Kashej Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 2 часа назад, LifeIsNow сказал: Так долго до Хабаровска лететь-то?) А то интересно 8 часов непосредственно полёта) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 13 минут назад, Kashej сказал: 8 часов непосредственно полёта) Это самолётом или... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение oh_rly Опубликовано: 27 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Только что, Mordodrukow сказал: Это самолётом или... Да не, это базовая реактивная тяга после той самой игры с Щеткой. 1 1 29 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NortUS Опубликовано: 28 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Мне кажется, что если выяснение отношений было бы в Премиуме, то число подписчиков "увеличилось в два раза" 3 14 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 27.05.2019 в 03:07, Backstreet сказал: Зачем? Ты наноешь на геймлос Я кстати по поводу твоего поступка отдельный пост создам. Чтобы все знали что ты такое. Но это как до Хабаровска долечу Стало интересно не потому, что попкорн халявный, а потому что сколько с Женей не играл, ни разу не замечал хоть какого-то "негатива". 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 А можно, пока Строев отсыпается, понаписать сюда других историй про судейство на этом МЦКУ? Мне в одном чатике рассказывали, как судья не стал наказывать игрока, не рассайдившегося после предыдущей партии и заметившего сей факт только после того, как сайдовые карты оказали существенное влияние на игру. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 5 минут назад, TheFamilyMan сказал: А можно, пока Строев отсыпается, понаписать сюда других историй про судейство на этом МЦКУ? Мне в одном чатике рассказывали, как судья не стал наказывать игрока, не рассайдившегося после предыдущей партии и заметившего сей факт только после того, как сайдовые карты оказали существенное влияние на игру. Так это тут уже обсудили, там Бороман опять споткнулся о судейство, но говорят, что все в рулингах легально 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) Надо быть очень внимательным и тестить игровые ситуации. мне вот судья разрулил, что если макаку сакнуть в респонс на спел за 2ууб убивающий и ставящий жука- он сфизлится. Я сказал, что это не так, ибо в арене я играл и все ок. Тогда судья перечитал спелл и сказал, ах да, там 2 цели... судьи тоже люди. Будте уверены в себе. Изменено 28 мая 2019 пользователем Guf 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 10 минут назад, TheFamilyMan сказал: А можно, пока Строев отсыпается, понаписать сюда других историй про судейство на этом МЦКУ? Мне в одном чатике рассказывали, как судья не стал наказывать игрока, не рассайдившегося после предыдущей партии и заметившего сей факт только после того, как сайдовые карты оказали существенное влияние на игру. говорят этим сюжетом уже заинтересовались в Голливуде и будут снимать остросюжетный триллер. Вроде уже на этапе кастинга. 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 28 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 У нас сосед позвал судью, когда я попытался маленьким Тефери вернуть Чандру в руку оппонента и мы стали обсуждать, стрельнет она при этом или жетоны не снимаются. Судья пришёл, внимательно прочитал обе карты, сказал что не стрельнет, играйте дальше. 2 1 4 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 5 минут назад, Guf сказал: Надо быть очень внимательным и тестить игровые ситуации. мне вот судья разрулил, что если макаку сакнуть в респонс на спел за 2ууб убивающий и ставящий жука- он сфизлится. Я сказал, что это не так, ибо в арене я играл и все ок. Тогда судья перечитал спелл и сказал, ах да, там 2 цели... лайфу-то погейнили в итоге? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) ))) почти забыл. Там у меня было 20 хитов и 4 зомби с Лилианы ))) Изменено 28 мая 2019 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) 28.05.2019 в 07:54, TheFamilyMan сказал: А можно, пока Строев отсыпается, понаписать сюда других историй про судейство на этом МЦКУ? От отдого знакомого история, он мягко говоря был сильно расстроен. Ему поставили Лиру, потом превратили артефакт в ее копию и второй Лирой в атаку залетели. Когда пришло понимание что что-то пошло не так позвали судью, она посудила "урон прошел, токен пожертвовать". Он аппелировал и главный судья откатил в итоге. Позднее с эти же судьей, знакомый муллиганится, судья спрашивает "что ты делаешь?", он не понимая что не так отвечает "муллиганюсь", она " зачем?", он "рука плохая", на что она отвечает "так ведь муллинанятся только идиоты". Он был обижен. ПС история с его слов. Изменено 28 мая 2019 пользователем maddy 1 1 3 4 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 2 часа назад, NortUS сказал: Мне кажется, что если выяснение отношений было бы в Премиуме, то число подписчиков "увеличилось в два раза" выйду с плакатом в поле если скандалы-интриги туда переедут 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ght Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) 2 минуты назад, Shursh сказал: выйду с плакатом в поле если скандалы-интриги туда переедут Мне кажется, что большинство пойдёт ещё дальше, и выйдет с факелами и вилами xD Изменено 28 мая 2019 пользователем N1ght 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 52 минуты назад, Intro сказал: говорят этим сюжетом уже заинтересовались в Голливуде и будут снимать остросюжетный триллер. Вроде уже на этапе кастинга. Сфизлится. 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 а мы продолжаем чего-то ждать? или тема ушла в очередные офф-топы с кууууучей попкорна? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ivanikus Опубликовано: 28 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 56 минут назад, TheFamilyMan сказал: А можно, пока Строев отсыпается, понаписать сюда других историй про судейство на этом МЦКУ? Мне в одном чатике рассказывали, как судья не стал наказывать игрока, не рассайдившегося после предыдущей партии и заметившего сей факт только после того, как сайдовые карты оказали существенное влияние на игру Играл накуром с Нексусом. Понравился мой опп в последнем раунде. Начинаю закрутку, делаю второй доп ход. Оппонент просит остановиться, зовет судью. "Посмотрите, пожалуйста, как он будет крутиться, а я хочу посмотреть за матчем в топ - там мой товарищ играет" А вообще, общее впечатление хорошее, всем спасибо за игры. 2 2 58 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tur1cH Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 1 минуту назад, Ivanikus сказал: Играл накуром с Нексусом. Понравился мой опп в последнем раунде. Начинаю закрутку, делаю второй доп ход. Оппонент просит остановиться, зовет судью. "Посмотрите, пожалуйста, как он будет крутиться, а я хочу посмотреть за матчем в топ - там мой товарищ играет" А чего сразу не попросил судью за него доиграть? Мелковато он мыслил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 2 минуты назад, Ivanikus сказал: Играл накуром с Нексусом. Понравился мой опп в последнем раунде. Начинаю закрутку, делаю второй доп ход. Оппонент просит остановиться, зовет судью. "Посмотрите, пожалуйста, как он будет крутиться, а я хочу посмотреть за матчем в топ - там мой товарищ играет" А вообще, общее впечатление хорошее, всем спасибо за игры. На МЦКУ уровень УПП пререлизный был, что ли? Это же какой-то праздник угара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Это все потому, что отсечки не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) 34 минуты назад, maddy сказал: От отдого знакомого история, он мягко говоря был сильно расстроен. Ему поставили Лиру, потом превратили артефакт в ее копию и второй Лирой в атаку залетели. Когда пришло понимание что что-то пошло не так позвали судью, она посудила "урон прошел, токен пожертвовать". Он аппелировал и главный судья откатил в итоге. Позднее с эти же судьей, знакомый муллиганится, судья спрашивает "что ты делаешь?", он не понимая что не так отвечает "муллиганюсь", она " зачем?", он "рука плохая", на что она отвечает "так ведь муллинанятся только идиоты". Он был обижен. ПС история с его слов. Я хочу автограф этой судьи! Изменено 28 мая 2019 пользователем Atyhbu 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) в защиту судий. Я сам, после довольно долгой игровой практики, придерживаюсь мнения, что надо очень внимательно читать карты. Но вот вам базовая ситуация (не наиграная) из первого дня, когда я играл бант супердрузьями Опонент поставил мне Нарсет, раздвинувшая завесы и передал ход. У меня тоже была Нарсет. Я очень внимательно почитал ее текст, вздохнул, поставил и передал ход опоненту. Опонент тоже очень внимательно почитал текст...и не активировал свою Далее я играл мифик квал в Арене. В подобной ситуации я очень внимательно почитал текст англйской нарсет и спокойно ее активировал. Понимаете, Если мне по русски запрещают брать то я не могу положить. Но если мне запрещают draw, то я легко могу put Это еще раз к вопросу, что ошибится в новых картах очень легко и надо наигрывать Изменено 28 мая 2019 пользователем Guf 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NIVnikoff Опубликовано: 28 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 38 минут назад, maddy сказал: От отдого знакомого история, он мягко говоря был сильно расстроен. Ему поставили Лиру, потом превратили артефакт в ее копию и второй Лирой в атаку залетели. Когда пришло понимание что что-то пошло не так позвали судью, она посудила "урон прошел, токен пожертвовать". Он аппелировал и главный судья откатил в итоге. Позднее с эти же судьей, знакомый муллиганится, судья спрашивает "что ты делаешь?", он не понимая что не так отвечает "муллиганюсь", она " зачем?", он "рука плохая", на что она отвечает "так ведь муллинанятся только идиоты". Он был обижен. ПС история с его слов. Мулиганы кто берёт? Только полный идиот! Ведь на карту меньше взять Всё равно, что проиграть! - думаю, это имелось в виду. Нестареющая классика. 2 4 3 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Хайпа, хайпа-то сколько! Кулстори ещё нет, а уже две страницы обсуждения! Боюсь, с таким завышенным уровнем ожидания, аудиторию не удовлетворить какими-нибудь мечеными сливами или дикпиками. Только леденящая кровь история об измене коммунистической Родине! Если топикстартер в итоге накатает рекламный пост о том, что этот поступок Щетки - открытие клуба и организация турнира, я брошу магию! 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения