Laug-sabahar Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 По-моему, все было просто, определяющими были не бустера Лабиринта, а гильдейские бустера, кто вскрыл в них хорошо, тот и на коне. Карты Лабиринта способны были только усилить ровные наборы из гильдейских бустеров, как, например, оржовский спелл на х и вампиры с лайфлинком или груулевский гоблин с бладрашем. У каждого по семь-восемь камней на четырех бустерах, какое-то бесконечное их количество, что простых, что фойловых. Было очень много белого цвета и очень мало синего. В итоге хороши были Боросы-Оржовы-Груули, Димры-Иззеты совсем плохо пахли. Из топ 4 трое были с Аурелиями. Красные спеллы и кричи, ворующие на ход существ оппонента, повелевали, свои же родненькие существа добивали своего владельца почти в половине партий. Сам играл Димрами-Голгари по гильдейским бустерам, которые были пустые, но и другого ничего не дали, поэтому пах плохо, как и положено обитателям трущоб. Заявления о том, что, мол, формат замедлится и зашифрованные Димиры теперь себя покажут, выглядят толстым троллингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergkorr Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 В нашем клубе на 16 пререлизных наборов (плюс 20 вскрытых призовых бустеров) не было ни одного шокленда. Показалось на мгновение, что нас опрокинули Но еще большее удивление вызывает, что кто-то умудрился вскрыть 3-4 бустера в наборе. Зато 2 комплекта Таджиков вскрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxHo Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 В нашем клубе на 16 пререлизных наборов (плюс 20 вскрытых призовых бустеров) не было ни одного шокленда. Показалось на мгновение, что нас опрокинули Но еще большее удивление вызывает, что кто-то умудрился вскрыть 3-4 бустера в наборе. Зато 2 комплекта Таджиков вскрыли Юра Мольков вскрыл фоил шок. Артур вскрыл простой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergkorr Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Юра Мольков вскрыл фоил шок. Артур вскрыл простой. Ты про воскресенье говоришь, а я про субботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ServAntoS Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 и тут все узнают, что топа не будет наверное Вас кинули...? Насчет шоклендов, у нас человек в клубе вскрыл блок Драгон мейза - итог: 5 мификов, 4 шокленда (один фойл вместо рарофойл слота). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Но еще большее удивление вызывает, что кто-то умудрился вскрыть 3-4 бустера в наборе. Вот это действительно неожиданно, у меня вот не получилось, так с запакованными домой и ушел. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Пожалуйста, поясните мне играбельность зарека и цену на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 ну насчет играбельности не скажу, но по ценнику - всё просто: после джейса 2.0 магазины оценивают всех волкеров по максимуму. любой новый волкер сразу стоит минимум 35-40$. на всякий пожарный 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) В первый день играл хорошими боросами+ракдосами. Из сильных карт медик, но остальные просто норм порщики и ремувал всякий разный. 4 буста почти не пригодились. Немного ремувала оттуда и 3-4 существа. Дошел до 1-1-1, надо было только побеждать, но накосячил очень сильно, но я так мало спал, что неудивительно. В итоге 1-1-3. Во второй день орзов+селезния с крипт гастои и коллектив блессингом 2-2 отыграл, побеждал когда противников крючило/флудило. В итоге те кому я проиграл прошли в топ и встретились в финале. =) Так-то с 6 очками прошел один человек, которому я проиграл вроде как раз. Изменено 1 мая 2013 пользователем Serg121 18 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 1 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 У тебя дислексия что-ли? Или графомания? Если у тебя возникает желание поделиться впечатлениями о том, как ты сыграл пререлиз - это прекрасно! Но нельзя же это изрыгивать в абсолютно невоспринимаемой и нечитаемой форме. Ну вот ты сам свой пост прочти, взгляни на него, так скажем, со стороны. Потом ответь на вопросы: 1. О чем тут написано? Что из этого может быть смешно/полезно/познавательно? Кому это вообще интересно? Есть ли в моем сообщении смысл, хотя-бы для одного живого существа на этом форуме? 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 У тебя дислексия что-ли? Или графомания? Если у тебя возникает желание поделиться впечатлениями о том, как ты сыграл пререлиз - это прекрасно! Но нельзя же это изрыгивать в абсолютно невоспринимаемой и нечитаемой форме. Ну вот ты сам свой пост прочти, взгляни на него, так скажем, со стороны. Потом ответь на вопросы: 1. О чем тут написано? Что из этого может быть смешно/полезно/познавательно? Кому это вообще интересно? Есть ли в моем сообщении смысл, хотя-бы для одного живого существа на этом форуме? Свои впечатления от знакомства с сетом описал я. То что не воспринимаете вы это может быть и проблема с вашей стороны, вам так не кажется? Выше люди писали о том как отыграли пререлиз. Почему мне нельзя писать об этом? 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Свои впечатления от знакомства с сетом описал я. То что не воспринимаете вы это может быть и проблема со стороны вашей не кажется вам так? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Этот спор не понял я. Как хочет писать Серж может. Быть только последовательней надо. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 1 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Так я тебе о том же и толкую. Всегда с удовольствием читаю интересные комментарии по поводу сетов, пререлизов, отчеты с турниров, и.т.д, и.т.п. Но вот то, что ты написал это полная хрень. Такие сообщения можно генерировать безотносительно к участию в турнире. Вот смотри: "Я с друзьями вчера играл пререлиз в клубе "Тухлый гном". Мне достался набор АзориусСимик. В нем были рары 2 девки за 7 ман 5/7 жетонва индестрактбл и еще Вердикт. Мои друзья получили сломанные наборы с 6 рар/мификами в колоду, ну там демоны всякие, поломы, шаманы, крысы. Я сыграл своим бантом 2-2 проиграл прыщавой девочки 58 лет с моноГ по флуду и пропустил второй лэнддроп случайно еще. Вторую проиграл по скрю очень сильному набору по курве трехцветному, им играл мой друг Пафнутий. Выиграл у бая, норм попил пивка и покурил на улице, Еще одну выиграл у нубаса, который положил в колоду 60 карт всех цветов. Выиграл у него 2-1, ему все равно ацки перло. Вот, а мои друзья проиграли друг другу в финале силеда без топ8 с неравным распределением ковриков для игры на топ8" - Вот примерно так напсал ты! Круто? Да? 2 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Марат, ты, даже когда стараешься, не можешь писать, как это чудо 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Так я тебе о том же и толкую. Всегда с удовольствием читаю интересные комментарии по поводу сетов, пререлизов, отчеты с турниров, и.т.д, и.т.п. Но вот то, что ты написал это полная хрень. Такие сообщения можно генерировать безотносительно к участию в турнире. Вот смотри: "Я с друзьями вчера играл пререлиз в клубе "Тухлый гном". Мне достался набор АзориусСимик. В нем были рары 2 девки за 7 ман 5/7 жетонва индестрактбл и еще Вердикт. Мои друзья получили сломанные наборы с 6 рар/мификами в колоду, ну там демоны всякие, поломы, шаманы, крысы. Я сыграл своим бантом 2-2 проиграл прыщавой девочки 58 лет с моноГ по флуду и пропустил второй лэнддроп случайно еще. Вторую проиграл по скрю очень сильному набору по курве трехцветному, им играл мой друг Пафнутий. Выиграл у бая, норм попил пивка и покурил на улице, Еще одну выиграл у нубаса, который положил в колоду 60 карт всех цветов. Выиграл у него 2-1, ему все равно ацки перло. Вот, а мои друзья проиграли друг другу в финале силеда без топ8 с неравным распределением ковриков для игры на топ8" - Вот примерно так напсал ты! Круто? Да? спб упрлся. Предлагаю заюзать это как мем, следующие впечатления только так буду излагать в режиме "cool story". Да можно иногда карты размечать и не писать, что выиграл я только потому что у оппа скрю/флуд, а проиграл только потому что мало поспал и сам по себе на голову дурак(навагонил). Всё тлен, серж ждем стримов с релизов. Да и кстати переставлять места словами круто! Изменено 1 мая 2013 пользователем evkingen 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Лол, большая часть отчетов с крупных эвентов примерно такие, как этом посте от Марата. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Вот, а мои друзья проиграли друг другу в финале силеда без топ8 с неравным распределением ковриков для игры на топ8 Вот это похоже. Остальное слишком связно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Выиграл у бая, ему адски пёрло. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Народ, отпишитесь по впечатлениям от драфта на блоке, а то у нас был наркоманский тройной Мейз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corp83 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Народ, отпишитесь по впечатлениям от драфта на блоке, а то у нас был наркоманский тройной Мейз) мне тройной Мэйз понравился, такая наркомания "разогнись, поставь быков, муууууу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Играл в единороге драфт. Собрал такое Ускоренное Скрещивание Маг Гильдии из Замека Краул-Воин х2 Зов Конклава Собиратель Десятин Плащеносный Окулус Зеленое Пристанище Дрейкокрылый Красис Ключ-Камень Азориусов Жукообразный Маг Отмена Патрульный Гусар Глаза в Небе х2 Варан из Корозды х2 Помост Должника Жив/здоров Прибыль/убыток Оградный Гигант Суд Тростани Вызывательница Тростани Врата Гильдии Селезнии Х2 Врата Гильдии Голгари еще 14 земель В сайде Ворел из Клады Оболочки (первый пик, который не нашел себе компанию) Агорафобия Приказ о Бездействии Парализующая Хватка Ключ-Камень Азориусов Чудище Лабиринта Рассеивающая Дуга Адаптирующийся Щелкозуб Волчий Наездник в Доспехах Тигр Заричи Дечка показала себя приятно. Мне повезло тем, что рано определился с зеленым цветом, а потом с синим/белым. Жалко было не найти существ с эволвом в первых двух паках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Каждый раз, как вижу пульпит в мейне, не могу не задать вопрос "Зачем?". С другой стороны, очень даже допускаю что я его тупо не умею юзать как надо... кто бы объяснил, был бы рад зело 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Это нормальный почти ремувал за 5+1 маны. Иногда даже лучше, так как позволяет затапать в конце хода, а потом в свой. Иногда, по понятным причинам, хуже. Ну и не ломается, фактически, в отличие от кричей-таперов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Ну так-то да, но наверное тут просто индивидуально - я предпочитаю играть не от контроля, а от агрессии, поэтому за 6 маны обычно вижу другие варианты... тем более в GTC, где скорость имеет имхо первостепенное значение. Но в общем понятно, спасибо 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения