CrazzyPenguin Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 14.08.2022 в 02:37, Elai сказал: Я точно помню что её упаковввал О какой карте речь? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение knightofautumn Опубликовано: 24 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 К слову, почта россии запустила сервис https://pochtaglobal.ru , где можно заказывать из магазинов сша с Курсом 65р за $ и вроде как даже без местных налогов за счет штата. Что думаете? Есть смысл вообще заказывать дисплеи с амазона , как например, с таким курсом 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 10 часов назад, knightofautumn сказал: К слову, почта россии запустила сервис https://pochtaglobal.ru , где можно заказывать из магазинов сша с Курсом 65р за $ и вроде как даже без местных налогов за счет штата. Что думаете? Есть смысл вообще заказывать дисплеи с амазона , как например, с таким курсом Прикидываем: пререлиз 9 сентября, отгрузка дисплея (брал с Амазона) 29 сентября + 4 недели доставка. Итого: к концу октября дисплей драфт бустеров приедет. Это по доставке. По цене. Цена 146$, у меня нет заграничной карты, поэтому будет ещё +10%, доставка 16.66 за 0.5 кг, дисплей больше 1кг, возьмём с учётом тары 1.5 кг, итого - (146 + 50) + 10% и курс 65 201*65 = 13065 и доставка по Росси если не бесплатна, то ещё около 350 рублей. В сухом остатке - в конце октября получить дисплей драфт бустеров за 13-13.5к рублей, что-то подсказывает мне, что возможно к этому времени цена на эти же дисплеи упадет до 9-11к ибо наши трейдеры довезут быстрее почтаглобал ))) 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 19.08.2022 в 13:45, CrazzyPenguin сказал: О какой карте речь? Umezawa's jitte, gp promo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 1 час назад, Net_Ware сказал: Прикидываем: пререлиз 9 сентября, отгрузка дисплея (брал с Амазона) 29 сентября + 4 недели доставка. Итого: к концу октября дисплей драфт бустеров приедет. Это по доставке. По цене. Цена 146$, у меня нет заграничной карты, поэтому будет ещё +10%, доставка 16.66 за 0.5 кг, дисплей больше 1кг, возьмём с учётом тары 1.5 кг, итого - (146 + 50) + 10% и курс 65 201*65 = 13065 и доставка по Росси если не бесплатна, то ещё около 350 рублей. В сухом остатке - в конце октября получить дисплей драфт бустеров за 13-13.5к рублей, что-то подсказывает мне, что возможно к этому времени цена на эти же дисплеи упадет до 9-11к ибо наши трейдеры довезут быстрее почтаглобал ))) Все верно, считай край числа 20 я уже получу доминарию на руки. Другие товарищи наверное ещё быстрее привезут. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elai Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 19.08.2022 в 13:45, CrazzyPenguin сказал: О какой карте речь? Джита промочная была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 А я вот отправлял летом boxtopper Reanimate в Москву, и он потерялся на сортировке в Химках Заявления на розыск, жалобы на отделение на сроки рассмотрения заявления на розыск - все игнорится почтовиками. Первый утерянный заказ за 15 лет отправок. Ждали 75 дней, возвращаю деньги 12 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orc Опубликовано: 13 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 Из печального... Кто ещё столкнулся с проблемой? В СПб сначала в одном отделении, а теперь в двух других отказываются принимать заказные письма с оплатой марками (59 р+ 20 поклейка) и обычные посылки. Требуют оплачивать первый класс и ценные посылки соответственно. Ссылаются на требования эффективного манагера начальства - Больше Бабла Богу Эффективного Бабла! Ни текста приказа ни номера не приводят. Пока есть альтернатива взвешивать письма и клеить марки дома, но угрожают и это прикрыть. Только первый класс только хардкор по 180. В третьем правда бабушки предлагают сделку - на каждые 5 писем по писятдевять два первым классом. Горячая линия привычно сообщает что такого быть не может и "ВСЁ У НАС ХОРОШО!!!". 1 1 3 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 13 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 @Orc а саммонииь начальника и звонить на горячую линию? 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 13 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 Обычные посылки надо вроде самому предварительно онлайн оформлять. За столько лет я так и не разобрался, как работают марки. Я просто приношу письмо и оплачиваю) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orc Опубликовано: 13 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 @S1mon Так это результат именно спокойной беседы с начальницей одного из отделений и звонка. Начальница утверждает что с них требуют больше денег. (И ещё продавать макароны, страховки от протечек и лотерейные билеты. Причём родственники которых можно застраховать уже закончились.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 13 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 (изменено) 8 минут назад, lostwar263 сказал: Обычные посылки надо вроде самому предварительно онлайн оформлять. За столько лет я так и не разобрался, как работают марки. Я просто приношу письмо и оплачиваю) Зависит от веса. С меня, кстати, перестали брать за поклейка марок ))) 59 рублей, если не ошибаюсь, от 20 до 40 грамм, дальше, за каждые 20 грамм, +3 рубля. Надо посмотреть последние отправления, у меня в среднем письмо от 40-70 грамм Изменено 13 ноября 2022 пользователем Net_Ware Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 13 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 2 часа назад, Orc сказал: Из печального... Кто ещё столкнулся с проблемой? В СПб сначала в одном отделении, а теперь в двух других отказываются принимать заказные письма с оплатой марками (59 р+ 20 поклейка) и обычные посылки. Требуют оплачивать первый класс и ценные посылки соответственно. Ссылаются на требования эффективного манагера начальства - Больше Бабла Богу Эффективного Бабла! Ни текста приказа ни номера не приводят. Пока есть альтернатива взвешивать письма и клеить марки дома, но угрожают и это прикрыть. Только первый класс только хардкор по 180. В третьем правда бабушки предлагают сделку - на каждые 5 писем по писятдевять два первым классом. Горячая линия привычно сообщает что такого быть не может и "ВСЁ У НАС ХОРОШО!!!". Да план они таким образом делают, ничего более. Отправляю письмами по 82,4 что ли, в Московском районе в основном, проблем не видел. Изредка только уточняют, печатная ли продукция. Услышав "да" более вопросов не задают. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 13 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 3 часа назад, Orc сказал: Из печального... Кто ещё столкнулся с проблемой? В СПб сначала в одном отделении, а теперь в двух других отказываются принимать заказные письма с оплатой марками (59 р+ 20 поклейка) и обычные посылки. Требуют оплачивать первый класс и ценные посылки соответственно. Ссылаются на требования эффективного манагера начальства - Больше Бабла Богу Эффективного Бабла! Ни текста приказа ни номера не приводят. Пока есть альтернатива взвешивать письма и клеить марки дома, но угрожают и это прикрыть. Только первый класс только хардкор по 180. В третьем правда бабушки предлагают сделку - на каждые 5 писем по писятдевять два первым классом. Горячая линия привычно сообщает что такого быть не может и "ВСЁ У НАС ХОРОШО!!!". Не имеют права по идее. Однажды столкнулся с подобным года два назад, когда оператор напрочь отказывалась отправлять обычное заказное, уверяя, что "сегодня только 1 классом или никак". Я написал в поддержку Почты РФ онлайн, уточнив, законно ли это, они попросили фамилию оператора связи, чтобы разобраться, т.к. требовать подобное - это "против правил". В общем можно смело жаловаться и брать фамилию с бейджика для дальнейших разбирательств) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orc Опубликовано: 14 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 @konst Жаловаться можно, что и было сделано сразу в виде заявления. Толку нуль ибо то что мы не в стране розовых пони уже всем ясно. Заведующая одного из отделений сказала устно те кто требует с них план по продажам их прикроют. Пока получается распихивать по отделениям других районов. Но далее эффективные манагеры растащат такую практику везде. У них тоже уютные чатики в телеграмме есть. Возможно что это будет только до определённого вала жалоб, но посмотрим. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frostman Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 (изменено) Не нашёл новости на сайте и точных тарифов, но они выросли. 59->63 и шаг 3->3.5 руб., как я понял. ps. нашёл сами тарифы новые Изменено 19 ноября 2022 пользователем Frostman 3 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 1 час назад, Frostman сказал: Не нашёл новости на сайте и точных тарифов, но они выросли. 59->63 и шаг 3->3.5 руб., как я понял. А я то думаю, почему так: смотрел вчера ауки, у человечка обычное заказное на одну карточку - 200 рублей. А тут такое горе оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frostman Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 25 минут назад, Болас сказал: А я то думаю, почему так: смотрел вчера ауки, у человечка обычное заказное на одну карточку - 200 рублей. А тут такое горе оказывается. не думаю, что это прям разрушит экономику топдека. Больше неприятно удивили по 0.5 руб. значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 2 часа назад, Болас сказал: А я то думаю, почему так: смотрел вчера ауки, у человечка обычное заказное на одну карточку - 200 рублей. А тут такое горе оказывается. у меня сейчас так же получается в отделениях, отправка по 200 рублей - либо 1 классом либо бандероль. С последних аукционов в минус 500 рублей ушел. Ругаться бесполезно, просто не отправишь вообще тогда 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dartalexx Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 3 часа назад, Frostman сказал: Не нашёл новости на сайте и точных тарифов, но они выросли. 59->63 и шаг 3->3.5 руб., как я понял. ps. нашёл сами тарифы новые блин, а я только марок ровно на 62 рубля накупил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 19.11.2022 в 21:39, Dartalexx сказал: блин, а я только марок ровно на 62 рубля накупил( В продаже есть марки по рублю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 19 минут назад, Gallexy сказал: у меня сейчас так же получается в отделениях, отправка по 200 рублей - либо 1 классом либо бандероль. С последних аукционов в минус 500 рублей ушел. Ругаться бесполезно, просто не отправишь вообще тогда Если отделения такие "злые", можно регать дома 10 минут назад, Poison Angel сказал: В продаже есть марки по рублю) теперь уже не модно, новый тренд: 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 9 часов назад, Frostman сказал: не думаю, что это прям разрушит экономику топдека. Больше неприятно удивили по 0.5 руб. значения. Почта что-то знает... Вспомните фильм "Менялы"... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 20 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 маги: - я купил карту за 100 тыщ рублей из нового сета; она блестит. - красава бро, выгодная сделка тоже маги: марки подаражали на 10 рублей((99 1 2 1 13 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orc Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 @Saviall Это разные маги. Стандартно же. Красава купил карту за 100 тыщ рублей из нового сета; она блестит. (Ну может не потому что папка дал, а сам таки смог "Learn to Code") Тридцать два других мага - дядь скинь пересылку карты за 80 рублей до 70-и рублей - на дошик не хватает ((((, положите побольше коммонов в упаковку - позязяя, а мона запасной протектор? А в среднем все купили карт на пару тыс. и смогли поесть комплексный обед. "У нас всё хорошо" (С) МинЭк. 6 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас