaging satyr Изменено 23 мая 2019 пользователем sander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 4 минуты назад, 3AYCEH сказал: Наверное, полноценный ответ уже получен, но все равно оставлю, а вот, кстати, если на копейщицу кинуть, то она уже сразу 7/5 будет ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkrug Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 (изменено) del Изменено 23 мая 2019 пользователем Darkrug ошибся, извиняюсь 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 52 минуты назад, Antalis сказал: Мой интерес к модерну весьма скромен, но сет похоже придётся выкупать дисплеями. Ради коммандера. Лайфхак: заказать по одной каждой карты сета дешевле. (Если реальный интерес в том, чтобы играть ЕДХ, а не солить карты для продажи через годы.) Проделал такое с баттлбондом (который тоже окрестили в прошлом году Commander Masters, кстати). Не жалею. 5 минут назад, Darkrug сказал: она станет 2/3, а потом станет 6/4 Вам сюда: https://cantrip.ru/ru/mtg-judge/the-layer-system.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 15 минут назад, Levik сказал: Лайфхак: заказать по одной каждой карты сета дешевле. Это если одну колоду за раз собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NNNik Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 11 минут назад, Antalis сказал: Это если одну колоду за раз собирать. Ещё один лайфак: если карты дорогие и их по одной, их можно хранить в специальном альбомчике. В колоды при этом можно класть прокси, а при сборе на турнир - заменять. Если карты недорогие, то заказать больше одной не ударит по кошельку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 6 минут назад, NNNik сказал: Juzam Djinn, что с тобой сделали... 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 11 минут назад, Anihater сказал: Juzam Djinn, что с тобой сделали... Rumbling Slum была слишком OP 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 10 минут назад, Levik сказал: Ещё один лайфак: если карты дорогие и их по одной, их можно хранить в специальном альбомчике. В колоды при этом можно класть прокси, а при сборе на турнир - заменять. Однофигственно при таком проценте нужных карт на сет получается, что предстоит купить количество сопоставимое с размером дисплея. Такого даже с Баттлбондом не было. Так то ясно, что синглы покупать выгоднее потрошительства, если не предполагается продажа/обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 (изменено) потрошительство выгодно только побочками: собрал плей сеты комонов анкомонов (как когда то дейзы и манаморфозы) и рандомно залетной фойлой. upd. наверно когда-нибудь и новая нарсет будет стоить 100500 Изменено 23 мая 2019 пользователем ~R@iders~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 имхо до баттлбонда покуда сету далеко, всё таки бб стоит как обычный дисплей... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 2 часа назад, IvanovAlexey сказал: Блин. Ну тогда сет шляпа, я расстроен, визарда облажались, #jesuisгоризонты вот что аниме с людьми делает 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 23 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 41 минуту назад, Shursh сказал: вот что аниме с людьми делает 3 1 4 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ivanikus Опубликовано: 23 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 9 часов назад, Inezagi сказал: Я всё больше сомневаюсь, что этот сет посвящён модерну, а не ЕДХ. У меня уже идеи для альтерации есть. 2 34 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miarello Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 (изменено) Ух ты - пятицветный генерал в Тини Лидерс! Изменено 23 мая 2019 пользователем miarello 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inezagi Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 (изменено) del. Изменено 24 мая 2019 пользователем Inezagi опозорился 2 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 6 минут назад, Inezagi сказал: сак аутлет заказывали? доставлено две страницы назад 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Seph Опубликовано: 23 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 аллюзия на почту России прям 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение londreik Опубликовано: 23 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Немного народного творчества (честно стырено, не мое) 1 33 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас