RedHeadRuth Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 3 минуты назад, Piriv сказал: Ну единорог постил фото любителей вархаммера. Но если это дети то наверное нельзя. Евгений может сделать селфи например или фото клуба, а там "случайно" попадут в кадр наши "герои" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 27 минут назад, NoName сказал: Сейчас милиция у меня в клубе. Уже давно полиция, а не милиция. Это самозванцы, наверняка сообщники воров, гони их в шею. 3 8 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 30 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Значит так. 2ое задержано. Все кто успели скинуть мне контактные данные, их я приобщил к заявлению, как контакты пострадавших. Стопка карт была приличная, но не всё из указанного тут ранее. Всем кто хочет возвращать добро и писать заявления(опционально) нужно подъехать в Таганское ОВД по адресу Ведерников пер.,9 телефоны: 8(495)911-52-52 8(495)670-00-33. ОЧЕНЬ желательно это сделать прямо сейчас, молодых людей на долго не задержат и карточки могут и не изъять. 3 12 19 51 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 А вообще в целом не понятно о чем думали эти ребята, мест где можно сбыть награбленные картон не так много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) 4 минуты назад, 3AYCEH сказал: А вообще в целом не понятно о чем думали эти ребята, мест где можно сбыть награбленные картон не так много А чем вообще по твоему думают люди, занимающиеся подобным воровством? Сомневаюсь, что там медалисты и призеры международных олимпиад. Классика же Скрытый текст Изменено 30 мая 2019 пользователем ShadowJackJC 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Женя, ты молодец. Спасибо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafkiselev Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 4 минуты назад, 3AYCEH сказал: А вообще в целом не понятно о чем думали эти ребята, мест где можно сбыть награбленные картон не так много Но таких (цензура) тупых как эти двое не видал еще ни разу 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 1 минуту назад, ShadowJackJC сказал: А чем вообще по твоему думают люди, занимающиеся подобным воровством? Сомневаюсь, что там медалисты и призеры международных олимпиад Просто они не знали про ТД ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 30 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Ну была же история с воровством на почте где-то на востоке страны. Там человек подал заявление и выиграл дело, причем у полиции нашлась формулировка насчет того, что карты реально представляют ценность. Повинтили за здрасьте, точно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 30 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 6 минут назад, NoName сказал: 2ое Элегантно ты слово "двое" сократил. 1 11 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Только что, twincat сказал: Ну была же история с воровством на почте где-то на востоке страны. Там человек подал заявление и выиграл дело, причем у полиции нашлась формулировка насчет того, что карты реально представляют ценность. Повинтили за здрасьте, точно помню. Конечно карты имеют ценность как объект коллекционирования. Есть даже рынок этих карты, магазины с ценами. Они очень легко уедут на срок если будут заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedHeadRuth Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Не знать про КорнДек... Скрытый текст 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) 2 минуты назад, twincat сказал: Ну была же история с воровством на почте где-то на востоке страны. Там человек подал заявление и выиграл дело, причем у полиции нашлась формулировка насчет того, что карты реально представляют ценность. Повинтили за здрасьте, точно помню. Уголовные дела потерпевшие не выигрывают :) Там привлекли жуликов к ответственности и вернули похищенное. Кстати ОВД Таганское вроде уже в курсе про то, что такое Магия, они же по Чергесу работали. Так что проблем не будет, вам карты, им палка, пацанам "нары" (метафорически, но жизнь их проще точно не станет). Изменено 30 мая 2019 пользователем ShadowJackJC 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nerferoth Опубликовано: 30 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Щетке респект. В респонс на продажу кинул отменку и создал токены солдат. 3 56 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 8 минут назад, casual as unicorn сказал: Элегантно ты слово "двое" сократил. Спасибо. Сделал мне день :))))))))) Пострадавшим крайне рекомендую не бездействовать, а найти время и написать заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 И кошелек пусть вернут, "собаки женского рода"!!! Буду тешить себя, что это те самые кто его увел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 30 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 31 минуту назад, Angel_Greha сказал: И фотки их. Останутся в моей личной коллекции. Под описания в топике не подходят. 32 минуты назад, Piriv сказал: И сколько их. Задержано 2ое 34 минуты назад, ShadowJackJC сказал: Полиция. А так молодцы. Сколько там лет этим деятелям то? 22 одному, второй несовершеннолетний. 24 минуты назад, Upcandy сказал: Блин ребят предлагаю устроить драку, так будет эффективно, заодно и маги свои пузики растрясут. Плюс после этого случая вряд ли подобное повторится ) Спасибо, я воздержусь. 6 минут назад, 3AYCEH сказал: Просто они не знали про ТД ) Скорее всего знали Вообще очень мило, что вы тут решили докопаться до того, как я преподнес информацию на форум. Мне сразу захотелось повторять такое. Мне срочно понадобились контакты пострадавших, чтобы вписать в протокол, чтобы была хоть призрачная надежда развития этого дела. Не очень удобно сначало задерживать молодых людей не нанося физических повреждений, объяснять сотрудникам полиции какого фига фообще происходит, искать данные потерпевших и писать заявление. Тут вот прям до правописания и корректного изложения мыслей. Пользуясь случаем приглашаю вас 1 июня на модерновый турнир. Описание в календаре=) 2 1 8 11 70 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение motorhead Опубликовано: 30 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 А ведь не зря Евгений на всех компететив турнирах в каждом раунде до последнего следит за правомерностью действий оппонента и чуть-что зовет представителя закона. Зато в ключевой момент смог набрать 02 и со словами «Джадж, я чувствую обман и не понимаю, что происходит» решить такую важную для комьюнити проблему. 2 47 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) Щётка мой кумир! Изменено 30 мая 2019 пользователем Кирдман 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Жень, очень круто сработано. Респекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 2 минуты назад, NoName сказал: Тут вот прям до правописания и корректного изложения мыслей. Да не обращай внимания на токсичных, которые мух от котлет различать отучились. Сделал правильное и полезное дело, и коммьюнити безусловно за это благодарно. Не уверен, что в каждом клубе стали бы так впрягаться. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 30 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Очень хочется высказаться о тех, кто докопался до "милиции" и правописания, даже неделька рид-онли на тд того бы стоила. Но не буду. Женя красавчик. Дима Давыдов в курсе, через час подьедет в отделение. 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ndby Опубликовано: 30 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) 8 минут назад, NoName сказал: Под описания в топике не подходят. Наверное их больше 2х в тиме. - Мне полагается один звонок. - Вот телефон. В трубку: - В Рыбе пасут, работаем через авито. Изменено 30 мая 2019 пользователем ndby 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 А на сколько примерно в рублях наворовали (плюс-минус)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 5 минут назад, NoName сказал: Останутся в моей личной коллекции. А в коллекциях администраций других клубов? Щётка молодец, огромный респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас