Rhox Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Подскажите, а помимо Гидеона какие еще мироходцы имеют "вторую" версию, для набора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafkiselev Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) Explosion zone enters the battlefield with 1 counter Tap: add colourless mana XX, tap: put X counter over explosion zone 3, tap: sacrifice explosion zone: destroy all nonland permanents with converted cost equal to the number of counters on explosion zone. Изменено 14 апреля 2019 пользователем Grafkiselev 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 @Rhox Джейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) Не знаю, как там в остальных форматах, но ощущение, что в стандарте эта земля чуть ли не все текущие колоды обыгрывает. А, нет, с токенами все-таки ничего не делает. Жаль. Изменено 14 апреля 2019 пользователем rx303 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Вауууууу 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Земля огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalonot Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Мне кажется, или земля слишком хороша в каких нибудь модерновых эльдразях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 34 минуты назад, Grafkiselev сказал: Explosion zone enters the battlefield with 1 counter Tap: add colourless mana XX, tap: put X counter over explosion zone 3, tap: sacrifice explosion zone: destroy all nonland permanents with converted cost equal to the number of counters on explosion zone. Просто Бомба 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Ratchet Land 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 50 минут назад, Metalonot сказал: Мне кажется, или земля слишком хороша в каких нибудь модерновых эльдразях? Конкретно в Макаронах мы теперь мейном справляемся с любой неприятной ерундой типа Воршипа и моста. Что важно, можно класть по два каунтера за ход, это реально круто. Хоть комплектом клади. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naghash Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Planar Celebration 5GG Sorcery Choose four. You can choose the same mode more than once. *Create a 2/2 citizen creature token that has all colors. Put a permanent card from your graveyard to your hand. Proliferate. Gain 4 life. 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 1 час назад, Grafkiselev сказал: Explosion zone enters the battlefield with 1 counter Tap: add colourless mana XX, tap: put X counter over explosion zone 3, tap: sacrifice explosion zone: destroy all nonland permanents with converted cost equal to the number of counters on explosion zone. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Мне кажется, или визарда местами случайно мифики с рарами перепутали в этом сете? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 в трон ляжет интересно? газета превращается в потенциальный врасец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rediska32 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Напишите пожалуйста уже гайд что вскрывать на силеде А иначе опять завалюсь в подвальчик и шоклендов я_твоего_богла_взорвал-лендов навскрываю. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 3 часа назад, rediska32 сказал: Напишите пожалуйста уже гайд что вскрывать на силеде А иначе опять завалюсь в подвальчик и шоклендов я_твоего_богла_взорвал-лендов навскрываю. Постарайтесь вскрывать хорошие карты, а плохие не вскрывать. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 3 часа назад, rediska32 сказал: Напишите пожалуйста уже гайд что вскрывать на силеде Побольше поломов и ремувала. Возможно затащит™. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Нужно вскрыть Пумбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Земля конечно злая -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 2 часа назад, kiba сказал: Побольше поломов и ремувала. Возможно затащит™. "По больше ремувала и дешовых спелов. Возможно затащит", как-то так это звучало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randyspace Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 (изменено) Я уже начинаю бояться этого сета Если в прошлых (гильдиях) все было довольно примитивно и можно было нащупать что вот прям хорошо зайдет в стандарт, например, то тут слишком много всего имхо. Думаю что будет много интересных колод типо самомила от Джейса, но сет как по мне слишком наполнен всем и сразу Правильно я понимаю что Tolsimir, Friend to Wolves - карта совсем не для стандарта? просто пытаюсь понять на что надо обратить внимание сразу (для колоды в стандарт) Изменено 15 апреля 2019 пользователем Randyspace 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 (изменено) 8 минут назад, Randyspace сказал: Я уже начинаю бояться этого сета Если в прошлых (гильдиях) все было довольно примитивно и можно было нащупать что вот прям хорошо зайдет в стандарт, например, то тут слишком много всего имхо. Думаю что будет много интересных колод типо самомила от Джейса, но сет как по мне слишком наполнен всем и сразу Правильно я понимаю что Tolsimir, Friend to Wolves - карта совсем не для стандарта? просто пытаюсь понять на что надо обратить внимание сразу (для колоды в стандарт) Если будет вдруг какой то ГВх мидрендж про вэлью, то карта для такой стратегии неплоха Изменено 15 апреля 2019 пользователем Dzaar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den125 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 @Randyspace Толсимр явно не в стандарт. С ним только делать что-то типа трайбла на волках или типа того 2 7 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 17 минут назад, Den125 сказал: @Randyspace Толсимр явно не в стандарт. С ним только делать что-то типа трайбла на волках или типа того Угу, Huntmaster of the Fells передавал пламенный привет. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Huatli's Raptor GW Vigilance, ETB proliferate. 2/3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас