XtazY_Fire Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 1 час назад, Kanycma сказал: У меня 8... по некоторым уже третья неделя пошла. Звонки, заявления на розыск не помогают))) Да там сотрудники загуляли на майских праздниках скорее всего 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Чикурников Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая @Kanycma у меня одно с 8 там сидит, другое с 11, с 13 и свежие, как бы там их не профукали. В сентябре в 63(давыдково) 2 письма так и растворились 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) умное письмо сделало сальто с места в другой сортировочный центр (и засело там) UPD подловили Изменено 27 мая пользователем Miro 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) И чудо свершилось! Спустя почти 3 недели портал в ад в этом СЦ наконец-то закрылся, и письма двинулись в путь! P.S. Надеюсь, остальные письма тронутся быстрее, чем моя кукуха. Изменено 26 мая пользователем KsAzAgRaX 3 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andro1dmgdn Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 9 часов назад, KsAzAgRaX сказал: И чудо свершилось! Спустя почти 3 недели портал в ад в этом СЦ наконец-то закрылся, и письма двинулись в путь! P.S. Надеюсь, остальные письма тронутся быстрее, чем моя кукуха. Это без дополнительных розыскных мероприятий пошло дело? Или как-то дали им знать, что почти 3 недели без движений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
onemoremoron Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Да, Львовский СЦ что-то работать не хочет. Видимо надо временно делать паузу с трейдами. Карты неделями висят как до Львовского доходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая В обратную сторону похоже пакеты проходят нормально. Было отправлено письмо из МСК в Воронеж, на Львовском в сортировке было полтора дня, затем полетело дальше. Доехало до адреса за 4-5 дней с учётом всех узлов. Обычное заказное. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 2 часа назад, andro1dmgdn сказал: Это без дополнительных розыскных мероприятий пошло дело? Или как-то дали им знать, что почти 3 недели без движений? Ах если бы они сами) Ещё как давал знать. После двух недель ожидания звонил чуть ли не каждый день на горячую линию. Кормили "завтраками", но и я упоротый упорный парень. В итоге в субботу мне оператор клятвенно обещала, что они там вручную начнут сортировать, потому что "письмосортировочная машина сломалась". Почему они тянули резину 3 недели, а не сразу приступили - the Enigma of life, не иначе. Порывался ещё написать заявление на розыск, но в почтовом отделении меня охладили, сказав, что только отправитель может написать заяву, приложив чек. Хотя на сайте вроде как указано, что обе стороны могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 44 минуты назад, KsAzAgRaX сказал: Хотя на сайте вроде как указано, что обе стороны могут. Всё верно, писать могут оба. Но фото квитанции об отправке прикладывать нужно обязательно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 4 минуты назад, Max-terran сказал: Всё верно, писать могут оба. Но фото квитанции об отправке прикладывать нужно обязательно. Значит, мне просто лапшу на уши повесить старались. А случаем не знаете, паспортные данные указывать и той и другой стороны надо или только мои, если я заявление на розыск подаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 минуту назад, KsAzAgRaX сказал: Значит, мне просто лапшу на уши повесить старались. А случаем не знаете, паспортные данные указывать и той и другой стороны надо или только мои, если я заявление на розыск подаю? Ваши 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая (изменено) Что забавно письмо с мтгтрейда от 23 мая прошло Львовский за 2 дня, а письма с топлека от 21 и 22 до сих пор неподвижно висят в сц Изменено 27 мая пользователем Lomoshka 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая (изменено) 11 минут назад, Lomoshka сказал: Что забавно письмо с мтгтрейда от 23 мая прошло Львовский за 2 дня, а письма с топлека от 21 и 22 до сих пор неподвижно висят в сц Во, у меня такая же история. Мне кажется или Карлей что то знает?) Изменено 27 мая пользователем Ansamen 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanycma Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Да чистый рандом, письма, которые у меня туда попали 10-15, так и лежат, письма, которые попали туда 18-25 уже прошли... Висят к слову и от меня и ко мне) логики никакой нет, но судя по отзывам в гугле портал в ад открылся у всех одновременно 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegGol Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 3 часа назад, Ansamen сказал: Во, у меня такая же история. Мне кажется или Карлей что то знает?) Просто работники почты читают только ТД, к нему не заходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая поговаривают на почте ПО меняли 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Двенадцать писем на Львовском в итоге. В том числе одно первого класса. В том числе одно с четвертого мая. Претензии переданы, розыскные написаны, конь не валялся. Да, еще одно в Балашихе. И сегодня же сбой на СДЭКе, но эти хоть честно написали про сбой и обещали к завтрему восстановить. По катастрофе в московском АСЦ вообще нигде ни слова. Текущие письма вроде бы (тьфу-тьфу) начали проходить, примерно с 23-го, но что упало, то пропало. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая А мне все отлично приходит. 2 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Из прошлого сбоя в Львовском они на определённом этапе начали отправлять письма из Москвы в Калининград через Санкт-Петербург (и так было в два-четыре раза быстрее, чем напрямую из Москвы). В этот раз, они до сих пор не пошли на такие меры. Значит верят что разгребут завалы и остаётся ждать, когда это чудо наступит. Забавно, конечно, когда письмо из Владивостока приходит в Калининград быстрее, чем письмо в Львовском переходит из статуса «прибыло в сортировочный центр» на «сортировка». 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая (изменено) Львовский - докопались до писем от 5 мая, с 24го едут дальше. Возможно, их уже запугали объёмом заявлений о пропажах каких-то никому не нужных писем. Изменено 27 мая пользователем rand0m 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shav Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Толку то. Разгребут эту кучу - через какое то время будет следующий такой сбой. Просто нет людей пропорционально габаритам сортировки, готовых работать за предлагаемые деньги. И не появится. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 15 минут назад, Shav сказал: Толку то. Разгребут эту кучу - через какое то время будет следующий такой сбой. Просто нет людей пропорционально габаритам сортировки, готовых работать за предлагаемые деньги. И не появится. Падажжи, нас же тут всех со дня на день должен был ИИ заменить , разве нет? 2 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shav Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая ну вот это видимо результат замены) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 27 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 час назад, goodspeed сказал: А мне все отлично приходит. Уведомления о дурках- это не то что ждут те, которым бы реальных писем 1 час назад, twincat сказал: сегодня же сбой на СДЭКе, но эти хоть честно написали про сбой и обещали к завтрему восстановить Еще со вчерашнего утра. А написали только спустя 30 часов после факапа 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая (изменено) 34 минуты назад, goodspeed сказал: Падажжи, нас же тут всех со дня на день должен был ИИ заменить , разве нет? Ожидание: на почте сортировщиков заменят на ИИ. Реальность: Скрытый текст ИИ - это Искусственный ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ Изменено 27 мая пользователем kiba 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас