DeaDMopo3 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 ремувал оверрейтед (с.) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 30.11.2023 в 15:59, Raolin сказал: Посоветуйте по поводу деки. Что выкинуть/добавить. Понимаю, что вовремя, но убирать точно надо 2 сифта. Я бы точно положил пазлдор, синергий с артефактами хватает, а артефактов немного. Дальше уже более расплывчато, я бы наверно ещё убрал консула, алтизавра и кейвдайвера, а положил бы горациклинг. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 28.11.2023 в 12:19, pdd. сказал: 4 драфта сгонял, два получилось на 7-2, листы в спойлере. Формат нравится, честные драки в грязи. Показать содержимое upd. еще 7-2, динозавры могучие конечно Показать содержимое мне после 7-х тоже формат всегда начинает нравится 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Играю сейчас эксплойер. Я на ходе. Остров, дух. Оппонент консидает. Следующая, хожу вторым. Лес, мистик. Я консидаю. И дело не в частном случае, а в том, что с уровнем силы карт уж слишком много решает право первого хода. Кто ходит первым, у того субъективно шанс выиграть на 30% выше. Агроколоды на ходе практически всегда успеют сожрать контроли и мидренджи, а на дрове уже стопорятся. Как то не хватает интерактивности. И лишняя карта на дрове уже не может нивелировать ситуацию. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) Что думаете по поводу артефактов которые крафтятся за 7? Не слишком ли это всё медленно? Речь конкретно об Jade Seedstones Clay-Fired Bricks Master's Guide-Mural . в В в ф Изменено 8 декабря 2023 пользователем Raolin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tribiani Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) Как-то у меня через раз с сетами. В эльдраине меньше 4-5 побед на драфте никогда не делал, братья всегда 5-7 за редким исключением. А вот Иксалан с Лотром - загадка для меня. Из 15 драфтов 6 шт на 4, 2 на 3, и 7 на 1-2 победы. Вот такая печаль! И какой-то перекос в грууловские цвета! Изменено 8 декабря 2023 пользователем Tribiani 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 6 часов назад, mojitodfd сказал: Не приходи больше) Сколько играю в лимитед - всегда рассказываю о важности ремувала и даже здесь где-то на форуме спорил с челом, который доказывал обратное, что нужны мол только кричи. Любой мой стрим достаточно посмотреть или даже любой дек лист(я выкладываю трофейные листы в группу), чтобы вскрыть, что ты бред какой-то вбрасываешь сейчас. Тоже удивился, не помню ятоб ты скипал ремувалы ради какойто дичи. Но ныть от этого меньше ты не стал) 4 часа назад, Megamorph сказал: Играю сейчас эксплойер. Я на ходе. Остров, дух. Оппонент консидает. Следующая, хожу вторым. Лес, мистик. Я консидаю. И дело не в частном случае, а в том, что с уровнем силы карт уж слишком много решает право первого хода. Кто ходит первым, у того субъективно шанс выиграть на 30% выше. Агроколоды на ходе практически всегда успеют сожрать контроли и мидренджи, а на дрове уже стопорятся. Как то не хватает интерактивности. И лишняя карта на дрове уже не может нивелировать ситуацию. В других играх это решается нормально одной лишней маной на дрове. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 1 минуту назад, Gallexy сказал: Тоже удивился, не помню ятоб ты скипал ремувалы ради какойто дичи. Но ныть от этого меньше ты не стал) Не поноешь - не поднимешь)) Такова заповедь неписаного кодекса МТГшника) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 6 часов назад, Megamorph сказал: Играю сейчас эксплойер. Я на ходе. Остров, дух. Оппонент консидает. Следующая, хожу вторым. Лес, мистик. Я консидаю. И дело не в частном случае, а в том, что с уровнем силы карт уж слишком много решает право первого хода. Кто ходит первым, у того субъективно шанс выиграть на 30% выше. Агроколоды на ходе практически всегда успеют сожрать контроли и мидренджи, а на дрове уже стопорятся. Как то не хватает интерактивности. И лишняя карта на дрове уже не может нивелировать ситуацию. Статистика говорит, что 6%, а не 30. 2 часа назад, Raolin сказал: Что думаете по поводу артефактов которые крафтятся за 7? Не слишком ли это всё медленно? Речь конкретно об Jade Seedstones Clay-Fired Bricks Master's Guide-Mural . в В в ф Нормально! Сирена помогает. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 2 часа назад, Gallexy сказал: Тоже удивился, не помню ятоб ты скипал ремувалы ради какойто дичи. Это было во времена первого элдрейна еще у Бобра. Может с того времени научился играть, я не знаю. Но в целом подача и уровень общения невероятно отталкивал. Возможно я просто не ЦА. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 @Raolin не смотря на то что до начала сета его пророчили, как более медленный, по ощущениям он как раз быстрее, особенно за счет доминации УР или УВ, да и в целом за счет флаеров за копейку выглядит что можно просто не успеть. Мне лично нравится тот что флипвется в антенну, он в целом себя заменяет, и как раз как вариант флипнуть и добить на 7 ход. Бело-синий мне очень не нравится(4/4 за 5 и еще один 4/4 за 7), но в контрольных версиях УВ он себя иногда показывает неплохо(хотя сборка через флаеров конечно более результативная). Ну и зеленый имхо совсем филлер, 23 карта, если уж нечего класть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fokfaul Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля Хочу слегка понтануться и поделиться шикарным вскрытым набором в Силеде, которым я взял Play-In. Хотя конечно осознаю скромность достижения. 2 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fated Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 59 минут назад, fokfaul сказал: Хочу слегка понтануться и поделиться шикарным вскрытым набором в Силеде, которым я взял Play-In. Хотя конечно осознаю скромность достижения. Выглядит очень мощно! Хотел поинтересоваться, есть ли вариант в данное время что-то кроме гемов получить на этих мероприятих в призах, как-то обмануть визардов насчёт своей локации и т.д.? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 минут назад, fated сказал: Выглядит очень мощно! Хотел поинтересоваться, есть ли вариант в данное время что-то кроме гемов получить на этих мероприятих в призах, как-то обмануть визардов насчёт своей локации и т.д.? У 2х кого знаю - обмануть не получилось 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля @fokfaul оправдалось ли включение Relive the Past? Оно поднимает один артефакт (Magnifying Glass), одну чару (Case of the Shattered Pact) и землю, при этом мы хотим видеть их на столе, а не поднимать с кладбища. Какой-то вариант самомилла тоже отпадает, surveil 2 на первом дропе и на Изони, но этого эффекта считай что и нет. Не было ли полезнее просто еще существо? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fokfaul Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) @ReplicaNT честно говоря очень хотелось её потестить, но так ни разу и не сыграл, просто не приходила. Только пару сбрасывал на грейв под collect evidence. я положил её на тот случай если будут мои чарки убивать. В колоде просто не хватает земли, которая артефакт и улика. Сурвейла бы конечно побольше в колоде ещё. Изменено 11 февраля пользователем fokfaul 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
litvinovserge Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля Как же меня начал раздражать рандомайзер Арены. Со старта нового сета, успел сыграть, наверно, 20 sealed и десяток драфтов. В том числе один раз попробовал на Qualifier`e свои силы. Когда с Sealed попадается куча бомб вроде Rakdos, Patron of Chaos, Massacre Girl, Known Killer, Izoni, Center of the Web (это для меня по эффективности топ 1 карта из всего сета) то обычно 3-6 побед. C Cryptic Coat вообще смех, попался за все время всего один раз на Sealed, и закончилось все для меня 1/7 =)) А когда собираешь более-менее сбалансированную колоду в которой из бомб, по моему мнение, максимум это Doppelgang (статистику не веду, но насколько могу припомнить, то проиграл всего два раза, когда эту карту удавалось разыгрывать, в остальные разы - либо противник скупает, либо мега преимущество). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
litvinovserge Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля (изменено) @fokfaul Супер хорошие карты попались, как по мне зелено-черный лучшая комбинация для интересной игры. По эффективности, наверно, боросы с Aurelia, the Law Above могут показать лучшие винрейты. Я меньше 5 побед не выносил с "удачным" попаденим в борос. Изменено 15 февраля пользователем litvinovserge 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Скрытый текст Собрал вроде неплохо, игралось нормально, сделал 3 победы подряд... и вышел из золота в платину . И там трижды подряд смачно размазали, вот без шансов совсем. Спасибо идиотской системе арены, ждём конца месяца. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Приколы арены 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 2 часа назад, Megamorph сказал: Приколы арены Это не арены приколы, это новые бустера, дратути. В слоте 13 (Non--foil wildcard) лежит любая карта из сета, любой редкости. И да, она может совпадать с одной из карт в других слотах. Арена воспроизводит бумажные бустера настолько точно, насколько это возможно (там 3 или 4 карты в The List другие из-за разницы в форматах) Изменено 17 февраля пользователем ReplicaNT 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 16 часов назад, ReplicaNT сказал: Это не арены приколы, это новые бустера, дратути. В слоте 13 (Non--foil wildcard) лежит любая карта из сета, любой редкости. И да, она может совпадать с одной из карт в других слотах. Арена воспроизводит бумажные бустера настолько точно, насколько это возможно (там 3 или 4 карты в The List другие из-за разницы в форматах) да любят люди все спихнуть на "баги Арены" не разобравшись в вопросе 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 23 часа назад, Megamorph сказал: Приколы арены Скрытый текст 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just1maks Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Скрытый текст На мой взгляд сборка получилась средняя, большую часть игр мне выиграла Case of the Locked Hothouse 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта Нужен совет, лучше выкинуть Rot Farm Mortipede или Yarus, Roar of the Old Gods под него всего 3 карты и он красный. И стоит ли, в принципе, играть Case of the Locked Hothouse при 8 картах которые я с топдека не смогу скастовать. Если да, положить ли 18-ю землю вместо собаки за копейку. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас