Mixowi Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Сейчас доделаю один заказ и тогда сделаю токенов солдата или рыцаря. Вы меня вдохнавили . В анимешном стиле, но только мальчиков. Аниме это не только сиськи!!!))) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Сейчас доделаю один заказ и тогда сделаю токенов солдата или рыцаря. Вы меня вдохнавили . В анимешном стиле, но только мальчиков. Аниме это не только сиськи!!!))) Анимешные мальчики отвращают от просмотра чуть более чем полностью. Аниме без девочек вообще теряет всякий смысл. Saber из Fate - лучшая! 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Сейчас доделаю один заказ и тогда сделаю токенов солдата или рыцаря. Вы меня вдохнавили . ВДОХНАВИЛИ - это неумение пользоваться проверкой орфографии или тонкая игра смыслами? 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Как-то пространно ни о чем. Интернет он разный, как и увлечения людей, вот это новость. Зато уровень увлечений, зачастую, примерно одинаков. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 странно, что не заплюсовали, вроде самое объективное мнение Я был бы не против красивой альтерации в умеренном аниме стиле (такой, чтобы упор был на атмосферу а не на анатомию). Не клише с сиськами точно. Высказался бы по поводу поней сплошь и рядом у взрослых мужиков, да боюсь тут у них лобби очень солидное Я вот увидел на ТНТ в камедикоабе у одного из солистов USB(не Никита) офигенную футболку с понями. Хочу теперь такую же. А вот анимн с сиськами- это опасно, там на картинках трапы попадаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jin Crimson Опубликовано: 19 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Похвастаюсь своими. Супругу попросил попробовать себя в альтерациях, вот что получилось 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZvEroBoY Опубликовано: 19 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Сейчас доделаю один заказ и тогда сделаю токенов солдата или рыцаря. Вы меня вдохнавили . В анимешном стиле, но только мальчиков. Аниме это не только сиськи!!!))) ВДОХНАВИЛИ - это неумение пользоваться проверкой орфографии или тонкая игра смыслами? это древняя грузинская фамилия 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Похвастаюсь своими. Супругу попросил попробовать себя в альтерациях, вот что получилось Очень оригинальные пчелки, даешь еще! Супруге +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dampelina Опубликовано: 21 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Новый ковер про Gravity Falls и эльдразей И чтоб два раза не вставать, Брейнштормы: 3 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skittrix Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Коврик с Эльдрази и Гравити Фоллз - абсолютно шикарный. И идея и исполнение 100 из 100 просто ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 корейские штормы жалко :( 10 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Э...как это? https://www.google.ru/search?q=mtg+anime+alters&newwindow=1&biw=1920&bih=979&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0CBsQsARqFQoTCIj-g4XS-McCFUQQLAod4PYANw ммм. я б такую купил я имел в виду тех кто у нас на форуме рисует... я банально неумею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Я не думаю, что найдутся проблемы с поиском того, кто сможет это нарисовать. Это точно несложная работа. очень даже сложно рисовать глаза... и мало кто может их нарисовать... и я очень сомневаюсь что ктото с форумчан их нарисует красиво, так как будто они живые ну хз незнаю как это обяснить.... есть лунная соната и есть верка сердючка. както так... пс: большие сиськи фуфуфу маленькие это красиво, и девица полностю голой должна быть Не надо нести чушь. Что значит аниме хобби навсегда? Ну посмотрел я лет 8 назад анимешек, что мне теперь до конца жизни говорить НЯ и юзать протекторы анимешные? Если я играю в магию, то значит не сильно жажду видеть анимешных картинок вместо исходных. Хотел бы пошел играть в вангард или югио. Нет я не говорю что нельзя играть протекторами с понями или ещё какой фэндомной штукой, просто странно что люди считают что это должно нравится всем. хм, с аниме смотрел только баскетбол куроко и все, и не фанатею от аниме но распутных девиц хочу. Не надо нести чушь. Что значит аниме хобби навсегда? Ну посмотрел я лет 8 назад анимешек, что мне теперь до конца жизни говорить НЯ и юзать протекторы анимешные? Если я играю в магию, то значит не сильно жажду видеть анимешных картинок вместо исходных. Хотел бы пошел играть в вангард или югио. Нет я не говорю что нельзя играть протекторами с понями или ещё какой фэндомной штукой, просто странно что люди считают что это должно нравится всем. хм, с аниме смотрел только баскетбол куроко и все, и не фанатею от аниме но распутных девиц хочу. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Картами с полностью голой девицей тебе не разрешат играть DCI турниры. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Картами с полностью голой девицей тебе не разрешат играть DCI турниры. у нас хорошие суди можно и бухать, если это никому не приносит проблем... 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) [sarcasm]у нас хорошие суди можно и бухать, если это никому не приносит проблем...[/sarcasm] поправил Изменено 23 сентября 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zelgadisexe Опубликовано: 23 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Сережки для Mixowi к пререлизу)) Серебро 925. 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Сережки .... к пререлизу .... Серебро .... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 о, раз пошла такая пьянка - дарю идею это мне папа делал как-то такой комплект. К сожалению, серебро (оно на мне чернеет мгновенно, так что комплект быстро пришел в негодность :( ) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) ИЗЫДИ, СОТОНА! Изменено 23 сентября 2015 пользователем Marazm 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Если я ошибаюсь, поправьте, плиз. Насколько я знаю, вообще альтерациями нельзя играть в турнирах, ибо, фактически, прокси. Технически не запрещено, если полностью видно название карточки и ее кост. Но лучше всего предварительно с судьей поговорить, чтобы казуса не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Если я ошибаюсь, поправьте, плиз. Насколько я знаю, вообще альтерациями нельзя играть в турнирах, ибо, фактически, прокси. А че минусовать-то? Или мои посты сразу минусуются на автомате, да? Не совсем так. Зависит от того, как альтерировано, и от решения ХДж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 мои посты сразу минусуются на автомате, да? Если коротко - да. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mixowi Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 9 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mixowi Опубликовано: 25 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 12 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения