Volga Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 (изменено) Больше всего меня бесят не милы, а полуагро-полумил. Тут набрался опыта от такой увидев раскачку в критичное существо (растущая фея). И последовательно три ремувала (включая рарового кнайта с флешом). При том, что мне ещё сказали милорыбку и "ты не был достаточно вежлив" Как так-то? Не понимаю, как честной играть против таких котопсов-тянитолкаев. Изменено 30 октября 2019 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 8 часов назад, uberburner сказал: 6 раз играл с миллом (уб, буг, бант, ур) за последние 36 партий (бо1), 3 раза выиграл, 3 раза проиграл. Милл пока ни разу не собирался. Возможно, что-то не так делаю. Я моноУ видел Т1 остров Т2 клевер Т3 милл на 24 Т4 поставил мерфолка, побаунсил с моим существом, домиллил 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Мне вот интересно, я один такой дурачок, который после murder в м20 и большого количества игр на голгари и султае с cast down и vraska's contempt теперь, в лимитед по елдрейну, пытается epic downfall и reave soul на скорости инстант колдовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 7-0 вот таким моноблеком. 3 милла по дороге поборол. PS. Кто-то жаловался, что одни кошки, а печек нет, а у меня в коллекции до сих пор 0 кошек, т.к. не вижу их ни в драфтах, ни в паках, а печек уже больше приличного. Вот и этот драфт начал с крысмастера-печки, кошек опять не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) Немного драфтовой грязи, пожалуй самое сломанное что я драфтил. 7-0 за 50минут. Скрытый текст Изменено 19 ноября 2019 пользователем Meskal1ne 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Первое сообщение в теме от кого-то за 2 недели. Странно, что кто-то, всё ещё, играет в арене драфты по этому тошнотворному Элдрейну. 1 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 1 час назад, Raolin сказал: Первое сообщение в теме от кого-то за 2 недели. Странно, что кто-то, всё ещё, играет в арене драфты по этому тошнотворному Элдрейну. Есть вариант играть в симулятор боросов, там самое сложное -- вовремя понять, что куда-то дадут лучше (за 7 последних драфтов по GRN лишь единожды собрал не боросов, все драфты кроме одного (4-3 боросами) 7-X). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 @uberburner Сколько, в среднем, получалось первых дропов в колоде? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 4 минуты назад, Raolin сказал: @uberburner Сколько, в среднем, получалось первых дропов в колоде? 2,33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 @uberburner Я GRN драфтил не так много, но разве первых дропов не нужно штук пять, дабы вторыми дропами их стабильно менторить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 2 часа назад, Raolin сказал: Первое сообщение в теме от кого-то за 2 недели. Странно, что кто-то, всё ещё, играет в арене драфты по этому тошнотворному Элдрейну. Если это в целом об Элдрейне, а не про аренадрафт - то странное мнение. Один из самых топовых драфтовых форматов за несколько лет как минимум. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 @Micoyan Это, естественно, про аренадрафты и чудо ботов, о чем я и указал в своём сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 8 часов назад, Raolin сказал: @uberburner Я GRN драфтил не так много, но разве первых дропов не нужно штук пять, дабы вторыми дропами их стабильно менторить? Во втором дропе учителя все анкомоновые (Boros Challenger и Sunhome Stalwart), можно просто ни одного не увидеть за драфт. Трудно в такой ситуации стабильно менторить ими первые дропы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Поехавший моно-У без милла на 7:1 (акк новый, бронза-серебро, оппоненты никакущие, но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Подскажите как лучше собрать. с легким зеленым, легким синим или и то и другое Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuly Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 господа, товарищи! не стал создавать тему, может здесь кто подскажет ) внимание вопрос: нужна статистика игр для аренки. гугл втирает дичь. поможайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 26 минут назад, Tuly сказал: господа, товарищи! не стал создавать тему, может здесь кто подскажет ) внимание вопрос: нужна статистика игр для аренки. гугл втирает дичь. поможайте)) Поставь трекер, он ведёт статистику. Например untapped.gg 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuly Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 низкий поклон 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonytaponi Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 3 часа назад, Tuly сказал: господа, товарищи! не стал создавать тему, может здесь кто подскажет ) внимание вопрос: нужна статистика игр для аренки. гугл втирает дичь. поможайте)) Вот здесь есть список всевозможных трекеров и чем они отличаются друг от друга: https://mtgazone.com/trackers/ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 После милобесия в Элдрейне драфт по RNA как на курорт съездил. За 50 минут просто катком на грулях. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 3 часа назад, Raolin сказал: За 50 минут просто катком на грулях. Сплеш тремя базиками за одной картой и 0 поражений манабазе? Много муллиганов было? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 @uberburner Один - когда 1 земля пришла. Ещё раз я долго думал над рукой колижин и 2 пятерки и 4 земли, в итоге оставил. Были в двух играх скрю( две моих против шести у опа) и флуд жёсткие. Только Зурта, прямо, не хотел видеть в стартовой остров, а так всё норм. Акулу так ни разу и не сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuly Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) вчера буквально симиками залил грулям примерно так: он на ходе гора, я на дрове кипаю двух пацанов за два с раскачкой за 6 и искалку/ жабопревращалку за 1/3. топдекаю землю. кладу остров, копаю - там 5 земель. 2. он ставит лес и гоблина, я топдекаю землю, ставлю мишку. 3 он атакует, я пас, он кризис в мишку. топдек +1+1 каунтер,ставлю мишку. 4 он на двух землях. атака гоблином. блок, +1+1он +4+2 трампл.подымаю 3 мишку, ставлю. 5 грули на 2 землях. амбаш домри грблин отаке. топдекаю землю. 6 на 2 землях. гоблин отаке +4+2. я топдекаю землю Изменено 25 ноября 2019 пользователем Tuly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Так и не понял за вчера кто же порет в RNA. Сыграл семь драфтов - ни одной семёрки, ближе всех был на агро ракдосе с 4 порази критиков (6 побед). Кто-то наиграл ПРЯМ много RNA? Поделитесь секретом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 2 часа назад, Meskal1ne сказал: Так и не понял за вчера кто же порет в RNA. Сыграл семь драфтов - ни одной семёрки, ближе всех был на агро ракдосе с 4 порази критиков (6 побед). Кто-то наиграл ПРЯМ много RNA? Поделитесь секретом. Лучшие результаты получались эспером, на втором месте Ракдосы. На форуме писали, что Орзовы хорошо нагибают, но у меня никогда не получалось достаточно плотную колоду сдрафтить под них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас