Tinefol Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 https://magic.wizards.com/en/articles/archive/card-image-gallery/throne-eldraine Карты добавлены в базу и у нас (пока только на английском). Пользуйтесь. Ну и сет обсуждаем, раз уж весь спойлер показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Спасибо, Хан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 8 часов назад, Tinefol сказал: https://magic.wizards.com/en/articles/archive/card-image-gallery/throne-eldraine Карты добавлены в базу и у нас (пока только на английском). Пользуйтесь. Ну и сет обсуждаем, раз уж весь спойлер показали. И сразу заколдовал тему на молчание! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garient Опубликовано: 21 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Каждый пользователь не может оставлять тут больше одного глупого комментария. Я свою возможность потратил ) 20 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 21 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Ну и если кто еще не видел (ролик удаляли на какое-то время) 1 5 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 В стандарте появился еще один рецепт tier-3 помойки: проинсталлировать Syr Konrad, the Grim, промолоть себя насколько хватит через Doom Whisperer, зашафлить весь грейв обратно через Enhanced Surveillance, подпереть это всё Lazav, the Multifarious и Creeping Chill, остальные слоты забить комонами с драфта по GRN. 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IcyDevil Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 На моей памяти первый раз стандарт остаётся без нормальной манабазы для трёхцветок. Даже оставшиеся храмы со скраем почему-то решили не издавать. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 2 минуты назад, IcyDevil сказал: На моей памяти первый раз стандарт остаётся без нормальной манабазы для трёхцветок. Даже оставшиеся храмы со скраем почему-то решили не издавать. Наверное потому что их издадут в Теросе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IcyDevil Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 3 минуты назад, thelon сказал: Наверное потому что их издадут в Теросе? Это конечно круто, но надо чем-то играть до Тероса, а мана стабилизацию в трёхцветку дали только рыцарям. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Ну нам намекают, что хватит играть трехцветками, пора и честь знать. Возвращайтесь к двухцветкам. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 2 минуты назад, IcyDevil сказал: Это конечно круто, но надо чем-то играть до Тероса, а мана стабилизацию в трёхцветку дали только рыцарям. Мне кажется стандарт растащило после качественной манабазы шокленды + чекленды. Ишь ты, нельзя без базиков поиграть, непорядок. В пул завозят псевдофечки, в пуле вполне рабочие скрайленды, а учитывая довольно медленную мету и другие тапки играть вполне можно. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Atyhbu Опубликовано: 23 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 57 минут назад, IcyDevil сказал: На моей памяти первый раз стандарт остаётся без нормальной манабазы для трёхцветок. Даже оставшиеся храмы со скраем почему-то решили не издавать. Нормальная манабаза в стандарте должна выглядеть так: А сейчас народ слишком разбалован стал. 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 4 sakura-tribe elder Ну я прям даже не знаю.... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 издали столько артефактов и артефактных крич, которые что-то делают (правда нету орнитоптеров и мемнитов). Дали "теззарета в новой обертке" - я про Око. Стальной Надсмотрщик с нами еще долго будет. Еще и змейкой с протекцией приправили. Буду пытаться такое в арена-челленж собрать, как думаете есть шансы у подобного? Или идея обречена на провал? Думаю сейчас над WUG/BUG цветами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 @Saviall я вот тоже на артефакты в стандарте надеялся, но что-то текущие версии до-ротационные мне нравятся больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) @Pooffick там нету нормальных плодилок (у сахили они слишком слабые были), а сейчас дали хорошие етб артефакты за 1 и 2 маны и плодилку к ним. Например колодец, замочек (антапает кричу/артефакт), белый гроб. Наличие еды от разных сорсов может дать шанс простоять против агрессии (если это не чандра через ритуал и всюду кровь, кишки). Я постараюсь такой зайти в евент на арене, потом расскажу как вышло, если это не инста-дроп будет :) Изменено 23 сентября 2019 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 @Saviall ну тогда буду ждать, как оно зашло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 2 часа назад, Meskal1ne сказал: Мне кажется стандарт растащило после качественной манабазы шокленды + чекленды. Ишь ты, нельзя без базиков поиграть, непорядок. В пул завозят псевдофечки, в пуле вполне рабочие скрайленды, а учитывая довольно медленную мету и другие тапки играть вполне можно. Был у нас один формат....там были шокленды и скрайленды...и т1 мета состояла из двух одноцветных колод и одной двухцветной... А потом переиздали фечки и отротировались шокленды....и #обожемой все дружно начали играть четырехцветками! (Я ещё хотел сказать, что это было недавно, а потом посмотрел на календарь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 @Levik это же будет через год, есть такие надежды у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 10 минут назад, Pooffick сказал: @Levik это же будет через год, есть такие надежды у людей. А зря, в теросе будут оставшиеся теплы, а в зендикаре остальное семейство аля canopy vista Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 4 минуты назад, klis сказал: А зря, в теросе будут оставшиеся теплы, а в зендикаре остальное семейство аля canopy vista Всё такие надеюсь на мэнленды и landfall механику во главе угла. Хоть будет и не очень оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) 10 минут назад, Meskal1ne сказал: Всё такие надеюсь на мэнленды и landfall механику во главе угла. Хоть будет и не очень оригинально. Без фечек лендфол барахло, а если карта даже с одним лендфолом будет сильна, то можно что-нибудь сломать в форматах, где эти фечки есть. Ты представь какой был бы ад, если рыська за лендфол качалась бы +4/4(да даже +3/+3) Изменено 23 сентября 2019 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Вот тут еще https://arenadecklists.gg/2019/09/23/mtgeld-decklists/ есть немножко деклистов от прошников. Чуть-чуть совсем, штук 80. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Folker Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) Объясните почему никто не пробует Charming Prince в окружении Command the Dreadhorde или Bolas's Citadel? Это же отличный 2-ой дроп для этих стратегий. Или я его слишком высоко оценивают? Лист составлял по-быстрому составлял, поэтому не судите строго. Думал еще попробовать его в Esper. Abzan Dreadhorde Creature (22) 4 Charming Prince 2 Incubation Druid 3 Kethis, the Hidden Hand 4 Murderous Rider 4 Paradise Druid 3 Questing Beast 2 Tolsimir, Friend to Wolves Sorcery (4) 2 Command the Dreadhorde 2 Legion's End Planeswalker (5) 2 Garruk, Cursed Huntsman 3 Vraska, Golgari Queen Enchantment (3) 3 Oath of Kaya Land (26) 4 Forest 4 Godless Shrine 4 Overgrown Tomb 1 Plains 1 Swamp 4 Temple Garden 4 Temple of Malady 4 Temple of Silence Sideboard Изменено 23 сентября 2019 пользователем Folker 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) 6 минут назад, Folker сказал: Объясните почему никто не пробует Charming Prince в окружении Command the Dreadhorde или Bolas's Citadel? Это же отличный 2-ой дроп для этих стратегий. Или я его слишком высоко оценивают? Лист составлял по-быстрому составлял, поэтому не судите строго. Думал еще попробовать его в Esper. А как эта дека эксплуатирует его блинк? Я бы тогда уж его с Lumbering Battlement пробовал, туда ещё Agent of Treachery, Basilica Bell-Haunt, Elite Guardmage, Fblthp, the Lost и прочим стаффом с ETB-эффектами. Он позволяет закрутки всякие делать лютые, выигрывать комбой по сути. Изменено 23 сентября 2019 пользователем Lone Reaper 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас