AlexIvanov Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Только что, Кирдман сказал: Я тоже весь день думал что это пишет eeennyG Аналогично, по текстам вообще сомнений не возникло. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystic Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) 03.07.2019 в 15:49, thelon сказал: Не задеть, а поставить в неловкое положение. Если человек увидит ваше сообщение, что все ОК, радостно побежит донатить. Если же увидит, что не у всех ОК, может подождать до официального объявления. //_-) Изменено 11 июля 2019 пользователем Mystic 2 11 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение MrCarrot Опубликовано: 3 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 7 минут назад, Mystic сказал: Ок. У меня еще опыт завис на 800/1000... Можно агриться на того у кого 850/1000, а в не ловком положении будет тот у кого 500/1000 или 0/1000? И вообще я не в курсе был, что у кого-то этот донат не работает и это слишком парит. Посыл моего поста был иной. Детский сад... Ну реально, если тут такие ранимые, я пройду лучше мимо... ПРОЙДУ ЛУЧШЕ МИМО @ НЕ ПРОШЁЛ 2 18 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 39 минут назад, lioo сказал: Тут как раз очень гостеприимно и люди привыкли делиться, если что-то не работает. Существует определенная проблема с донатами, поэтому заявлять, что донаты работают не очень красиво, если они работают только у Вас. Кого-то ещё это может поставить в неудобное положение, так как пока не было оф. сообщений о том, что все починили окончательно. Тут еще проблема в том, что официальное сообщение было в твиттере. Но воз и ныне там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 26 минут назад, MrCarrot сказал: ПРОЙДУ ЛУЧШЕ МИМО @ НЕ ПРОШЁЛ "Ухожу с топдека и из Магии!" ...через 5 минут... "ДА В ЭТОЙ ВАШЕЙ МОСКВЕ..." 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystic Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) 03.07.2019 в 16:20, hatred сказал: Тут еще проблема в том, что официальное сообщение было в твиттере. Но воз и ныне там ХЗ... попробуйте переустановить\обновить клиент или терпеливо ждать официальных сообщений в твиттере. По поводу доната, возможно у кого-то причина задержки (если сама задержка имеет место быть) из-за способа оплаты или временных лагов сервера (у одних все нормально, другие ждут). У меня работает. Хейт будет? Если после запуска клиента сообщение "Система находиться на техобслуживании", то можно попробовать так: - Открыть файл "hosts". Путь C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (не забываем, что у хостов нет расширений) - В низ вставить строчку 40.84.40.16 client.arenagame-a.east.magic-the-gathering-arena.com (после копирования могут в конце строчки появиться ненужные символы, нужно их удалить) - Сохранить файл "hosts" - Запустить клиент MTGArena - Со временем (когда все починят) лучше убрать эту строчку из файла "hosts" Удачи. Изменено 11 июля 2019 пользователем Mystic 2 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 3 часа назад, Mystic сказал: Ну реально, если тут такие ранимые, я пройду лучше мимо... 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ManaBurner Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Вопрос про мастери пасс, если качнуть уровней 50, а потом купить пасс, мне же награды до 50 уровня насыпит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 12 минут назад, ManaBurner сказал: Вопрос про мастери пасс, если качнуть уровней 50, а потом купить пасс, мне же награды до 50 уровня насыпит? да 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevalie Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Некоторая дополнительная информация про Set Mastery https://magic.wizards.com/en/articles/archive/magic-digital/mastery-system-check-2019-07-02 XP будут выдавать с помощью промо-кодов (вроде LevelUp) и за участие во всяких событиях. Этими способами можно будет получить минимум 15 уровней Сейчас система рассчитана на достижение примерно 80го уровня, а остальные предполагалось покупать. Но из-за негативного фидбека покупка уровней будет удалена (в конце месяца), а количество опыта с событий повысят (посмотрят по ходу дела, как система работает, и тогда точно будут решать) В общем будут пытаться всё сбалансировать по ходу дела. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 А где смотреть сколько у меня опыта? На выдаваемой сферке кроме пасхальной надписи ничего не приметил, а в мастерстве только уровень и древо мастерства... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fifalover Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 23 минуты назад, Alexandr21 сказал: А где смотреть сколько у меня опыта? На выдаваемой сферке кроме пасхальной надписи ничего не приметил, а в мастерстве только уровень и древо мастерства... Это текущий опыт. А суммарный можно довольно просто посчитать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inetmimi Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 А куда написать парням, чтобы они просто добавили получение експа к получению ранга: - ранг есть и в констрактеде и в лимитеде - абузить нельзя, так как ранг не скинуть - можно глянуть в статистику и понять сколько игроков доходит до мифика (типа 1%? ) - в промежутке между сетами понятно сколько сезонов - самое главное: можно играть долго в день и все равно апапть прогресс - единственный минус: надо чето думать с чуваками в мифике:) (можно насыпать опыта дополнительно по месту внутри мифка внутри сезона, например, по окончанию) Еще можно заложить экспу в верхние награды за (5)6-7 побед в ивенте. Короче, что мешает баланснуть так чтобы эти 15-20 лвлов гриндер могли нагриндить?! Ведь тогда они будут заняты гриндом а не нытьем!:) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aruta Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 11 часов назад, Shevalie сказал: Некоторая дополнительная информация про Set Mastery Сейчас система рассчитана на достижение примерно 80го уровня, а остальные предполагалось покупать. Там вообще такого не написано. Цитата We actually don’t want most players to buy levels. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevalie Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 1 час назад, Aruta сказал: Там вообще такого не написано. Я про это Цитата And it feels even worse when the most obvious way to keep up is to buy levels. Ну, возможно, "предполагалось покупать" - это слишком я попытался в душу разработчиков заглянуть :) Правильнее: "самый очевидный способ [добраться до 100го уровня] - покупать уровни". Спасибо за поправку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isao Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 03.07.2019 в 11:37, Anihater сказал: Хм, я правильно понимаю, что если не успел доделать еженедельные 3 бустера, то теперь этот слот занят этой фиговиной, и бустера уже не получишь? Мне выдали то, что не успел снять. Т.е. я зашёл после обновления и у меня горело оповещение о бустерах, зашёл посмотреть - там 2 бустера "из воздуха" появились. Я так понял, что как раз компенсировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovandfr Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Подскажите, какая функциональная нагрузка у матчей с ботом. Дейлики фармить? Может я что-то упускаю. Играет он моноколодами М20, плейнсов не атакует, говорить умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 3 минуты назад, vovandfr сказал: Подскажите, какая функциональная нагрузка у матчей с ботом. Дейлики фармить? Может я что-то упускаю. Играет он моноколодами М20, плейнсов не атакует, говорить умеет. Расклады дечки посмотреть. Как быстро убивает против дивана/псевдо дивана 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makondo Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 А подскажите, на смену рейтинговому драфту "Выбор равники", который закончится через 26 часов, что придет? Судя по шапке темы, аналогичный драфт по 2020 начнется с 19 июля только. Или просто в этом двухнедельном промежутке не будет рейтингового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 @makondo скорее всего война икры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardinal Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 2 часа назад, vovandfr сказал: Подскажите, какая функциональная нагрузка у матчей с ботом. Дейлики фармить? Новые игроки могут делать там дейлики. Как только они получают 25 уровень новичкового дерева и все подарочные деки, то дейлики уже можно делать только с игроками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovandfr Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 39 минут назад, Cardinal сказал: то дейлики уже можно делать только с игроками Это касается только побед? Или дейлики типа "Разыграйте Х заклинаний" тоже только с игроками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardinal Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) 7 часов назад, vovandfr сказал: Это касается только побед? Или дейлики типа "Разыграйте Х заклинаний" тоже только с игроками? Заданий на победы у нас же нету. Разыграйте заклинания какого-то цвета, убейте сколько-то существ оппонента, разыграйте определенное количество земель... До 25 уровня мастери успешно делал все эти дейлики на твинковом аккаунте, как только взял 25 lvl - дальше уже пришлось только с игроками Update. После 25 новичкового уровня с ботами уже ничего нельзя - ни разыгрывать заклинания, ни победы не зачитываются. Никакая активность уже ничего полезного не принесёт - только опробовать свою деку против крайне посредственной деки компа. Потестить взаимодействия или посмотреть как работает новая карта. В общем, режим исключительно для новичков для на первые две недели Изменено 4 июля 2019 пользователем Cardinal уточнение 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 1 час назад, Cardinal сказал: Заданий на победы у нас же нету. Разыграйте заклинания какого-то цвета, убейте сколько-то существ оппонента, разыграйте определенное количество земель... До 25 уровня мастери успешно делал все эти дейлики на твинковом аккаунте, как только взял 25 lvl - дальше уже пришлось только с игроками Видимо он имел в виду цепочку наград за первые 15 побед за день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Увы, победы только с игроками, забудьте о ботах. В ХС я дейлики делаю за 5 минут, а тут приходится наяривать пару часов. Очень раздражает. К слову, на реддите тоже многие бомбят с этого. Когда тебя заставляют вливать кучу времени в игру (из-за FOMO), то выгораешь быстро и играешь без уважения без удовольствия. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас