Saviall Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 4 минуты назад, Meskal1ne сказал: Классика УВ флаера - полёт, стенка, залеплялка, тапалка. Работает почти в любом сете любого блока, не? говорю же, что не знаю, не играл оригинал блока в лимитед. половина машин переедет эти стены и не заметит. все игры были в бо1 и на грани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) Емнип в каладеше был топовый поезд и механика топтеров. Во многом из-за топтеров, ремувал в этом драфте не самые высокие пики. на сой вкус, самое крутое сочетание было РГ с темой энергии. Там надо брать пазлноты, котика и мужика за рг. Если удастся еще взять сплеш, то лучше синий за рогой и виртуозом. там вообще без мификов и рарок можно собрать бомбическое агро Изменено 14 ноября 2020 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 1 час назад, Nazar сказал: Емнип в каладеше был топовый поезд и механика топтеров. Во многом из-за топтеров, ремувал в этом драфте не самые высокие пики. на сой вкус, самое крутое сочетание было РГ с темой энергии. Там надо брать пазлноты, котика и мужика за рг. Если удасться еще взять сплешь, то лучше синий за рогой и виртуозом. там вообще без мификов и рарок можно собрать бомбическое агро Поезд вырезали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 2 часа назад, Shustr сказал: 4 часа назад, Nazar сказал: агро Поезд вырезали Который с трамплой и за атаку жетоны на себя кладёт? Вроде не вырезали, меня вчера таким переехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 2 часа назад, Shustr сказал: Поезд вырезали Не вырезали, экспресс на месте 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) Разве renegade freighter не вырезали? Все, я понял, вы про другой поезд, анкомоновый экспресс. Изменено 14 ноября 2020 пользователем Shustr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 10 часов назад, Nazar сказал: Если удасться еще взять сплешь Назар, зачем ты делаешь это с моими глазами((( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 2 часа назад, Micoyan сказал: Назар, зачем ты делаешь это с моими глазами((( Нежно люблю мягкие знаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Оживлю темку оочень приятной декой. Вообще то она на 7-0, но парень с омнитоптером 5\5 на т3 слегка подорвал мою самоуверенность. 7-1 и лучшая дека что я собирал в каладеш ремастеред. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 ??? 1 Garruk, Cursed Huntsman (ELD) 191 4 Reave Soul (ELD) 103 1 Garenbrig Paladin (ELD) 157 1 Once and Future (ELD) 168 3 Sporecap Spider (ELD) 176 2 Garenbrig Squire (ELD) 158 1 Stonecoil Serpent (ELD) 235 1 Oakhame Adversary (ELD) 167 1 Flaxen Intruder (ELD) 155 1 Wicked Guardian (ELD) 109 1 Witch's Oven (ELD) 237 2 Forever Young (ELD) 89 1 Gingerbread Cabin (ELD) 245 1 Fabled Passage (ELD) 244 1 Cauldron Familiar (ELD) 81 1 Golden Egg (ELD) 220 1 Curious Pair (ELD) 150 1 Return to Nature (ELD) 173 7 Forest (KLR) 300 8 Swamp (KLR) 293 Sideboard 2 Garenbrig Squire (ELD) 158 1 Eye Collector (ELD) 86 1 Prophet of the Peak (ELD) 227 1 Witch's Cottage (ELD) 249 1 Shining Armor (ELD) 29 1 Fortifying Provisions (ELD) 13 2 Memory Theft (ELD) 96 1 Specter's Shriek (ELD) 106 1 Seven Dwarves (ELD) 141 1 Roving Keep (ELD) 228 1 Wolf's Quarry (ELD) 184 1 Idyllic Grange (ELD) 246 2 Signpost Scarecrow (ELD) 231 1 Tall as a Beanstalk (ELD) 178 Это лучшая колода лимитеда, идеальная! Сыграл, кстати, 6-3, последним бой был проигран Гарруку с той стороны. Забавно. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
litvinovserge Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) Woohoo! Мой второй показатель 7-0 в драфтах Zendikar Rising. Частично благодаря рестарту сезона )) Как обычно Roost of Drakes затаскивает по самое не могу. Раньше самая крутая колода, как мне казалось, у меня была UG с двумя Roost of Drakes, но там получилось только 5 побед , увы =( Изменено 1 декабря 2020 пользователем litvinovserge 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 @litvinovserge Смотрю ты большой фанат UB в зендикаре :) Пофлудило тебя знатно в той партии. Скрытый текст 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
litvinovserge Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) @Meskal1ne я уже не помню что было в этой партии )) судя по картинке у меня была хреновая колода. Я помню какую-то партию, воможно против тебя, где nighthawk scavenger вытаскивался из грейва и после этого я уже не мог вытянуть партию. Судя по моему "составу" у меня было много черного ремувала. В каком-то из драфтов я собрал 4 штуки Bloodchief's Thirst Изменено 1 декабря 2020 пользователем litvinovserge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) В последний момент заскочил в Draft Challenge. Оформил 6-0 вот таким Скрытый текст Изменено 1 декабря 2020 пользователем Altimit 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 7 минут назад, litvinovserge сказал: @Meskal1ne я уже не помню что было в этой партии )) судя по картинке у меня была хреновая колода Это сегодня было :) Хотя когда садишься гриндить не особо запоминаешь колоды. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
litvinovserge Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Вот реально UB играть приятнее всего в ZNR. Получилось сколотить отличную контрольную деку. Lullmage's Domination в этой сборке просто сиял всеми красками в тандеме с Tazeem Roilmage. Особенно было приятно затащить против UR контроль колоды с двумя Relic Amulet, которыми соперник гасил своих же существ, в итоге он проиграл по колоде )) люблю такие партии Впервые (вроде) попался Maul of the Skyclaves, но ничего белого вообще не заходило. Да и вообще мне WR воины как-то очень не нравятся в ZNR. Изменено 5 декабря 2020 пользователем litvinovserge 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
litvinovserge Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 01.12.2020 в 19:11, Meskal1ne сказал: Это сегодня было :) Хотя когда садишься гриндить не особо запоминаешь колоды. Woohoo, нагриндил наконец ) 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shinshire Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) давно упростили ап мифика? раньше был фри луз сразу после апа ранга, а на втором демоутило вниз и сразу две лычки срезало. в этом сезоне споймал серии из двух и трех лузов сразу после апа, и ничего, оставался где и был. в итоге догриндил за 15 драфтов но занятие это неблагодарное, конечно, за 4х2-3, 1х4-3 и 10 плюсовых вышел в -900 гемов Изменено 8 декабря 2020 пользователем Shinshire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 4 часа назад, Shinshire сказал: 4х2-3 Одна лишняя победа в любом из них -- и уже не -900, а -100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
litvinovserge Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 20 часов назад, Shinshire сказал: давно упростили ап мифика? раньше был фри луз сразу после апа ранга, а на втором демоутило вниз и сразу две лычки срезало. в этом сезоне споймал серии из двух и трех лузов сразу после апа, и ничего, оставался где и был. в итоге догриндил за 15 драфтов но занятие это неблагодарное, конечно, за 4х2-3, 1х4-3 и 10 плюсовых вышел в -900 гемов Все равно gems на туче драфтов уходят в минус . Выдавать 7 побед получается не часто. Я вкинул примерно 80$ с рестарта сезона, чтобы выйти на мифик в лимитед , ну и мне ZNR сет очень нравится. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 А чем отличается некий Тинкерер куб от обычного? Там гугол забанили (нет), ничего не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 43 минуты назад, Micoyan сказал: А чем отличается некий Тинкерер куб от обычного? Там гугол забанили (нет), ничего не понятно Насколько помню, больший упор на синергию, много(все?) карт, что в вакууме слабы, но бомбы в правильном окружении. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
byebye Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Отыграл 0-3 вот такой колодой в бо1. Как можно было получше собрать? Или с теми картами, что у меня хорошая бр парти никак не получится? Или просто во время игр неповезло, а колода достойная? Недавно снова начал играть в мтг и колода мне казалась хорошей. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 RB-пати хорошо играть, когда есть какой-нибудь Zagras, Thief of Heartbeats. Иначе сочетание для пати достаточно посредственное, недостаточно пейофов. Лучше собираться в войнов или рогов. Даже не из-за синергии, а просто тупо агрессивно в атаку ходить. Без кучи 5+ дропов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shinshire Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 28.12.2020 в 20:13, byebye сказал: Отыграл 0-3 вот такой колодой в бо1. Как можно было получше собрать? Или с теми картами, что у меня хорошая бр парти никак не получится? Или просто во время игр неповезло, а колода достойная? Недавно снова начал играть в мтг и колода мне казалась хорошей. набор, конечно, не фонтан, но я бы сделал: + рога за копейку, + колосс, + обе 43 ванильки, - ленд, - оба сайленсера, - сумка 2 часа назад, GrBob сказал: RB-пати хорошо играть, когда есть какой-нибудь Zagras, Thief of Heartbeats. Иначе сочетание для пати достаточно посредственное, недостаточно пейофов. Лучше собираться в войнов или рогов. Даже не из-за синергии, а просто тупо агрессивно в атаку ходить. Без кучи 5+ дропов. лучшее агро сочетание, так как большинство ключевых коммонов стоят 2 маны -> с четвертого хода можно дабл кастить, как правило, тот же рв помедленнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас