AntonSK Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 3 минуты назад, LivsiMD сказал: Да хотим карт дешевле и лучше, но когда не вышло под ловить переживать то так зачем. Готовь смазывающие вещества) сейчас тебе все объяснят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 8 минут назад, LivsiMD сказал: Да хотим карт дешевле и лучше, но когда не вышло под ловить переживать то так зачем. 3 минуты назад, AntonSK сказал: Готовь смазывающие вещества) сейчас тебе все объяснят) Да лень уже всем. Простой пройдитесь по теме, достаточно прочитать ответы людей с 20+ плюсами. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 28 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 (изменено) Если сейчас кто-то проезжал мимо Жуковского, где сейчас проходит Московский Авиасалон, и слышал громыхающие звуки работы реактивных двигателей - так вот, это были не двигатели, а мой ор от прочтения этой темы) Паша - сочувствую. Покупатель решил купить себе товар, пока тот еще не улетел в космос по ценам - "уууу хитропопный жук, наживиться надумал, так ему и надо, трейдер прав!" Магазин/брокер/трейдер/Аллах прошляпил обновление ценника, хотя дата банов/разбанов была известна очень давно, и можно было предпринять кучу мер - "чертовы снайперы пытаются нажучить честных торговцев, не бывать такому! Кто же мог предположить, что в день банов/разбанов могут что-то забанить/разбанить!" Покупатель абсолютно спокойно и адекватно описал произошедшее на форуме, с посылом предостеречь будущих клиентов мАгАзИнА - "ха, лалка, бомбануло?! хотели дешевле и лучше, а нос утерли?? че разнылся?)))" Вместо того, чтобы все спокойно уладить в личке, трейдер в публичном топике пишет покупателю эээ брат, на тэбэ косарь, и отвянь пожалуйста Женя Р., я тебя знаю очень давно - ты же ИРЛ приятный, адекватный человек, при общении с которым складывается впечатление, что умеешь вести бизнес. У меня буквально глаза на лоб лезли, когда я читал твои посты в этой теме. Зачем?? Для тебя эти несчастные 10к рублей реально настолько дороже репутации? Какие брокеры, какие 1к рублей на отстань, какие "наживания" на твоем абсолютно очевиднейшем косяке? Я не понимаю. Изменено 28 августа 2019 пользователем IvanovAlexey 3 2 5 2 54 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dauran Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 2 часа назад, TpuJI сказал: Горит не столько от того, что не продал, а скорее от того, что изначально топил за репутационные риски (которые как оказалось дешевле 10к стоят для продавца) . При этом, называя себя карточным брокером и вливая всем в уши, что снайпить не хорошо (на его площадке) , сам, судя по его же сообщениям выше, тут же начал снайпить по тд, зная правила, что тут покупатель прав, и продаван обязан продать по той цене, что указана. В народе таких называют фаерболлами. Простите Я тоже сначала не понял его движений в хронологии переписки и уже потом догнал, что Евгений сам, как рыцарь на коне, отстаивает свои интересы и не хочет продавать карту, при этом сам же рыщет по ТД и скупают мистиков у бедных юзеров ТД, потому что у них нет прав отказать? вот это поворот! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 3 часа назад, idreaman сказал: Лицемерие в этой теме зашкаливает. Все прекрасно знают, что ликвидная карта после разбана дорожает в несколько раз. И если ты продавец, то для тебя это удача. Значит ты дождался когда эту карту можно продать дороже, потому что спрос на неё вырастет по объективным причинам. Почему это продавец должен упускать свою выгоду ушлым типам, которые увидели, что карта дорожает и начали снайпить карты у продавцов, которые не следят за ценой на карты в режиме реального времени. Я ничего не имею против попробовать купить карту на дурочка дешевле. Может кто и продаст. Но развоняться на весь топдек это уже зашквар Единственное, что в данной ситуации зашквар, так это ваш пост 1 4 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domovoy Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Тот момент, когда набирая нули рука не смогла остановится хD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 @Domovoy да видно же, что это проблема парсера, ну и первостепенно оформления торговой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
st_sokol_st Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 1 минуту назад, Domovoy сказал: Тот момент, когда набирая нули рука не смогла остановится хD Тот момент когда парсер неправильно распарсил цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domovoy Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Хоспаде, да понятно это, шо вы сразу так серьезно-то... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonSK Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 12 минут назад, mute сказал: Он же обещал пустить деньги на развитие магазина) мне кажется он ничего и не потеряет из-за этой темы, черный пиар - это тоже пиар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Woot Опубликовано: 28 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 @mute Поправил чуток 1 3 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Товарищи мистикопокупатели и им сочувствующие, узбагойтесь. завершите в личке фин.трансферы и купите там, где устроит все. цены у магазино-брокера отличные, сервис - в наличии. это все, что нужно знать. единственно что не радует, что сообщение о подорожаниях цен за дисплеи приурочено к попытке утереть нос общественности. 29 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis57 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 1 минуту назад, ~R@iders~ сказал: цены у магазино-брокера отличные, сервис - в наличии. это все, что нужно знать. еще необходимо знать что он кидает клиентов и счиатет это нормальным 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 4 минуты назад, denis57 сказал: еще необходимо знать что он кидает клиентов и счиатет это нормальным ты хочешь чтобы как в европе да? там вообще вон в париже на улице на карты кидают, мигранты отбирают карты у пенсионеров, вчера у собаки мистика украли. у нас тут ещё цветочки! 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Хотелось бы знать мнение русских реперов прошников по этому поводу. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Только что, ~R@iders~ сказал: сервис - в наличии В наличии сервис уровня африканской провинции. Время от времени прилежно ходить на почту - это далеко не все, что нужно для хорошего сервиса. Вообще, конечно, детский сад какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 3 минуты назад, denis57 сказал: еще необходимо знать что он кидает клиентов и счиатет это нормальным Видно, Денис 57, ты, как хозяйствующий субьект, не знаешь, что такое кидать клиентов. Хорошо бы , чтобы тебе не пришлось с этим встречаться. 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 (изменено) 8 минут назад, londreik сказал: >торговые отзывы 0 >теории о торговле уровня /b Господам из столицы государства российского нет нужны утруждать себя какими то там торговыми отзывами. У них есть сказочный брокер и прямой обмен в магазинах с другими господами :) Изменено 28 августа 2019 пользователем mute 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 А не пустил ли сэкономленные денежки сей магазин на найм всяких разных личностей которые с пеной у рта его тут защищать начнут?) Ну типа когда мнения разделились уже не так зашкварно 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 1 минуту назад, maddy сказал: А не пустил ли сэкономленные денежки сей магазин на найм всяких разных личностей которые с пеной у рта его тут защищать начнут?) Ну типа когда мнения разделились уже не так зашкварно 15р за коммент, classic! 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lotos Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 (изменено) Собираюсь запускать осенью в Украине интернет магазин по продаже синглов и продукции - многое для себя почерпнул из этой темы)) Предварительно цены буду парсить раз в 3 часа - так что за баном автомат вряд ли успел бы) Хотел уточнить такой момент - у меня ещё есть и оффлайн-магазин, где тоже продаются синглы. И на данный момент нет таких ресурсов, чтобы автоматически обновлять количество карт на сайте после продажи оффлайн (планирую 1 раз в сутки). Поэтому планирую добавить информацию на сайт, что количество карт необходимо подтвердить перед покупкой. Насколько это критично для покупателей?? P.S. У нас в Украине практически все карты на всех форумах, что я знаю, продают по схеме "TCG player, курс ХХ", и в гривне цены мало кто указывает. И таких проблем никогда не возникает, так как цена за рубежом изменяется быстро... Изменено 28 августа 2019 пользователем lotos 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonSK Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 (изменено) 12 минут назад, lotos сказал: Хотел уточнить такой момент - у меня ещё есть и оффлайн-магазин, где тоже продаются синглы. И на данный момент нет таких ресурсов, чтобы автоматически обновлять количество карт на сайте после продажи оффлайн (планирую 1 раз в сутки). Поэтому планирую добавить информацию на сайт, что количество карт необходимо подтвердить перед покупкой. Насколько это критично для покупателей?? На питерском mtgsale так. Формируешь заказ, они проверяют наличие, а только потом уже можно оплачивать, либо изменить заказ при отсуствии чего-либо. Никогда не напрягало еще, такмдаже надежнее как то. Изменено 28 августа 2019 пользователем AntonSK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 17 минут назад, lotos сказал: Предварительно цены буду парсить раз в 3 часа - так что за баном автомат вряд ли успел бы) А в даты банных дней на час вручную сложно за магазином отследить, да? Ну или убрать в мейнтенанс на час синглы? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 28 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 1 минуту назад, Амариллен сказал: А в даты банных дней на час вручную сложно за магазином отследить, да? Ну или убрать в мейнтенанс на час синглы? НЕТ. Я БРОКЕР, А НЕ ЦЕНОПРОВЕРЯЙКА! 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения