Mixowi Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Просто пока нет заказа на таких девиц. Я делала аниме сукубов разного цвета. Сейчас доделаю заказ и выложу. Там 4 шт. Токинов эльфов войнов, они хоть не в стиле ание, но с большими.... Я сама не очень люблю альтерацию. Максимум деккипер для себя. И то сейчас только коврики росписанные для себя. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Что все аниме альтерации сводятся на 90% к сиськами и трусам? Да, плохо. С удовольствием посмотрю альтерации в стиле Синкая. Где они? Если проводить сравнение с металлом, то аниме альтерация как какой-нибудь Hammerfall. А есть такие группы как Motorhead и AC/DC, которые уже 40 лет играют одно и то же и до сих пор популярны. Если рисуют одно и то же - значит оно популярно и нравится целевой аудитории. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 А есть такие группы как Motorhead и AC/DC, которые уже 40 лет играют одно и то же и до сих пор популярны. Если рисуют одно и то же - значит оно популярно и нравится целевой аудитории. Не знаю к чему это. Видимо дальше спор не имеет смысла 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Не знаю к чему это. Видимо дальше спор не имеет смысла Не надо спорить, мы просто хотим аниме девок, сиськи и панцу. Покупатели найдутся, тут и к бабке не ходи. Если цена норм конечно. А то я видел базики с девицами по 20 евро... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Не надо спорить, мы просто хотим аниме девок, сиськи и панцу. Покупатели найдутся, тут и к бабке не ходи. Если цена норм конечно. А то я видел базики с девицами по 20 евро... Я не думаю, что найдутся проблемы с поиском того, кто сможет это нарисовать. Это точно несложная работа. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Я не думаю, что найдутся проблемы с поиском того, кто сможет это нарисовать. Это точно несложная работа. У вас определенно предубеждения против, гм, красивой груди. Рисовать аниме и грудь и вообще надо уметь в любом случае. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Аниме весело и прикольно покуда тебе мало лет и школоло/студентота. Видеть анимешные розовые протекторы и сиськи на базиках у взрослых людей малость странно имхо. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Аниме весело и прикольно покуда тебе мало лет и школоло/студентота. Видеть анимешные розовые протекторы и сиськи на базиках у взрослых людей малость странно имхо. Аниме как хобби - навсегда. У каждого свое мнение по поводу альтераций и прочих атрибутов. Вон Патрик Дикман с поняшками протекторы юзает и никто косо не смотрит, злачных коментов не говорят. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Не надо нести чушь. Что значит аниме хобби навсегда? Ну посмотрел я лет 8 назад анимешек, что мне теперь до конца жизни говорить НЯ и юзать протекторы анимешные? Если я играю в магию, то значит не сильно жажду видеть анимешных картинок вместо исходных. Хотел бы пошел играть в вангард или югио. Нет я не говорю что нельзя играть протекторами с понями или ещё какой фэндомной штукой, просто странно что люди считают что это должно нравится всем. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Аниме весело и прикольно покуда тебе мало лет и школоло/студентота. Видеть анимешные розовые протекторы и сиськи на базиках у взрослых людей малость странно имхо. Если копнуть чуть глубже, то многим людям странно видеть взрослых людей, которые шлепают картонками в духоте, вместо того, чтобы сходить на охоту или футбол там 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 2ShadowJackJC Раньше может и так. Сейчас настолки стали крайне популярны. И когда говоришь что играешь во что-то карточное да ещё и дорогое то все сразу вау) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Не надо нести чушь. Что значит аниме хобби навсегда? Ну посмотрел я лет 8 назад анимешек, что мне теперь до конца жизни говорить НЯ и юзать протекторы анимешные? Если я играю в магию, то значит не сильно жажду видеть анимешных картинок. Говорить ня для взрослых, более странно, чем играть картами с аниме девицами. А юзать/не юзать, повторюсь, дело каждого. Не надо говорить, что это "странно", даже если добавляешь "имхо". И не надо агрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Говорить ня для взрослых, более странно, чем играть картами с аниме девицами. А юзать/не юзать, повторюсь, дело каждого. Не надо говорить, что это "странно", даже если добавляешь "имхо". И не надо агрится. Говорить "ня" странно уже начиная с 14-15 лет. Это звукоподражание кошке ведь. Разве что очень инфантильным девушкам такое простительно в публичных условиях. Что там в приватности это уже другой вопрос 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdd. Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Не надо нести чушь. Что значит аниме хобби навсегда? Ну посмотрел я лет 8 назад анимешек, что мне теперь до конца жизни говорить НЯ и юзать протекторы анимешные? Если я играю в магию, то значит не сильно жажду видеть анимешных картинок вместо исходных. Хотел бы пошел играть в вангард или югио. Нет я не говорю что нельзя играть протекторами с понями или ещё какой фэндомной штукой, просто странно что люди считают что это должно нравится всем. странно, что не заплюсовали, вроде самое объективное мнение Я был бы не против красивой альтерации в умеренном аниме стиле (такой, чтобы упор был на атмосферу а не на анатомию). Не клише с сиськами точно. Высказался бы по поводу поней сплошь и рядом у взрослых мужиков, да боюсь тут у них лобби очень солидное Изменено 15 сентября 2015 пользователем pdd. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 странно, что не заплюсовали, вроде самое объективное мнение Я был бы не против красивой альтерации в умеренном аниме стиле (такой, чтобы упор был на атмосферу а не на анатомию). Не клише с сиськами точно. Высказался бы по поводу поней сплошь и рядом у взрослых мужиков, да боюсь тут у них лобби очень солидное пони ничем не луче и не хуже сисек, котиков или звездных войн. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 пони ничем не луче и не хуже сисек, котиков или звездных войн. Видно сразу, что не джедай ни разу ты. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just rat Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 взрослых людей каких-то придумали. милота 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Аниме весело и прикольно покуда тебе мало лет и школоло/студентота. Видеть анимешные розовые протекторы и сиськи на базиках у взрослых людей малость странно имхо. Не надо нести чушь. Что значит аниме хобби навсегда? Ну посмотрел я лет 8 назад анимешек, что мне теперь до конца жизни говорить НЯ и юзать протекторы анимешные? Если я играю в магию, то значит не сильно жажду видеть анимешных картинок вместо исходных. Хотел бы пошел играть в вангард или югио. Нет я не говорю что нельзя играть протекторами с понями или ещё какой фэндомной штукой, просто странно что люди считают что это должно нравится всем. Есть много разных слоёв аниме. Если мы говорим "аниме", а представляем отвратно нарисованных кошкодевок в бикини арморе с огромными глазищами - то да, это моветон. А если сделать нормальную альтерацию орнитоптера под, скажем, навсикаевские глайдеры, то будет неплохо. Или мемнитов под татиком. Тоже самое, в принципе, с обычными альтерациями, можно рисовать спустя рукава, можно рисовать как @Dampelina. Хотя при наличии хорошей идеи, даже плохая реализация бывает простительна. Например, такое или такое. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koekto Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 http://imgur.com/a/bqxBs 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Аргайл просто больной. Но рисует круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Аргайл просто больной. Но рисует круто)) Почему больной? напечатали ему промо картонок с белым задником - вот он и изгаляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Почему больной? напечатали ему промо картонок с белым задником - вот он и изгаляется ну на 500 альтераций надо типа фантазию иметь больную кмк))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 взрослых людей каких-то придумали. милота Серьезные альтерации для серьезных и солидных людей, которые хотят серьезно и солидно играть в коллекционную карточную игру, а не вот это ваше ребячество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Что все аниме альтерации сводятся на 90% к сиськами и трусам? Да, плохо. Ну вот, например, альтерация земелек за авторством Михоши. Ни сисек, ни трусов. Сейчас выйдут новые земельки- ещё закажу. Но рассуждения об аниме на последних полутора страницах меня крайне позабавили. Хотя бы тем, что всё это писали фанаты игры в разноцветные календарики, которым было посвящено несколько статей о сексизме в иллюстрациях. Более того, фанаты игры в разноцветные календарики обсуждали всё это во всемирной сети, где ежедневно десятки тысяч взрослых мужиков гоняются друг за другом на танчиках или рассекают по просторам Азерота. И всё это происходит в мире, где те же самые взрослые мужики играют в настольные игры, покупают телефончики за 20-100 тысяч, меняют наушники и плееры как перчатки и фанатеют от Star Wars или "Доктора Кто", вдобавок ещё и всю жизнь болея за одинадцать миллионеров, гоняющих мячик по огромному полю. Изменено 18 сентября 2015 пользователем Ryo-oh-ki 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Но рассуждения об аниме на последних полутора страницах меня крайне позабавили. Хотя бы тем, что всё это писали фанаты игры в разноцветные календарики, которым было посвящено несколько статей о сексизме в иллюстрациях. Более того, фанаты игры в разноцветные календарики обсуждали всё это во всемирной сети, где ежедневно десятки тысяч взрослых мужиков гоняются друг за другом на танчиках или рассекают по просторам Азерота. И всё это происходит в мире, где те же самые взрослые мужики играют в настольные игры, покупают телефончики за 20-100 тысяч, меняют наушники и плееры как перчатки и фанатеют от Star Wars или "Доктора Кто", вдобавок ещё и всю жизнь болея за одинадцать миллионеров, гоняющих мячик по огромному полю. Как-то пространно ни о чем. Интернет он разный, как и увлечения людей, вот это новость. 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения