Sy2 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 41 минуту назад, Volga сказал: ощущается легкая нехватка способов проесть существо при играх с контрольными колодами. Так ведь Woe Strider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 @Sy2 выбор был между страйдером и рипером. Надо попробовать как то сбалансировать третий дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 29 минут назад, Volga сказал: @Sy2 выбор был между страйдером и рипером. Надо попробовать как то сбалансировать третий дроп. Торговец прям совсем нет((? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 @Dice Грей-мерчант? Если да, то совсем нет, кмк. На столе редко бывает больше 4-ёх земель, Редко бывает Что он может зайти на 4+. Требует под себя другой билд. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 @Volga сыграл несколько игр этим листом. Очень нравится. Спасибо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Луррус в Марду тупо машина, делает всё против любого оппонента. Если вы не играете им (или как компаньоном, или в колоде), то обязательно рассмотрите такую возможность. Поиграл сегодня таким, очень нравится: Mardu Lurrus Aristocrats 3 Footlight Fiend 4 Cauldron Familiar 4 Priest of Forgotten Gods 4 Hero of Precinct One 4 Cruel Celebrant 4 Corpse Knight 4 Dreadhorde Butcher 2 Fiend Artisan 1 Kroxa, Titan of Death's Hunger 4 Witch's Oven 3 Claim the Firstborn 2 Heartfire 4 Blood Crypt 4 Sacred Foundry 4 Godless Shrine 2 Castle Locthwain 2 Plains 3 Swamp 2 Mountain Sideboard 1 Lurrus of the Dream-Den 3 Agonizing Remorse 3 Heartless Act 2 Call of the Death-Dweller 2 Epic Downfall 2 Bedevil 1 Claim the Firstborn 1 Devout Decree Изменено 17 апреля 2020 пользователем Lone Reaper 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 26 минут назад, Lone Reaper сказал: Луррус в Марду тупо машина, делает всё против любого оппонента. Если вы не играете им (или как компаньоном, или в колоде), то обязательно рассмотрите такую возможность. Поиграл сегодня таким, очень нравится: Mardu Lurrus Aristocrats 3 Footlight Fiend 4 Cauldron Familiar 4 Priest of Forgotten Gods 4 Hero of Precinct One 4 Cruel Celebrant 4 Corpse Knight 4 Dreadhorde Butcher 2 Fiend Artisan 1 Kroxa, Titan of Death's Hunger 4 Witch's Oven 3 Claim the Firstborn 2 Heartfire 4 Blood Crypt 4 Sacred Foundry 4 Godless Shrine 2 Castle Locthwain 2 Plains 3 Swamp 2 Mountain Sideboard 1 Lurrus of the Dream-Den 3 Agonizing Remorse 3 Heartless Act 2 Call of the Death-Dweller 2 Epic Downfall 2 Bedevil 1 Claim the Firstborn 1 Devout Decree Играл примерно таким листом, игр 20. Я похоже слишком слабый маг, но колор скрю просто дикий. Очень часто не хватает одного цвета, и ты сидишь с полной рукой ничего не играя, и даже если находишь нужный цвет в итоге уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 6 часов назад, Volga сказал: @Nazar Возможно стоит. Ранкла выбрал потому что он дает жертвовать существо, дает карту, порет на 3-4. Для того что бы понять что лучше надо всадить вайлдкарт. А я пока не хочу, так что не могу потестить. Если умозрительно, то кот хорош тем, что поднимает сломаную печку, позволяет крутить не только кошек, но и скорпионов, поднимает нам приста, если понадобится прямо вот. И еще, забыл написать - ощущается легкая нехватка способов проесть существо при играх с контрольными колодами. А если добавить страйдер, ещё поскраиться можно будет? Woe Strider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) @Seraphimt я бы вакинул белый. Просто как-то скурил Радкос с Fiend Artisan и Lurrus of the Dream-Den. Call of the Death-Dweller - Mayhem Devil с дестачем это прям мечта. Изменено 17 апреля 2020 пользователем FD4A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 13 минут назад, FD4A сказал: @Seraphimt я бы вакинул белый. Просто как-то скурил Радкос с Fiend Artisan и Lurrus of the Dream-Den. Call of the Death-Dweller - Mayhem Devil с дестачем это прям мечта. Тогда мотылька нового положить 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 @Net_Ware выше уже предлагали. Суть в том, что без перекоса по костам или отказа от хороших третьих дропов нельзя положить страйдера или кота-компаньона. Добавление второго цвета делает колоду менее надёжной. Кмк, в четвертом дропе должно быть что-то, что ломает игру или карта на которую нужно отвечать, как демон или Ранкл. Если добавлять цвета, то стоит серьезно присмотреться к последнему листу @Lone Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 2 часа назад, Seraphimt сказал: Играл примерно таким листом, игр 20. Я похоже слишком слабый маг, но колор скрю просто дикий. Очень часто не хватает одного цвета, и ты сидишь с полной рукой ничего не играя, и даже если находишь нужный цвет в итоге уже поздно. Я думал триалки добавить, но пока не вскрыл их. Fabled Passage тоже вариант. Проблемы с цветом бывают, но в целом не так часто. 1 час назад, FD4A сказал: @Seraphimt я бы вакинул белый. Просто как-то скурил Радкос с Fiend Artisan и Lurrus of the Dream-Den. Call of the Death-Dweller - Mayhem Devil с дестачем это прям мечта. Но тут же в конкретно этом листе Герой, Зомби и Вампир - это основа, они хорошо синергируют, триггерятся от всего, пыщ-пыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schenker Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 4 часа назад, Lone Reaper сказал: Луррус в Марду тупо машина, делает всё против любого оппонента. Если вы не играете им (или как компаньоном, или в колоде), то обязательно рассмотрите такую возможность. Поиграл сегодня таким, очень нравится: Веселый лист. Золото с 3 тира до платины прошел с 1 поражением и то миррор. Единственное мне совсем кроха в этой деке не понравился. я не понимаю его там. Положил в мейн вместо него еще один Call of the Death-Dweller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 11 минут назад, schenker сказал: Веселый лист. Золото с 3 тира до платины прошел с 1 поражением и то миррор. Единственное мне совсем кроха в этой деке не понравился. я не понимаю его там. Положил в мейн вместо него еще один Call of the Death-Dweller Как? Как я понимаю, у @Lone Reaper Луррус как компаньон, с Call of the Death-Dweller он так работать не будет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schenker Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 17 минут назад, Acmepukc сказал: Как? Как я понимаю, у @Lone Reaper Луррус как компаньон, с Call of the Death-Dweller он так работать не будет. видимо баг, работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petarka Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 сорсери же не перманент 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 4 часа назад, Seraphimt сказал: Играл примерно таким листом, игр 20. Я похоже слишком слабый маг, но колор скрю просто дикий. Очень часто не хватает одного цвета, и ты сидишь с полной рукой ничего не играя, и даже если находишь нужный цвет в итоге уже поздно. Полностью поддерживаю данного оратора. Не кастится ничего и никогда. Просто ад какой-то. А с триомами медленно выходит очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 15 минут назад, Petarka сказал: сорсери же не перманент спасибо. Как всегда все криво понял =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) 1 час назад, schenker сказал: Веселый лист. Золото с 3 тира до платины прошел с 1 поражением и то миррор. Единственное мне совсем кроха в этой деке не понравился. я не понимаю его там. Положил в мейн вместо него еще один Call of the Death-Dweller Кроху я одного взял на тест из соображений, что мы достаточно быстро набиваем грейв, и это лейт-гейм угроза, которая подходит под требования Лурруса. Пока ничего мне не испортил, но зато в паре игр удалось чисто им перегриндить УВР. Но в целом я соглашусь, что он не идеален здесь, а мейновые реанимации Лурруса - идея хорошая, как ни крути, в сайде они очень хорошо смотрятся. Вообще, из всего листа меньше всего впечатляют Fiend Artisan. Постоянно нет окна, чтобы его активировать, и рекурсивного 1-дропа нет, от Gutterbones я отказался пока. Чаще всего использовал его, чтобы найти кошечку, когда печка стоит) Изменено 17 апреля 2020 пользователем Lone Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 7 минут назад, Lone Reaper сказал: Кроху я одного взял на тест из соображений, что мы достаточно быстро набиваем грейв, и это лейт-гейм угроза, которая подходит под требования Лурруса. Пока ничего мне не испортил, но зато в паре игр удалось чисто им перегриндить УВР. Но в целом я соглашусь, что он не идеален здесь, а мейновые реанимации Лурруса - идея хорошая, как ни крути, в сайде они очень хорошо смотрятся. Попробовал кроху, но он пригодился в качестве - выйди под луррусом, с грэйва чтобы оппонент сбросил карту. Вот такие веселые игрульки проходили иногда: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IcyDevil Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Вот такой лист от crokez взял на вооружение. 4 Whisper Squad 4 Serrated Scorpion 4 Cauldron Familiar 4 Claim the Firstborn 3 Dreadhorde Butcher 4 Kroxa, Titan of Death's Hunger 4 Priest of Forgotten Gods 4 Rix Maadi Reveler 2 Call of the Death-Dweller 4 Witch's Oven 4 Blood Crypt 7 Swamp 2 Castle Locthwain 4 Fabled Passage 6 Mountain Sideboard 2 Act of Treason 2 Duress 3 Embereth Shieldbreaker 1 Epic Downfall 1 Noxious Grasp 1 Pharika's Libation 4 Robber of the Rich 1 Lurrus of the Dream-Den Очень бодро получается играть особенно с медленными деками. Часто выигрывал даже не разыграв Лурруса, он в этой деке как план Б. Довольно интересное решение с Whisper Squad. Это и давление с первых ходов и топливо под приста и кроху. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 я правильно понимаю, что элементали от Чандра, Служительница Пламени под Luminous Broodmoth так же будут перерождаться после сакрифайса?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 1 минуту назад, Acmepukc сказал: я правильно понимаю, что элементали от Чандра, Служительница Пламени под Luminous Broodmoth так же будут перерождаться после сакрифайса?.. 1) Нет 2) Зачем? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 По ощущениям от матчей мне больше понравился с белым цветом. Можно выиграть гринд матчи за счет зомби и вампиров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Весь сезон играл БО3 ракдос сакрифайсом, заехал в мифик таким деклистом: Ikoria RakSac 4 Cauldron Familiar 4 Dreadhorde Butcher 2 Robber of the Rich 2 Stormfist Crusader 4 Priest of Forgotten Gods 3 Midnight Reaper 4 Mayhem Devil 3 Woe Strider 2 Lurrus of the Dream Den 3 Claim the Firstborn 1 Act of Treason 4 Witch's Oven 1 Bastion of Remembrance 6 Swamp 6 Mountain 4 Blood Crypt 4 Fabled Passage 2 Temple of Malice 1 Castle Locthwain Sideboard 2 Bedevil 1 The Elderspell 2 Ashiok, Dream Render 1 Act of Treason 2 Grafdigger's Cage 2 Murderous Rider 2 Robber of the Rich 1 Agonizing Remorse 2 Pharika's Libation Изменено 28 апреля 2020 пользователем Acmepukc 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас