GrBob Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 Батлы очень интересные, мне нравятся. По реакции оппонента близки к плейнсволкерам. Их приходится защищать, обмениваться, даже в ситуациях, когда в лицо просто бы пропустили. В итоге играть ими становится выгодно даже если не собираешься их особо переворачивать. В худшем случае это чуть оверкостед эффект передней стороны, в лучшем +карта и выгодные размены. Главное не ставить себе целью ее обязательно перевернуть, иногда лучше продолжать ходить в лицо. Ксерекс не очень высокий пик, но нормальный, т.к. даже 3/3 флаер в этом сете может довольно много и передняя часть что-то делает. Если формат ускорится, может быть буду похуже относиться, но пока выглядит не таким быстрым, как прошлый, и позволяет такими картами играть. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 26.03.2023 в 22:32, legion сказал: мифики, записывайте плиз динамику скатывания в формате число/время/#. Чем больше точек, тем лучше. Я тебе покушать принес. 05.03 - #28. Зашел в мифик. 20.03 - #447. Поиграл и поднял до #157. 27.03 - #240. Поиграл и поднял до #207. 31.03 - #263. Поиграл и поднял до #177 в 18:24. В итоге был #194. 23.04 - #544. Зашел в мифик. 25.04 - #632 (22:00) 26.04 - #652 (16:30) Пока выглядит так, что если бы я не трогал рейтинг, то в марте к 23.03 скатился бы примерно туда же, где был 23.04. То есть теория про поздний заход в мифик пока не очень работает. Винрейт в прошлом сезоне был 70% (считая только с платины), в этом 65% (с платины). 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 А в лимитеде до сих пор что-ли топ тыща кудато квалитсся? Я просто в танке - мифик прошлый сезлн взял по фану и забыил т к был 600й чет - думал т200 только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 15 минут назад, Guf сказал: А в лимитеде до сих пор что-ли топ тыща кудато квалитсся? Я просто в танке - мифик прошлый сезлн взял по фану и забыил т к был 600й чет - думал т200 только Топ 250 сейчас квалит туда, куда год назад квалил топ 1200. А топ 1200 теперь дает бесплатно один раз поиграть квал на то, куда квалит топ 250. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 26 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 5 часов назад, crokodil сказал: Я тебе покушать принес. 05.03 - #28. Зашел в мифик. 20.03 - #447. Поиграл и поднял до #157. 27.03 - #240. Поиграл и поднял до #207. 31.03 - #263. Поиграл и поднял до #177 в 18:24. В итоге был #194. 23.04 - #544. Зашел в мифик. 25.04 - #632 (22:00) 26.04 - #652 (16:30) Пока выглядит так, что если бы я не трогал рейтинг, то в марте к 23.03 скатился бы примерно туда же, где был 23.04. То есть теория про поздний заход в мифик пока не очень работает. Винрейт в прошлом сезоне был 70% (считая только с платины), в этом 65% (с платины). Спасибо, постараюсь свести инфу в график на днях. 70% - мое почтение. Секреты, фишечки? Форс УВ? Человеческие жертвоприношения? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 1 час назад, legion сказал: Спасибо, постараюсь свести инфу в график на днях. 70% - мое почтение. Секреты, фишечки? Форс УВ? Человеческие жертвоприношения? 70% это в том сезоне. Там были всякие SOI ремастер и ONE c алхимией, не думаю что есть смысл это описывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 20 часов назад, crokodil сказал: Топ 250 сейчас квалит туда, куда год назад квалил топ 1200. А топ 1200 теперь дает бесплатно один раз поиграть квал на то, куда квалит топ 250. А Спасибо. Ну тогда квальнусь чтоли на бесплатный квал по фану 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 24.04.2023 в 14:12, Seraphimt сказал: Я не большой спец по лимитед, да и отыграл только 4 драфта по сету. На мой взгляд баттлы стоит брать только если лицевая сторона сама по себе хорошая, либо если у вас есть достаточное количество опций снять жетоны без хождения в атаку. Ну либо эффект обратной стороны действительно супер сильный. Капитанство конечно, но по ощущениям так, не кажется что это что-то такое, что "вау, берём всегда и везде". Скорее похоже на саги Камигавы - сперва эффект, потом крича. Ксерокс, да, выглядит не очень, но хотелось потестировать, тем более, что токенов в формате вагон и это почти ремувал зачастую. Спасибо тебе, добрый человек. Только есть нюанс, лицевая сторона плохая почти у всех батлов. Проиграл силед и два драфта по формату, слив запас голды и гемов в ноль (ноль побед, да) в первые дни релиза (GOLD4). Накопил голды на драфт, собрал с виду что-то приличное, сыграв 1-2 занервничал, убрал из колоды ничего не делающие invasion of kaldheim, invasion of Ikoria и invasion of Ergamon, положил вместо них пару раскачек и первый дроп, закончил драфт без поражений. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 40 минут назад, Krazer сказал: Только есть нюанс, лицевая сторона плохая почти у всех батлов. Ну, хорошими можно считать как минимум с ремувалом на передней стороне (таких штук 6), Икорию (которая роет землю/существо) и всякие там мифики типа Новой Фирексии. 50% точно хорошие. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wood Carbuncle Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 14 часов назад, Krazer сказал: Проиграл силед и два драфта по формату, слив запас голды и гемов в ноль (ноль побед, да) в первые дни релиза (GOLD4). Накопил голды на драфт, собрал с виду что-то приличное, сыграв 1-2 занервничал, убрал из колоды ничего не делающие invasion of kaldheim, invasion of Ikoria и invasion of Ergamon, положил вместо них пару раскачек и первый дроп, закончил драфт без поражений. Я конечно понимаю, что когда 99% статей про лимитед плохие интерпретации плохой статистики, смешно спрашивать с такого поста что-то, но камон. Олсо рг бэтл по курве в некоторых колодах совсем чистый голдфиш, как и баунсящий ув бэтл, который по курве на ходе отвратительно мерзкий. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 (изменено) 7 часов назад, basilis сказал: Я конечно понимаю, что когда 99% статей про лимитед плохие интерпретации плохой статистики, смешно спрашивать с такого поста что-то, но камон. Олсо рг бэтл по курве в некоторых колодах совсем чистый голдфиш, как и баунсящий ув бэтл, который по курве на ходе отвратительно мерзкий. Статей? У меня нет времени читать статьи. Это необходимое условие, чтобы писать в этом топике или к чему ты? Откуда такая зацикленность на сценарии "на ходе по курве"? У меня обычно всё хорошо, когда я на ходе и по курве раздают, у меня обычно в других сценариях проблемы. Изменено 29 апреля 2023 пользователем Krazer 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 (изменено) 28.04.2023 в 08:35, GhostHunt сказал: Ну, хорошими можно считать как минимум с ремувалом на передней стороне (таких штук 6), Икорию (которая роет землю/существо) и всякие там мифики типа Новой Фирексии. 50% точно хорошие. Invasion of Amonkhet и Invasion of Eldraine много делают в этом формате, кмк. Изменено 29 апреля 2023 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 10 часов назад, Krazer сказал: Статей? У меня нет времени читать статьи. Это необходимое условие, чтобы писать в этом топике или к чему ты? Откуда такая зацикленность на сценарии "на ходе по курве"? У меня обычно всё хорошо, когда я на ходе и по курве раздают, у меня обычно в других сценариях проблемы. к тому что "после 1-2 стало 6-0" не имеет никакой связи с заменой карт в колоде, пока ты не проговорил специально, что проиграл бы в старом билде (и это все равно ничего не говорит, кроме того, что ты попал в ситуацию, когда одни карты лучше других). Зацикленности нет, но если карты что-то делают и в целом, почему не подбирать фривины там, где их дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 Скрытый текст прошел приколовым пулом в д2 опена, в процессе дважды убив челов под обошем с чаркой на столе вопрос на мильон: сейчас вообще чего-то можно получить в д2 (кроме 0-2 грустить)? в правилах, кажется, все еще написано "void where prohibited", но может придумали каких-то супертехов по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 Скрытый текст Дамы и господа, вопрос прямо сильно актуален: во втором драфте мне ресайгниться с эвента на 15к гемов или все-таки есть какие-то призрачные надежды на денежные призы в текущих условиях?(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 30 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 В тред призываются @mojitodfd и @Comrade: получилось что-то с призовыми за оупен в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 Скрытый текст Впрочем, неважно(: Во втором драфте боги магии решили, что земли это круто. Зато не нужно париться, чего там с бабками этими самыми, гемы есть гемы 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 9 минут назад, Growlmon сказал: Скрыть содержимое Впрочем, неважно(: Во втором драфте боги магии решили, что земли это круто. Зато не нужно париться, чего там с бабками этими самыми, гемы есть гемы деньги не дают все равно, мохиту кинули 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 30 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 (изменено) Теоретически можно найти товарища, который прикинется владельцем акка. И будет способен доказать, что находится не в запретных землях. Вопрос: надо ли при этом заморачиваться с впн до города или хотя бы страны товарища, или визарда так не будут параноить? 11 минут назад, Gallexy сказал: деньги не дают все равно, мохиту кинули Интересно, что предпринимали? На каком этапе срезали? Изменено 30 апреля 2023 пользователем legion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 30.04.2023 в 22:27, legion сказал: В тред призываются @mojitodfd и @Comrade: получилось что-то с призовыми за оупен в итоге? Я им говорил, что в Грузии, могу дать договор аренды, квитанции, всю фигню) сказали что подойдет только гаварнмент айди. Ну и акк создавался в России еще с привязкой к DCI, типа прикинуться не получится. В какой-то момент просто перестали отвечать) бабки с аккаунта они своровали через пару недель. Токен приглашение на квал чемпионшипа не забрали) 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 1 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 @mojitodfd А что они подразумевали под гаварнмент айди? Визу/вид на жительство, штамп в загране или прямо гражданство? Какая-то непонятная история сейчас произошла. Дали 20 пипок, хотя финишировал я в надежных 1600. Не может же быть, что достаточно раз показаться в топ 1200? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 1 минуту назад, legion сказал: @mojitodfd А что они подразумевали под гаварнмент айди? Визу/вид на жительство, штамп в загране или прямо гражданство? Какая-то непонятная история сейчас произошла. Дали 20 пипок, хотя финишировал я в надежных 1600. Не может же быть, что достаточно раз показаться в топ 1200? Государственный документ, в котором будет твой адрес и фотка. Типа паспорта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvanesh Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 23 минуты назад, mojitodfd сказал: Государственный документ, в котором будет твой адрес и фотка. Типа паспорта) Не пробовал в той же Грузии инн местный сделать? Типо делов на час + добраться явно дешевле чем 2к зелени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 4 минуты назад, Silvanesh сказал: Не пробовал в той же Грузии инн местный сделать? Типо делов на час + добраться явно дешевле чем 2к зелени. Они перестали отвечать и обсуждать варианты, можно было сделать, но это не факт, что сработало бы, а дополнительно съело бы бабки и время 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас