Darellkid Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) согласен, слепошарый Изменено 4 сентября 2019 пользователем Darellkid 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Rankle выглядит как пофикшенная (а в чем-то и прокачанная) Лилиана с завесой для типка. Нравится прям. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) 10 минут назад, Ra_zor сказал: Можно мне посокрушаться унылости еды? Не, ну это реально такой провал. Я понимаю,, что им нужна была сквозная тематика по токенам для каких-то механик, но лучше б её вообще без абилок выпустили, хоть смешно бы было. Нанныли "моноред заколебал", будем теперь наслаждаться... Может эту еду хоть чем-то в карты можно будит утилизировать Изменено 4 сентября 2019 пользователем Alexandr21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BeTeP Опубликовано: 4 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) Очень интересное оформление земли (тип земли - болото): То есть теперь можно "засадно", найти такую с фечки в конце хода или в респ на изгнание существа из грева и положить кричку на топдек. Не знаю, будет ли это все востребовано, но сама идея вполне себе интересна. Изменено 4 сентября 2019 пользователем BeTeP 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 @BeTeP учитывая, что в паупере нет фечек, чтобы искать небазики, искать придется только условным кропом, а им найти можно и mire, который болот не требует других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 20 минут назад, Rashmi322 сказал: платить 2 за сак - это провал, но при этом получать 3 жизни это вообще за гранью добра и зла. Ну, строго говоря, платить 2 за сак улики всем было норм, получать три жизни бывает релевантно (Gift of Paradise подтвердит), в уныние вгоняет именно сочетание вот этого всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Но земля норм, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 3 часа назад, Pooffick сказал: Теперь знаем, что такое еда. BoP, которую мы заслужили) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 А, да, за том райдера им отдельный пун-респект =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 @Pooffick Эмм, да, оплошал. Про паупер я зря, забыл что тераморфик и вайлдс ищут только базики... Ща поправлю текст. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 А чего ныть по поводу еды? Сейчас показали уже 2 карты, способных её утилизировать (при этом первая умеет утилизировать двумя способами), возможность отъедать хиты может замедлить лимитед, что тоже может быть неплохо (по крайней мере у меня ужасно выходит драфтить агродечки). Ну и да... 17 минут назад, Alexandr21 сказал: Нанныли "моноред заколебал" 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaOgo Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Настало твое время 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Ну еду же можно анимейтить, ну и аффинити\ипровайз все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seph Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 еду можно поменять на существо с силой 3 и меньше 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 2 минуты назад, Sy2 сказал: А чего ныть по поводу еды? Сейчас показали уже 2 карты, способных её утилизировать Я, например, ни разу не ныл по поводу инфраструктуры для еды, более того, я верю, что она будет вполне рабочей. Ною я только про саму еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 13 минут назад, VovaOgo сказал: Настало твое время Я уже ей играю. 1 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 4 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashmi322 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) 14 минут назад, Forg сказал: Интересно будет карта - Алибаба и 40 разбойников? Выходит разбойник каждый эндстеп, а когда их 40, то они будут грабить корованы Изменено 4 сентября 2019 пользователем Rashmi322 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Вообще не до конца антуражно. При двенадцати часах должны экзайлится все существа с именем золушка и создать артефакт тыква, артефакт туфелька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 2 минуты назад, Meskal1ne сказал: Вообще не до конца антуражно. При двенадцати часах должны экзайлится все существа с именем золушка и создать артефакт тыква, артефакт туфелька Часы забавная карточка в казуальный коммандер. А вот в фаст золушку я поиграл бы и в стандарте=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Volga Опубликовано: 4 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 5 часов назад, Neowur сказал: В эстетическом шоке от вырвиглазного оформления «сплиток». осталось маленький баннер прикрутить «здесь могла быть ваша реклама» или «Продам участок. Есть сруб и баня» Простите, не удержался 1 10 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 9 минут назад, canonist сказал: Часы забавная карточка в казуальный коммандер. А вот в фаст золушку я поиграл бы и в стандарте=) Я туфлю Золушки в EDH Heartless Hidetsugu положу. Полцарства в придачу забирать. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 А я пропустил, или все уже обсудили, что пластброкер-то ничего, а довоенным меркам так вообще почти полом: дешевый с конской лояльностью, если хоть как-то сетовая абилка в констрактеде будет задействована, может при удачных раскладах создавать присутствие на столе прямо на выходе за плюс. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 4 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 2 минуты назад, basilis сказал: А я пропустил, или все уже обсудили, что пластброкер-то ничего, а довоенным меркам так вообще почти полом: дешевый с конской лояльностью, если хоть как-то сетовая абилка в констрактеде будет задействована, может при удачных раскладах создавать присутствие на столе прямо на выходе за плюс. по довоенным меркам может и норм, но в целом посмотри на него и на своего мужчину (ТЕФЕРИ) а потом ещё раз туда сюда глянь 1 1 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения