Kashej Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Посмотрел трейлер до того, как увидел спойлер карты Гаррука. В полнейшем восторге от появления, не хватает слов чтобы описать эмоции (музыкальное сопровождение этого момента особо доставляет). 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovandfr Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 14 часов назад, Loxmatii сказал: я верно понимаю механику сплиток? Либо играем как существо. Тогда оно существо и всё. Даже если попадает в кладбище, то там тоже только существо Либо играем как инстант(сорсери). Тогда на резолве делает что-то, экхайлится. И потом в мейн можно сыграть как существо? Верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Rrrik Опубликовано: 5 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Если визарды не переиздадут насилие с артом, на котором девочка-печенька летит с вилкой, то зачем вообще все это? 2 14 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tibo Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 1 минуту назад, Rrrik сказал: Если визарды не переиздадут насилие с артом, на котором девочка-печенька летит с вилкой, то зачем вообще все это? Vendetta =) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 11 минут назад, Rrrik сказал: Если визарды не переиздадут насилие с артом, на котором девочка-печенька летит с вилкой, то зачем вообще все это? Может тогда виндикейт? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) 10 минут назад, canonist сказал: Может тогда виндикейт? Виндикейт слишком жирно. Мортифай еще не отротировался. Но виндикейт с этой печенькой в полете был бы топовым! Изменено 5 сентября 2019 пользователем Pavel 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ivanikus Опубликовано: 5 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 8 часов назад, dull boy сказал: Слушайте, так сейчас 3 сета не связанных лором чтоль? Ну почему не связанных? элдрейн - нашелся гаррук терос - гаррук бьёт богов по лицу икория - гаррук продолжает давать всем по лицу м21 - гаррука пытается остановить тефери зендикар - у тефери что-то пошло не так, эмракул свободна 1 1 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interseptor Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 эмракул вообщет в инистраде 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pooffick Опубликовано: 5 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 @interseptor вот и представь, на сколько все пошло не так. 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 В Иннистрад приедет Лилиана. И со словами "Никто меня не любит, никто не приголубит" впендюрит солстоун в луну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanikus Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) И если уж зашла об этом речь, то в м21 думаю стоит ждать какого-то глобального катаклизма, уж больно лого м21 напоминает лого планархаоса. PS: возможно даже возвращение плейнчейз? Изменено 5 сентября 2019 пользователем Ivanikus 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Только что, Ivanikus сказал: И если уж зашла об этом речь, то в м21 думаю стоит ждать какого-то глобального катаклизма, уж больно лого м21 напоминает лого планархаоса. Тефери сломает Стандарт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 5 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Выйдет тефери за две маны Teferi and six 1 9 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Seph Опубликовано: 5 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Только что, Meskal1ne сказал: Выйдет тефери за две маны Teferi and chix пофиксил 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pegas Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Только что, Seph сказал: пофиксил Он будет петь реп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Seph Опубликовано: 5 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 вы слишком низкого мнения о нём. читать конечно же 1 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 2 часа назад, Rrrik сказал: Если визарды не переиздадут насилие с артом, на котором девочка-печенька летит с вилкой, то зачем вообще все это? Prey Upon какой Duress ? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 (я не тормоз) Слушайте, а трейлер сета Руссо и Нетфликс уже делали, что ли? Это прямо круто по любым меркам, а обычно было так себе по меркам начинающих любителей. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 22 минуты назад, basilis сказал: (я не тормоз) Слушайте, а трейлер сета Руссо и Нетфликс уже делали, что ли? Это прямо круто по любым меркам, а обычно было так себе по меркам начинающих любителей. Вот я все думаю, плакать мне от того, что маркетологи схавали вотк или радоваться, что несмотря на общее упадничество их идей, у них есть вкус и чувство юмора? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 26 минут назад, basilis сказал: (я не тормоз) Слушайте, а трейлер сета Руссо и Нетфликс уже делали, что ли? Это прямо круто по любым меркам, а обычно было так себе по меркам начинающих любителей. Чем вам трейлер искры то не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 1 час назад, basilis сказал: (я не тормоз) Слушайте, а трейлер сета Руссо и Нетфликс уже делали, что ли? Это прямо круто по любым меркам, а обычно было так себе по меркам начинающих любителей. Возможно, что "начинающие любители" ушли в ХС Скрытый текст 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 У войны он чизи и без намека на наличие мозга у авторов, хоть и лучше сделан, чем обычно. Тут и просто работа посложнее, концептуально куда лучше, ну и очень смешно же. У ХС всегда были отличные веселые ролики. 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) Вот смотришь на МаРо спустя столько лет (после трейлера, часть где он рассказывает про эльдраин), как же чувак тащиться от того что он делает. Мне кажется магия помрёт когда Марк или уйдёт с главы геймдизайна или постареет настолько что потечёт головой. Изменено 5 сентября 2019 пользователем Meskal1ne 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 2 минуты назад, Meskal1ne сказал: магия помрёт когда Марк <... >постареет настолько что потечёт головой. Или наоборот, захватит мир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tu250 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 @Nazar Маркетологи они всегда к добру. Они заставляют людей работать) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения